PDA

Afficher la version complète : Décodeur Belgacom Tv ??



david
13/12/2007, 23h52
Bonjour,

Je viens de m'abonner à Belgacom TV.
J'ai reçu mon décodeur mais j'ai l'impression que j'ai reçu un ancien modèle.
Pouvez-vous me dire quel est le dernier modèle ?

Merci !

David

pigekedal
14/12/2007, 00h16
Moi j'avais un modèle bleu transparent au début
puis j'ai eu un noir avec une ligne argentée sur le devant...
Je ne sais pas trop si il y a un plus récent...

ici il y a la photo du mien : http://www.belgacomtv.be/index.jsp?mode=SMARTURL&openOn=PRODUCT_INFORMATION&lang=fr&region=brussels#module=ProductInfo/pageId=ad584c41136820e10113b5050c4e2541

david
14/12/2007, 00h20
Peux tu me donner les référence du tien ?
Moi c un modèle 337 gris avec un plastique bleu... et disque interne...

pigekedal
14/12/2007, 00h23
C'est un tilgin AB 337 V2 d'après l'étiquette située au dos...

Tu as loué le décodeur ou acheté?

insane
14/12/2007, 06h37
Le dernier modèle c'est le noir

Si tu l'as acheté, malheureusement tu ne peux pas l'échanger ; si il est en location tu peux aller dans une téléboutique et demander un échange :)

david
14/12/2007, 11h14
Je l'ai loué...
merci !
Bonne journée...

kristoche
19/12/2007, 14h12
Ce sont les mêmes, qu'ils soient bleu ou noir, ils sont les mêmes fonctionalités

un noueau déco va sortir le 1er janvier avec HD et 160 gb de disque dur au lieu de 80 actuellement et double tuner pour pouvoir enregistrer autre chose de ce que l'on regarde ( si vous êtes en double flux-2tv)

il y a de nouveaux modem également, plus design, la B BOX

voir sur le site de belgacom

david
19/12/2007, 18h10
Est-ce que vous arrivez à augmenter le son via la télécommande du décodeur ?
merci

droopyhd
19/12/2007, 19h50
Est-ce que vous arrivez à augmenter le son via la télécommande du décodeur ?
merci

perso oui , mais tu dois regarder dans le mode d'emploi pour entrer le code de la marque de ta tv
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

david
21/12/2007, 21h08
Le probleme, c'est qu'ils m'ont enlevé tous les modes d'emplois lors de l'échange du décodeur.
Il est disponible qq part ?
J'ai une télé samsung :)

Oli
21/12/2007, 21h23
Oui c'est dispo sur le site de belgacom

david
21/12/2007, 21h29
Je viens de trouver ! C'est donc une affaire classée ;)
Merci !!

SpAcEwAlK
22/12/2007, 08h15
C'est donc bien le noir ?