PDA

Afficher la version complète : HTC Shift Disponible



Kuskillman
04/04/2008, 12h03
Bonjour,

Je ne sais pas si ça intéresse du monde, ou les fana de tablet pc ^^

Le HTC shift est dans les bac la : http://www.walcom.be/catalogue/produit/htc_-_qtek/htc_x9500_%28shift%29/2071

Voila une bonne journée :)

pascal1973
04/04/2008, 12h06
Merci pour l'info ;)
Il est pas mal du tout. J'avais eu son prédécesseur le HTC X7500.

YAS
04/04/2008, 12h12
Il est dispo depuis pas mal de temps il me semble.

Kuskillman
04/04/2008, 13h07
Il est dispo depuis pas mal de temps il me semble.

En belgique ? parce que je l'ai jamais vu dans les shops

YAS
04/04/2008, 13h10
Oui car je suis sur de l'avoir déjà vu.

Shinigami
04/04/2008, 13h43
En tout les cas, il a l'air bien mieux fini niveaux qualité et productivité.

Kuskillman
04/04/2008, 14h10
Je l'ai essayé tantot, c'est vrai qu'il est plutot pas mal et complet, dommage qu'il n'y ai que 1 usb (ouf une sorte de boitier se connecte au seul usb en rajoute 3 ainsi qu'un connecteur réseau)

Sinon l'écran est niquel, on a un bouton pour choisir la résolution de l'écran.

Dommage que vista est assez "lent" et surtout au chargement.

Sous vista c'est assez complet mais le mode wm6 est assez pauvre dommage :(

YAS
04/04/2008, 14h18
Dommage que le mode Snapvue n'est pas complet ( Comme un vrai WM6 )
Ça reste un chouette appareil. Perso après quelque tests, je n'ai pas aimé.

Shinigami
04/04/2008, 22h05
Pas possible de le passer sous un Xp nlite dans le genre de ce qu'il y a pour les EEE ????

Kuskillman
05/04/2008, 00h14
Ça doit être possible, maintenant pour les raccourci qui sont à coté de l'écran ça sera dur de les faire fonctionner.

Le shift tourne sur du Vista business édition remanier par htc bien sûr.

Sinon c'est sur que j'aurais également préféré un shift sous xp, enfin bon :(