PDA

Afficher la version complète : A propos de Belgacom TV



alain_25
20/12/2007, 00h09
Bonsoir à tous,

Cela fait plusieurs semaines que je regarde si mon réseau est apte à recevoir Belgacom tv (pour info : Hévillers). Quand je tape mon numro de tél, on me dit que ma ligne n'est pas apte.
La semaine dernière j'ai eu un coup de téléphone commercial me demandant si j'étais intéressé. Je leur ai expliqué que cela faisait un moment que j'attendais de leurs nouvelles.
Le gars avait l'air surpris et agassé, vu que je suis tout à fait apte à recevoir leurs programmes.

Pouvez-vous me dire où je peux les contacter ? Ont-ils une adresse mail ou un téléphone commercial ?
D'avance merci à vous,

Gza
20/12/2007, 01h47
0800 33 800 svp :)

alain_25
20/12/2007, 09h39
0800 33 800 svp :)


Merci beaucoup ! :thumbsup:

alain_25
28/12/2007, 14h53
Je comprends pas...
Il y a deux semaines je reçois un coup de fil d'un commercial de belgacom tv qui me dit que ma ligne est apte... et là, je viens de faire le test via le 0800 et ça me dit que ma ligne n'est pas apte :rougit:
Allez comprendre :blink::blink::mad::mad:

insane
28/12/2007, 16h27
passe via une téléboutique sinon...

SpAcEwAlK
28/12/2007, 17h09
Oui passe via une téléboutique mais à mon avis si le test est négatif, ce ne sera pas dispo malheureusement! :(

Oli
29/12/2007, 14h27
Les personnes qui téléphonent sont des démarcheurs... Ils veulent juste leur commission sur la ventre d'un abo à Belgacom TV! Ils ne connaissent rien, ne te fie pas à eux...

Be.Chris
03/01/2008, 23h49
Petite question à propos de BGC TV plus particulièrement pour RTL à l'infi, j'ai pris l'option donc mais quand je me rend dans ce menu avec la touche rouge et que je choisis un truc il me demande 1.5€ pour voir un épisode de Grey's Anatomy par exemple ... c'est normal? Moi je pensais qu'avec cette option ben tout était gratuit ... c'est pas le cas?

Car si c'est pas le cas, ils ont vraiment mal expliquer.

alain_25
04/01/2008, 01h06
Décidément, je me demande si je vais aller chez eux ou attendre voo moi :rougit:

Be.Chris
04/01/2008, 01h09
En faite, à refaire je prennais le décodeur numérique chez Voo, je payais une fois et basta, ici ça va quand même revenir plus chère. Enfin quoiqu'à part le prix chez BGC TV, je n'ai aucun problème.

alain_25
04/01/2008, 01h12
Enfin, de toute les manière, j'ai pas trop le choix : attendre
Car je n'ai ni belgacom tv ni voo dans ma belle commune :mad:
C'est ça aussi habiter la campagne.

Donc pour l'instant je me tape une qualité de m...e avec tvcablenet analogique sur un plasma de 127 cm (vous voyez le désastre ?)

Be.Chris
04/01/2008, 02h19
Oui on voit le désastre loll, moi perso j'ai toujours ma vieille cathodique 70 cm 4:3 de marque Carad (hum hum), je dois avoir dans quelques jours une 82 cm toujours en cathodique 16:9 100herts de marque Philips ... donc BGC TV aucun problème maintenant un LCD serait le bienvenu loll, car j'en ai marre de voir ce gros truc gris sur mon meuble :-)

alain_25
04/01/2008, 10h23
Je peux te comprendre :D

Mais maintenant il y a moyen de trouver de bons lcd ou plasma à bons prix :thumbsup: