PDA

Afficher la version complète : HTC S 710 : wi fi



ezmi
27/08/2008, 14h23
Bonjour,

j'ai reçu il y a trois jours un gsm HTC S710.

J'essaye de me connecter via Wi-Fi mais je n y arrive pas.

Quelqu'un pourrait il m aider?

Pour la connection, il s agit du wi fi de la maison, j ai donc un modem belgacom dans la meme pièce.

A l heure actuelle, mon gsm se connecte à peine deux seconde et puis fini... il m est wi fi : disponible mais c est tout.

Je suis en abonnement proximus.
Je suis chez Belgacom pour ADSL.

Un grand merci de pour votre aide.

Erico75
27/08/2008, 14h48
L utilise tu avec le cable branché??? Car une fois el cable branché en usb il devie sur la connection usb et si tu le retire il rebascule en wifi...

reebeN
28/08/2008, 00h10
Verifie bien tout les paramettres du wifi du gsm ;)

ezmi
28/08/2008, 10h15
L utilise tu avec le cable branché??? Car une fois el cable branché en usb il devie sur la connection usb et si tu le retire il rebascule en wifi...

Je l utilise sans cable, juste comme ça...

ezmi
28/08/2008, 10h18
Verifie bien tout les paramettres du wifi du gsm ;)
C'est quoi le bon paramètres?

quand je vais dans paramètre Wi Fi, il m est le nom de on modem... CIA.... puis à côté, une antenne barrée d un cercle rouge...

ezmi
28/08/2008, 10h44
Je me dis que je dois me tromper dans les paramètres, je ne voi que ça donc quelques questions :

Comme je suis chez belgacom ADSl :
- nom du réseau : CIA... les le numéro du modem?
- type de réseau : internet ou Réseau privé/entreprise?
- Il faut coché ou pas réseau caché?
- Authentification : ouvrir, partagé, WPA?
- Cryptage : désactivé, WEP, TKIP ou AES?
- C'est quoi la clé réseau? mon nom de compte belgacom? mon mot de passe belgacom? Autre?
- C'est quoi l index clé?


Désolée pour toutes ces questions mais je voudrais vraiment que ça marche.

Merci de votre aide.

jeanfrederic
28/08/2008, 18h40
Je me dis que je dois me tromper dans les paramètres, je ne voi que ça donc quelques questions :

Comme je suis chez belgacom ADSl : on s'en fout
- nom du réseau : CIA... les le numéro du modem? non, le nom de ton réseau ss fil
- type de réseau : internet ou Réseau privé/entreprise? Work
- Il faut coché ou pas réseau caché?
- Authentification : ouvrir, partagé, WPA? dépand de ton résau et sa sécurité
- Cryptage : désactivé, WEP, TKIP ou AES? idem
- C'est quoi la clé réseau? mon nom de compte belgacom? mon mot de passe belgacom? Autre? pass de ton réseau ss fil
- C'est quoi l index clé?


Désolée pour toutes ces questions mais je voudrais vraiment que ça marche.

Merci de votre aide.
voila

ezmi
29/08/2008, 10h14
bon, la bonne nouvelle c est qu'hier j ai été là où il y avait un réseau non sécurisé et ça été sans souci

Donc la mauvaise, c'est que le souci vient de chez moi et/ou de mes paramètres... ça promet