PDA

Afficher la version complète : déblocage Qtek 9100, HELP !



raphido
23/08/2008, 21h37
bonsoir tout le monde,

j'ai acheté (en toute légalité ;)) un Qtek 9100 en france, sauf qu'il était pas marqué dans l'annonce que l'appareil était bloqué sur Orange grr.

quelqu'un sait donc me dire comment je dois faire pour le débloquer ? Je suis perdu :mad:

merci beaucoup

jeanfrederic
24/08/2008, 02h32
Remballe le! Si tu le fais faire, ca va te couter bonbon

raphido
25/08/2008, 18h29
:up: :up: :up:

je déprime a la fin, je fais des recherches partout.... sans résultat :(

Bonisalive
26/08/2008, 09h58
Très simple à faire :
http://wiki.xda-developers.com/index.php?pagename=HTC_Wizard

raphido
26/08/2008, 12h30
merci Bonisalive, seul gros problème, je n'arrive pas à connecter Activesync sur mon ordi :s

Bonisalive
26/08/2008, 13h37
Windows xp ou vista? Si c'est xp, vérifie le firewall pour qu'il laisse passer activesync.
Ton 9100 a quelle rom? wm5, wm6?

raphido
26/08/2008, 15h42
Windows xp ou vista? Si c'est xp, vérifie le firewall pour qu'il laisse passer activesync.
Ton 9100 a quelle rom? wm5, wm6?

salut, j'ai un XP et j'en suis bien content :D comment voir si c'st un mw5 ou un mw6 ?

je v regarder avec le firewall et je te tiens au courant

Merciiii beaucoup

raph