PDA

Afficher la version complète : Ps3 Vs Ecran Pc ?



Youri
19/11/2007, 18h24
Bonjour à tous,

Je voulais savoir s'il était difficile de brancher une ps3 à un écran HP 22" ?
Est ce qu'il faut des cables supplémentaires si oui lesquels, etc...

Merci à tous

Gza
19/11/2007, 18h28
Tu as quoi comme entrée sur ton écran ?

Youri
19/11/2007, 18h30
heu je sais pas

Gza
19/11/2007, 18h31
Vga ? Dvi ?

Je sais quel mobile fanatik à brancher la sienne sur son écran :)

Il passera surement sur ton topic et pourra surement t'aider !

Youri
19/11/2007, 18h38
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/be/fr/ho/WF05a/20683-314557-314563-314563-314563-79803164.html

voici la ref de mon écran merci:)

Oli
19/11/2007, 18h59
S'il a une entrée HDMI pas de problème pour y brancher ta ps3, sinon tu dois passer par un adaptateur HDMI-> DVI.

Moi je viens de commander un LG22 avec HDMI pr y brancher ma console.

Youri
19/11/2007, 19h12
Ok et combien couterait ce genre d'adaptateur ?

Elixir
19/11/2007, 19h42
Youri ===> Google :-'

http://www.ldlc.be/fiche/PB00063599.html ;):fleur:

Oli
19/11/2007, 20h39
Par contre tu n'auras pas de son avec cete méthode, il te faudra passer un cable optique ou en stéréo.

mobile fanatik
19/11/2007, 21h58
Perso suis en HDMI (j'ai expressément choisi un 24" avec cette entrée) FULL HD sur mon TFT, avec la sortie optique connectée à mon Z5500, un régal!

Sinon j'ai vu un nouveau modèle de ce HP 22" avec prise HDMI chez Media Markt, mais je ne sais pas si le tien l'a ou pas!? :)

Gza
19/11/2007, 22h28
Nop son tft n'a pas l'hdmi il a dvi et vga ;)

mobile fanatik
19/11/2007, 22h30
Alors la seule solution est effectivement un câble DVI --> HDMI ;)
A savoir aussi que les jeux sont soit en 720p soit en 1080, donc le résultat sera moins bon que sur un LCD HD Ready ou FUll HD vu qu'il y a ura un léger upscaling/downscaling ;)

Oli
20/11/2007, 23h11
Alors la seule solution est effectivement un câble DVI --> HDMI ;)
A savoir aussi que les jeux sont soit en 720p soit en 1080, donc le résultat sera moins bon que sur un LCD HD Ready ou FUll HD vu qu'il y a ura un léger upscaling/downscaling ;)

C'est imperceptible à l'oeil nu ca MF surtout sur un écran avec 1050 lignes...
C'est de la théorie tout ça.

mobile fanatik
21/11/2007, 14h28
Ok :)

djbjrenesis
17/12/2008, 10h05
Perso suis en HDMI (j'ai expressément choisi un 24" avec cette entrée) FULL HD sur mon TFT, avec la sortie optique connectée à mon Z5500, un régal!

Sinon j'ai vu un nouveau modèle de ce HP 22" avec prise HDMI chez Media Markt, mais je ne sais pas si le tien l'a ou pas!? :)

Petite question pour toi mobile fanatic ;)
En parlant de prise HDMI, quel genre de câble HDMI as-tu choisi ? Du haut de gamme? embout profilé or ou argent? longueur du câble?? Merci beaucoup !! :)

Olivie
17/12/2008, 16h09
Petite question pour toi mobile fanatic ;)
En parlant de prise HDMI, quel genre de câble HDMI as-tu choisi ? Du haut de gamme? embout profilé or ou argent? longueur du câble?? Merci beaucoup !! :)
Un site sérieux (j'ai oublié le lien) avait fait un test, et ils avaient conclu que pour une longueur inférieure à 2 mètres, le cable à 5€ ou à 60€ revenait au même.

Julien Astel
21/12/2008, 21h25
possible , en tout cas moi , j'ai choisis du PROFIGOLD ...

Ou prendre Brewer a la limite