Astel – Comparateur des Opérateurs Internet, TV, Telephone et GSM en Belgique
Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 133
  1. #1
    Rédaction Astel Avatar de Rédaction Astel
    Inscrit
    avril 2010
    Localisation
    Bruxelles
    Réputation
    17
    Messages
    3 024
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Pointer Test du réseau 4G Proximus en Belgique

    Nous avons sillonné la Belgique pour tester le nouveau réseau 4G de Proximus lancé ce 5 novembre. Découvrez nos speedtests dans les villes de Wavre, Namur et Liège. Record de vitesse obtenu à Liège : 53 Mbps !

    Lire la news

  2. #2
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    Liège
    Messages
    152
    Nombre d'évaluations
    11 (100%)

    Par défaut

    Allez Apple, on se décide à activer Proximus dans sa base band ? Ou alors on attend Mobistar avec un accord secret ?
    Si ça continue, je vais passer chez Samsung avec le S3 4G...

  3. #3
    Administrateur fondateur Avatar de Greg
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    BXL
    Âge
    34
    Réputation
    87
    Messages
    10 032
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    ou alors Proximus refuse de payer... c'est en tout cas un deal commercial qui se cache derrière ça... et Mobistar met sûrement la pression sur Apple pour ne pas qu'ils l'ouvrent à Proximus maintenant...

  4. #4
    Membre
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    liege
    Messages
    30
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour Greg,

    Merci pour ces tests très réalistes
    Par contre, j'essaye de me procurer un dongle 4G ou la version routeur de celui-ci chez Proximus depuis le début de la semaine et toutes les téléboutiques dans lesquelles je me suis rendu m'ont répondu la même chose :

    "On ne les a pas encore reçus !!!"

    Comment avez-vous obtenu votre équipement ? Comment puis-je commander le mien ?

  5. #5
    Membre V.I.P. Avatar de Auka
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    30
    Réputation
    74
    Messages
    5 532
    Infractions
    0/1 (3)
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    7 personnes avec un iphone 5 en belgique ont la LTE... on ne sait pas pourquoi les autres ne l'ont pas...
    Iphone 5S + Smile XXX + Mobile internet 5GO + WO + VPN
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  6. #6
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    Liège
    Messages
    152
    Nombre d'évaluations
    11 (100%)

    Par défaut

    Comment ça ?

  7. #7
    Membre V.I.P. Avatar de Auka
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    30
    Réputation
    74
    Messages
    5 532
    Infractions
    0/1 (3)
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    et bien, il y a 7 clients proximus qui sont connecté en 4G avec leur iphone 5
    vendredi en tout cas, je ne bosse pas aujourd'hui donc je ne sais pas voir s'il y en a eu d'autre du WK. Demain je m'occupe encore de ca
    Iphone 5S + Smile XXX + Mobile internet 5GO + WO + VPN
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  8. #8
    Rédaction Astel Avatar de Rédaction Astel
    Inscrit
    avril 2010
    Localisation
    Bruxelles
    Réputation
    17
    Messages
    3 024
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par polkwan Voir le message
    Bonjour Greg,

    Merci pour ces tests très réalistes
    Par contre, j'essaye de me procurer un dongle 4G ou la version routeur de celui-ci chez Proximus depuis le début de la semaine et toutes les téléboutiques dans lesquelles je me suis rendu m'ont répondu la même chose :

    "On ne les a pas encore reçus !!!"

    Comment avez-vous obtenu votre équipement ? Comment puis-je commander le mien ?
    Hello,

    De notre côté, nous avons reçu le matériel en test de la part de Belgacom lors de la conférence de presse de lancement.

    Par contre, je viens de vérifier dans l'interface de commande des boutiques Proximus/Belgacom et le matériel est bien disponible à la commande : Vf Mobile BB K5006-Z USB Stick (Z), il ne devrait donc pas tarder à y faire son apparition !
    A la recherche d’un nouvel opérateur ? Astel compare pour vous tous les packs et abonnements en Belgique !

    Besoin de conseils ? La Team Astel répond à toutes vos questions par e-mail ou par téléphone : 02/888 99 66

    Commandez vos nouveaux smartphones sur la Boutique Astel !


    Astel, Choisissez, on s'occupe du reste !

