PDA

Afficher la version complète : Activation alerte changement de réseau Gsm



laurent.be
21/03/2008, 15h09
Bonjour à tous,

J'ai cherché parmi les posts déjà ouverts réponse à ma question mais je n'ai pas trouvé alors désolé d'avance si le sujet a déjà été abordé par ailleurs.

Avec la possibilité de portage des numéros de gsm d'un réseau à un autre (ce dont je me réjouis), la facture de gsm peut s'en trouver alourdie vu qu'il n'est pas plus possible de se fier à l'indicatif du numéro pour savoir sur quel réseau on téléphone.

Je suis certain que dans mon jeune temps, :), il existait un numéro qui activait une option qui avertissait par un double-bip le changement de réseau par rapport à l'appelant.
J'ai beau faire des recherches mais je ne le retrouve pas!
Quelqu'un pourrait-il m'aider dans mes recherches?
Merci d'avance,

MacPhisto
21/03/2008, 16h11
C'est le 1399. :fleur:

laurent.be
21/03/2008, 16h31
Merci Hybrid pour cette réponse rapide!
Bonne journée

MacPhisto
21/03/2008, 16h38
De rien.

Bon week-end. ;)

wolverine
22/03/2008, 12h34
C'est le 1399. :fleur:


ce numero fonctionne quelque soit le reseau qu'on utilise ?
si oui comment l'active-t'on ? en telephonant à ce numero, par sms ?
merci.

Chrisca
22/03/2008, 12h57
Chez mobistar: Tu telephonnes, tu tape 2 =>2 => 1 et c'est ok.
Chez proximus, je ne sais pas.

YAS
23/03/2008, 15h49
Chez Proximus aussi.
Par contre chez BASE il faut envoyer BASE 04XXXXXXXX par sms au 1399 pour savoir à quel réseau appartient le numéro.

Golgoth13
21/04/2008, 01h08
Plus simple d aller directement sur le site pour ca http://www.1399.be/

YAS
21/04/2008, 11h00
Plus simple d aller directement sur le site pour ca http://www.1399.be/

Mais on n'a pas tous le net partout ;)

sam_sung
24/04/2008, 09h31
pour activer le service bip chez base c'est *555# et refaire le meme code pour le désactiver ;)

Neohlogix
29/04/2008, 11h09
je savais meme pas que ca existait :) merci pour l'info, voila une facture plus légere

Chris_
30/04/2008, 01h22
Hello,

Comme le dit Hybrid --> former le 1399 (http://customer.proximus.be/fr/My_Phone_Number/index.html) chez Proximus.. :)

rimK
30/04/2008, 22h39
Merci pour ces infos :thumbsup:

vivian
01/05/2008, 00h02
Voilà, j'viens de faire sur Mobi.

"Votre demande va être traitée en déans 24h!"

C'est paas payant?? :shuriken:

Merci de l'info:thumbsup::fleur:

rimK
01/05/2008, 00h18
Voilà, j'viens de faire sur Mobi.

"Votre demande va être traitée en déans 24h!"

C'est paas payant?? :shuriken:

Merci de l'info:thumbsup::fleur:

Je l'ai fait sur mon abo mobi aussi :)

"traitée dans les 24h" mais 10 min après j'ai reçu un sms confirmant que le service a été activé :thumbsup:

et normalement service gratuit