PDA

Afficher la version complète : TNT - Media Markt



yvvimutu
22/02/2008, 22h07
Dans son dernier "folder" MEDIA MARKT propose un USB/TNT à 77 €, pour visionner la TV avec le PC - MEDIA MARKT parle de 16 chaînes, lesquelles ? Peut-on recevoir FR5 et autres chaînes TNT françaises, en fait seules les chaînes francophones sont à même de m'intéresser en utilisant cet accessoire.

Kevinchaton
22/02/2008, 22h34
en meme temps, il y en avait un a 39€ chez fnac a liège...

je ne sais pas si il y en a encore...

ideefix
24/02/2008, 00h23
tout dépends de votre emplacement, mais il y a des fortes chances que l'appareil a été conçue pour la france ou tout autre pays européen et non spécifiquement pour la belgique.

filou70
24/02/2008, 01h11
J'en ai acheté une aujourd'hui chez mediamarkt pour 35 euros, et à Soumagne je capte la1, la deux, la trois, euronews et 5 ou 6 chaine radio.
La qualité est pas trop mal.

ideefix
24/02/2008, 01h33
J'en ai acheté une aujourd'hui chez mediamarkt pour 35 euros, et à Soumagne je capte la1, la deux, la trois, euronews et 5 ou 6 chaine radio.
La qualité est pas trop mal.

avec quoi comme antenne en plus du décodeur? antenne classique ou bien alimenté et avec amplification du signal? merci

netswitch
24/02/2008, 10h55
moi j'ai une clé usb sweex achetée chez MM aussi et avec une bete petite antenne qu'ils livrent avec je capte aussi l'offre belge...

filou70
24/02/2008, 12h13
avec quoi comme antenne en plus du décodeur? antenne classique ou bien alimenté et avec amplification du signal? merci

Une bête antenne de 15 centimètres vissée sur la clé usb.
C'est une sweex aussi comme netswitch.

V*I*N*I
03/03/2008, 09h43
Dans son dernier "folder" MEDIA MARKT propose un USB/TNT à 77 €, pour visionner la TV avec le PC - MEDIA MARKT parle de 16 chaînes, lesquelles ? Peut-on recevoir FR5 et autres chaînes TNT françaises, en fait seules les chaînes francophones sont à même de m'intéresser en utilisant cet accessoire.

Tout depend de quel MediaMarkt ? Si c'est celui de Mons, c'est peux-etre dans l'optique de capter les chaines francaises à la frontiére

roxette21
03/02/2009, 20h25
Bonjour je viens aussi d'en acheter un chez MM mais le mien ne capte pas de signal :-(
y a-t-il une config supplémentaire à faire ?

Virgo
03/02/2009, 21h13
Pour info : http://www.dvision.be/dvbt_reception.htm