  9. #9
    Membre
    Inscrit
    février 2011
    Localisation
    Bruxelles
    Réputation
    3
    Messages
    187
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    et bien, il y a 7 clients proximus qui sont connecté en 4G avec leur iphone 5
    vendredi en tout cas, je ne bosse pas aujourd'hui donc je ne sais pas voir s'il y en a eu d'autre du WK. Demain je m'occupe encore de ca

    ca peut etre car ils ont jailbreaké leur iphone et donc ils arrivent à activer l'interrupteur LTE dans les reglages des données cellulaires? c'est possible de le faire?

  10. #10
    Membre V.I.P. Avatar de Auka
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    30
    Réputation
    74
    Messages
    5 532
    Infractions
    0/1 (3)
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par marcoluciano Voir le message
    ca peut etre car ils ont jailbreaké leur iphone et donc ils arrivent à activer l'interrupteur LTE dans les reglages des données cellulaires? c'est possible de le faire?
    Non pas de jailbreak.
    Iphone 5S + Smile XXX + Mobile internet 5GO + WO + VPN
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  11. #11
    Membre
    Inscrit
    février 2011
    Localisation
    Bruxelles
    Réputation
    3
    Messages
    187
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    Non pas de jailbreak.
    et alors comment ils ont pu se connecter si cet interrupteur:

    Nom : iphone52.jpeg
Affichages : 1834
Taille : 21.1 Ko

    n'est pas present par defaut dans les reglages??

  12. #12
    Membre V.I.P. Avatar de Auka
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    30
    Réputation
    74
    Messages
    5 532
    Infractions
    0/1 (3)
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    il est présent chez eux
    meme eux ne savent pas pourquoi.
    Iphone 5S + Smile XXX + Mobile internet 5GO + WO + VPN
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  13. #13
    Membre
    Inscrit
    février 2011
    Localisation
    Bruxelles
    Réputation
    3
    Messages
    187
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    lol :-) génial ça! les mystères d'Apple

  14. #14
    Membre certifié Avatar de Jona71
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    Liège
    Âge
    24
    Réputation
    8
    Messages
    290
    Nombre d'évaluations
    13 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    il est présent chez eux
    meme eux ne savent pas pourquoi.
    Auraient-ils inséré des paramètres différents de ceux indiqués sur le site de proximus pour le data?

  15. #15
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    Liège
    Messages
    152
    Nombre d'évaluations
    11 (100%)

    Par défaut

    Donc certains savent se connecter au réseau 4G de Proximus avec leur iPhone 5 ? C'est assez dingue ça...

  16. #16
    Membre V.I.P. Avatar de Auka
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    30
    Réputation
    74
    Messages
    5 532
    Infractions
    0/1 (3)
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    non, riend e différent, ils ont le switch "activé LTE" a la place de "activer la 3G"

    patientez juste, ca devrait arriver
    Dernière édition par Auka; 13/11/2012 à 13h16
    Iphone 5S + Smile XXX + Mobile internet 5GO + WO + VPN
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  17. #17
    Membre
    Inscrit
    juin 2010
    Localisation
    Mons
    Âge
    27
    Messages
    174
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Rien ne dit que c'est dans Iphone 5. Il y a surement d'autres gsm disponible sur internet qui propose la 4G

  18. #18
    Membre
    Inscrit
    août 2004
    Localisation
    Brabant Wallon
    Âge
    47
    Réputation
    6
    Messages
    118
    Nombre d'évaluations
    10 (100%)

    Par défaut

    s'agit-il d'une version 6.1 beta qui est utilisée ?

  19. #19
    Membre Avatar de Criscoco
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    39
    Réputation
    15
    Messages
    1 243
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    non, riend e différent, ils ont le switch "activé LTE" a la place de "activer la 3G"

    patientez juste, ca devrait arriver

    Tu sais quelque chose quand tu dis que cela arrive?
    Je la trouve mauvaise en tout cas de ne pas avoir la LTE, j'ai acheté le 5 surtout pour ça (et aussi pour l'écran).

  20. #20
    Membre V.I.P. Avatar de Auka
    Inscrit
    avril 2004
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    30
    Réputation
    74
    Messages
    5 532
    Infractions
    0/1 (3)
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    non je sais rien mais ca va bouger surement
    Iphone 5S + Smile XXX + Mobile internet 5GO + WO + VPN
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Arrivée du HTC Sensation White en Belgique
    Par Rédaction Astel dans le forum Smartphones Google Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 13h10
  2. Le réseau 4G pour 2012 en Belgique ?
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs GSM - 2G, 3G et 4G
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2011, 11h11
  3. Belgacom déploie le premier réseau 4G en Belgique
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2011, 21h59

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé