PDA

Afficher la version complète : [Vends] Qtek S110



hamoon
13/11/2007, 14h21
Marque : Qtek

Modèle : S110

Couleur : gris

Etat : Bon

Premier propriétaire ? Non

Accessoires : boite complet

Boîte : Oui

Date d'achat : 26-08-2005

Facture : Oui

Prix : 200roro

Négociable : MM


Région : Mons/Bruxelles et voisinage

Magasin : ***********

Possibilité de déplacement ? Oui

Envoi postal possible ? Oui


Commentaires additionnels

bonjour ttt le monde ; je vent un S110 en bon etat qlq grifs d'utilisation +une ant Gps GR-230 . fonction impecable com TelephoneGps (tomtom6) pda; ect.... a vos claviers
:fleur:

pour les caracteristique du S110 :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00033139.html

Cacahuète
13/11/2007, 14h25
un échange est possible?

j'ai un w950i ou un lgKE 500 ?

y en a un qui te tenterait?;)

hamoon
13/11/2007, 14h29
un échange est possible?

j'ai un w950i ou un lgKE 500 ?

y en a un qui te tenterait?;)

merci mais j'ai besoin de roro :thumbsup:

pour les caracteristique du S110 :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00033139.html

:)

Cacahuète
13/11/2007, 14h30
dommage

bonne vente à toi, si tu changes d'avis fais moi signe:thumbsup:

hamoon
13/11/2007, 14h32
dommage

bonne vente à toi, si tu changes d'avis fais moi signe:thumbsup:

:thumbsup:

pilou
13/11/2007, 14h43
Qteck en vente seul possible?

hamoon
13/11/2007, 14h50
Qteck en vente seul possible?

pour le moment non mais ppttr apres sauf si je trouve un qui prend l'Ant Gps.
:thumbsup:

Cacahuète
13/11/2007, 14h52
tu demandes cmb pr l'antenne gps? ca peut m'intéresser pr mon w950i... ;)

je mets une option dessus comme ca pilou est content car il peut prendre ton gsm, moi je suis contente car je sais utiliser mon gps et toi tu es content car tt sera parti lol

hamoon
13/11/2007, 16h11
voici qlq photos de mon S110 desole pour la qualite c pris avec mon Gsm.:-':D

hamoon
13/11/2007, 21h19
et ca remonte ......

Cacahuète
13/11/2007, 22h01
desolee, je ne saurai pas te prendre ton antenne gps car mon échange avec le w950 n'a pas eu lieu
donc pas de nécessité d'avoir une antenne gps:sweating:

:up:pour toi

hamoon
14/11/2007, 09h43
desolee, je ne saurai pas te prendre ton antenne gps car mon échange avec le w950 n'a pas eu lieu
donc pas de nécessité d'avoir une antenne gps:sweating:

:up:pour toi


c pas grave et un :up:

winmac
14/11/2007, 18h00
pour le moment non mais ppttr apres sauf si je trouve un qui prend l'Ant Gps.
:thumbsup:


je suis interesse tu sais mettre qlq photos de l'ATN GPS et ecq TOMTOM est deja instaler ??
les accesoires ???
:)

hamoon
14/11/2007, 20h42
je suis interesse tu sais mettre qlq photos de l'ATN GPS et ecq TOMTOM est deja instaler ??
les accesoires ???
:)

bonsoir je t'ai envoyé un MP j'espere avoir une expliquation Merci de ta part .
:)

hamoon
14/11/2007, 21h50
aller les Asteleur ca doit partir vite . tt ds sa boite ;)

hamoon
15/11/2007, 10h57
et ca remonte tj a vendre ..... aller aller RIBAJA :D

hamoon
15/11/2007, 21h08
et un UUUUPPPPP du soir

hamoon
16/11/2007, 11h55
j'ai oublie ; il y a avec une carte SD de 1G + bq de programmes pda et avec tomtom instaler ;)

hamoon
16/11/2007, 22h39
et un UUUUPPPPP du soir

hamoon
17/11/2007, 22h38
et ca remonte

hamoon
18/11/2007, 17h14
tj a vendre .....

hamoon
20/11/2007, 09h03
:blink: ca bouge pas trop ici :blink:

pacha
20/11/2007, 12h44
:up::up:

pacha.

hamoon
20/11/2007, 15h15
:up::up:

pacha.

Merci Pacha

hamoon
20/11/2007, 17h52
et ca remonte

queen
20/11/2007, 18h15
150 sans antenne:)

hamoon
20/11/2007, 18h24
150 sans antenne:)

fais un petit effore et il sera a toi :thumbsup:

maiol46
20/11/2007, 19h15
slt le prix ne correspond pas j'en acheter un juin passé a 200euro avec carte sd 2Go tomtom installé et la facture qui remontait a 5mois plus tot (sans antenne)

hamoon
20/11/2007, 21h38
slt le prix ne correspond pas j'en acheter un juin passé a 200euro avec carte sd 2Go tomtom installé et la facture qui remontait a 5mois plus tot (sans antenne)

:blink::blink::blink:

maiol46
20/11/2007, 21h50
a j'oubliais l ecran etait felé mais jai pu reparer sa par un pote FREE mais reélement sa m'aurais couté 30euro pour la reparation

hamoon
20/11/2007, 21h53
a j'oubliais l ecran etait felé mais jai pu reparer sa par un pote FREE mais reélement sa m'aurais couté 30euro pour la reparation

:blink: donc combiens sans l'ant :-'

hamoon
21/11/2007, 10h48
et un petit UP du jour

hamoon
22/11/2007, 13h55
:up::up::up:

maiol46
22/11/2007, 17h52
bah 200+30= 230euro, mais encore garantie et agé de 5mois !

hamoon
22/11/2007, 20h27
merci pour tes messages

hamoon
26/11/2007, 00h13
tj a vendre .....

hamoon
26/11/2007, 23h51
TOK TOK il y a qlq 1 ???

hamoon
28/11/2007, 12h33
:up::up::up:

hamoon
28/11/2007, 18h50
vous pouvez cloturer je metterai 1 autre annonce .
Merci

Huggy
29/11/2007, 19h22
:thumbsup: