PDA

Afficher la version complète : Enregistrement Belgacom TV



waaouh
21/02/2008, 09h31
Bonjour,

Je viens de découvrir qu'il m'était à présent possible de zapper pendant l'enregistrement d'un programme. Et celui-ci s'enregistre parfaitement.

Je n'ai pas changé mon décodeur.... Il s'agit du Tilgin bleu.

J'habite Ixelles...

C'est normal ? :)

Cela n'est pas possible encore il y a quelques semaines...

Migration vers le VDSL ?

olivierdo
21/02/2008, 10h02
je peux aussi le faire mais peut être est ce aussi car j'ai le décodeur HD?;;

Tybo
21/02/2008, 15h19
moi je ne peux (toujours) pas :gdyeux:

Oli
21/02/2008, 21h26
Tous les clients qui sont en double flux (9mbps) et qui ont un seul décodeur avec le dernier firmware (.129) ont a présent la possibilité d'enregistrer une chaine tout en regardant une autre ;)
Et ce peu importe le modèle du décodeur.

waaouh
21/02/2008, 21h48
Merci Oli ! :)

Rayman
10/04/2008, 14h06
Et la qualité est toujours au rendez-vous?

pascal1973
10/04/2008, 18h52
Désolé mais c'est quii le double flux ?

olivierdo
10/04/2008, 20h35
Il faut être en VDSL2 pour l'avoir même jusque 20mbps, ok aussi pour la HD.

notkirby
10/04/2008, 22h15
Et depuis quand il faut VDSL2 pour avoir double flux? En HD oui mais pas en classique! C'est possible dès 9mega le double flux classique