PDA

Afficher la version complète : probleme de synch. pour HTC DIAMOND



momo1970
12/09/2008, 15h57
voila j'ai un petit probleme j'ai un htc diamond mais je n'arrive pas a le synchronise mettre des fichier ou musique j'ai telecharger ACTIVESYNCH mais il le reconnait pas, y a t'il des parametre a configurer. ah oui j'ai 2 cd d'instalation "disque d'application mais il repond pas et disque de mises en route wm:rougit:merci

Bonisalive
12/09/2008, 18h11
Salut,
Windows xp ou vista? Si xp, c'est activesync, si c'est vista c'est autre chose.

momo1970
12/09/2008, 18h29
xp j'ai mis activesynch mais il reconnait pas l'appareil alors je l'ai desinstaler aurait tu un lien peut etre valide et que dois je confiurer au htc:D

YAS
15/09/2008, 22h11
Bonsoir,
Et-il reconnu comme disque dur externe ?

Youyou
15/09/2008, 23h07
Voila la demarche a suivre cher ami ;)

C'est parceque activesync ne reconnais pas ton diamond
tu vas dans ton diamond:
demarrer
parametre
conection
usb a ordinateur
tu decoche Activer la fonctionalite reseau avance

:thumbsup:

PS il te faut activesync 4.5

Emin
16/09/2008, 17h27
bonjour,
j'ai le meme prob avec le diamond touch pro... que dois je faire?

momo1970
16/09/2008, 18h00
voila j'ai prit activesync 4.5je l'ai installer j'ai parametre mon htc comme tu me la demander et il y a rien j'ai ete dans fichier ensuite parametre de connection je fait connection et rien du tout j'ai aussi cocher toute les cases du parametre de activesync et rien il m'envoye dans les parametre pour regler le probleme :mur::mur::mur:

momo1970
16/09/2008, 18h02
YAS j'ai pas comprit ta phrase" Et-il reconnu comme disque dur externe ?"