PDA

Afficher la version complète : Vive la télécommande du Belgacom Tv!



Dora_2007
10/07/2007, 15h12
Alors je ne sais pas pour vous, mais chez moi c'est hyper lent à la détente!
Il me faut 1.00 pour un changement de chaine (1H j'exagère hein:blink:) et puis lorsque je veux par exemple le 10 pour tiji (chaine enfant) il me met 1 pour TF1:-'

A la longue ça devient "pénible"

:mad:

Jam
10/07/2007, 15h15
oui Dora ce probleme et bien connu il y a un topic la dessus

moi je le prend cool très a l'aise zen quoi ! faut pas pousser trop vite sur les boutons

on s'y fait a la longue en attendant mieux

bien a toi

Airwave
10/07/2007, 15h22
En effet, il faut un peu de temps à la détente (logique, ce n'est malheureusement pas comme la télévision qui reçoit instantanément tous les canaux télévisés et qui applique un filtre selon le canal choisi) mais le temps d'attente n'est pas non plus catastrophique. Je compte environ 2 bonnes secondes pour un zapping classique (encore raisonnable) et le même temps pour se déplacer dans les menus (ça c'est bcp plus embêtant).

Comme l'a souligné Jam, faute de mieux, on doit malheureusement s'en contenter :(

nasescobar
10/07/2007, 15h44
c kler que c soulant a la fin mais bon on a pas le choix donc faut bien s y faire :thumbsup:

ducati 748s
11/07/2007, 09h15
Je ne pense pas que se soit de ça qu'elle parle (enfin je viens de me reveiller donc je ne suis quand meme pas plus certain que ça)... j'ai eu le meme probleme moi je tapais le 6 pour RTL et j'avais le 26 ... meme chose pour le 0, il se mettait une fois de temps en temps ... Alors ça, couplé avec le probleme de lenteur (minimum 20sec pour changer de chaines) je devenais fou ... Meme le reboot n'a servi a rien ... donc on téléphone au 0800/312 11 et on demande d'ouvrir un dossier, pour pouvoir avoir un nouveau decodeur ...

Maintenant si ton décodeur est placé sur une surface vitrée, cela pose quelques problemes par moment ...

Looxor
11/07/2007, 10h32
Pas besoin de passer par le 0800 tu vas direct en teleboutique et ils te le change direct moi c'est mon 3e

ducati 748s
11/07/2007, 10h52
Pas besoin de passer par le 0800 tu vas direct en teleboutique et ils te le change direct moi c'est mon 3e


t'as de la chance, moi ils m'ont remballer 2x car je n'avait pas sonné au 0800 ...

Looxor
11/07/2007, 11h04
Au Cora à roccourt et a Visé sans probleme du tout