PDA

Afficher la version complète : trucs et astuces pour NOKIA N95



pacha
30/07/2007, 23h06
voilà je suis tombé là deçu, alors autant que tout le monde en profite:D

http://www.commentcamarche.net/astuces/astuces-nokia-n95

bien à vous,

pacha.:thumbsup: .

pacha
31/07/2007, 11h46
voilà je suis tombé là deçu, alors autant que tout le monde en profite:D

http://www.commentcamarche.net/astuces/astuces-nokia-n95

bien à vous,

pacha.:thumbsup: .

comme je vois personnes d'interesser pour le N95,

pacha.

doudouagnes
31/07/2007, 12h32
Merci Pacha pour ce lien, je suis pas très doué, cela va bien m'aider dans mes recherches...:thumbsup:

pacha
31/07/2007, 12h35
Merci Pacha pour ce lien, je suis pas très doué, cela va bien m'aider dans mes recherches...:thumbsup:

de rien doudouagnes;)

rapide ta transaction hier soir, :lol2:

et bonne vacances lol

bien à toi

pacha.:thumbsup: .

doudouagnes
31/07/2007, 12h52
Oui jamais eu aussi rapide.
Merci Pacha vive les vacances....:fleur:

spitfire
31/07/2007, 17h43
voilà je suis tombé là deçu, alors autant que tout le monde en profite:D

http://www.commentcamarche.net/astuces/astuces-nokia-n95

bien à vous,

pacha.:thumbsup: .

Bin merci .... mais je ne vois rien qui se rapporte au N95 dans ton lien ... à part peut-être le titre ??? :-'
Tu tombes sur une page style listing avec plein de "topics" qui n'ont rien (mis alors là rien) à voir avec le N95 :blink:

ou je me trompe ?

thefox
31/07/2007, 22h31
merci pour le lien mais comme mon ami spitfire rien vu non plus sur le n95

mais j ai qlq question a ce sujet

1.qlq probleme de gps qui pert le satelitte assez souvent donc me demande si pas mieux

prendre un gps normal

2.je voulai ajouter des sms deja tous fait comme ca a plus que a envoyer mais il ls copie juste dans le brouillon et une fois envoyer le brouillon le sms est plus dans le gsm a pas un moyen de les sauver definitivement
pourtant j ai fait la mise a jours du soft n95

3.j ai pas trouver l option pour retire la 3d dans les musiques car bien souvent a l impression que le chanteur est dans une piece vide quand il chante

j ai vu l option 3d mais ces pour les sonneries pas la lecture de mp3

merci a vous

pacha
01/08/2007, 00h40
merci pour le lien mais comme mon ami spitfire rien vu non plus sur le n95

mais j ai qlq question a ce sujet

1.qlq probleme de gps qui pert le satelitte assez souvent donc me demande si pas mieux

prendre un gps normal

2.je voulai ajouter des sms deja tous fait comme ca a plus que a envoyer mais il ls copie juste dans le brouillon et une fois envoyer le brouillon le sms est plus dans le gsm a pas un moyen de les sauver definitivement
pourtant j ai fait la mise a jours du soft n95

3.j ai pas trouver l option pour retire la 3d dans les musiques car bien souvent a l impression que le chanteur est dans une piece vide quand il chante

j ai vu l option 3d mais ces pour les sonneries pas la lecture de mp3

merci a vous

personnellement j'utilise tomtom navigator6, avec antenne externe, nickel,
pour ta deuxiéme question je ne saurait te dire,:rougit:

et pour les musiques tu va dans le menu 3D et tu désactive l'option 3D

pour le lien c'est étrange, chez moi il me donne des infos pour le n95,
je retourne sûr le site pour voir;)

pacha.

pacha
01/08/2007, 00h48
merci pour le lien mais comme mon ami spitfire rien vu non plus sur le n95

mais j ai qlq question a ce sujet

1.qlq probleme de gps qui pert le satelitte assez souvent donc me demande si pas mieux

prendre un gps normal

2.je voulai ajouter des sms deja tous fait comme ca a plus que a envoyer mais il ls copie juste dans le brouillon et une fois envoyer le brouillon le sms est plus dans le gsm a pas un moyen de les sauver definitivement
pourtant j ai fait la mise a jours du soft n95

3.j ai pas trouver l option pour retire la 3d dans les musiques car bien souvent a l impression que le chanteur est dans une piece vide quand il chante

j ai vu l option 3d mais ces pour les sonneries pas la lecture de mp3

merci a vous

désoler spitfire et thefox, je ne trouve plus ou ce trouve les astuces pôur le n95, et je les ai bien vu hier:blink: je vais fouiner un peu ça,

pacha.

cipros
03/09/2007, 19h01
Hello ,

j'ai trouvé sur le net une astuce qui permet d'augmenter considérablement l'autonomie :

Menu -> Tools -> Setting -> Connection -> Wireless LAN -> Options -> Advanced Settings

(choissez "yes" pour le message d'avetissement qui va apparaitre)

Automatic config -> disabled -> TX (http://www.planete-nokia.com/phpBB2/index.php?showtopic=41327&st=0#) power level -> Options -> Change -> (changez 100 mW à 4 mW) -> OK

La puce Wi-Fi consomme la batterie même si la recherche des réseaux Wi-Fi est désactivé ,
c'est pourquoi on diminue avec cette astuce le level de consommation accordé a la puce WLAN ,
ce qui augmente l'autonomie , et -par conséquent- a une influance sur la puissance de recherche des réseaux WLAN , si vous n'arrivez plus a retrouver facilement vos Réseaux Wlan changez a nouveau le 4 mW a 100 mW .

a vos tests http://www.planete-nokia.com/phpBB2/style_emoticons/default/wink8.gif

diaz-s
19/11/2007, 21h46
Hello ,

j'ai trouvé sur le net une astuce qui permet d'augmenter considérablement l'autonomie :

Menu -> Tools -> Setting -> Connection -> Wireless LAN -> Options -> Advanced Settings

(choissez "yes" pour le message d'avetissement qui va apparaitre)

Automatic config -> disabled -> TX (http://www.planete-nokia.com/phpBB2/index.php?showtopic=41327&st=0#) power level -> Options -> Change -> (changez 100 mW à 4 mW) -> OK

La puce Wi-Fi consomme la batterie même si la recherche des réseaux Wi-Fi est désactivé ,
c'est pourquoi on diminue avec cette astuce le level de consommation accordé a la puce WLAN ,
ce qui augmente l'autonomie , et -par conséquent- a une influance sur la puissance de recherche des réseaux WLAN , si vous n'arrivez plus a retrouver facilement vos Réseaux Wlan changez a nouveau le 4 mW a 100 mW .

a vos tests http://www.planete-nokia.com/phpBB2/style_emoticons/default/wink8.gif

J'ai fais ce que tu as dis et je n arrive plus à me connecter a mon 2eme reseau sans fil le plus eloigné. J'ai donc remis a 100 mW et il a retrouvé mon 2eme reseau,
c'est une super info pour économiser la batterie si tu utilises pas trop le WI-FI...