PDA

Afficher la version complète : probleme de synch. pour HTC DIAMOND



momo1970
12/09/2008, 14h57
voila j'ai un petit probleme j'ai un htc diamond mais je n'arrive pas a le synchronise mettre des fichier ou musique j'ai telecharger ACTIVESYNCH mais il le reconnait pas, y a t'il des parametre a configurer. ah oui j'ai 2 cd d'instalation "disque d'application mais il repond pas et disque de mises en route wm:rougit:merci

Bonisalive
12/09/2008, 17h11
Salut,
Windows xp ou vista? Si xp, c'est activesync, si c'est vista c'est autre chose.

momo1970
12/09/2008, 17h29
xp j'ai mis activesynch mais il reconnait pas l'appareil alors je l'ai desinstaler aurait tu un lien peut etre valide et que dois je confiurer au htc:D

YAS
15/09/2008, 21h11
Bonsoir,
Et-il reconnu comme disque dur externe ?

Youyou
15/09/2008, 22h07
Voila la demarche a suivre cher ami ;)

C'est parceque activesync ne reconnais pas ton diamond
tu vas dans ton diamond:
demarrer
parametre
conection
usb a ordinateur
tu decoche Activer la fonctionalite reseau avance

:thumbsup:

PS il te faut activesync 4.5

Emin
16/09/2008, 16h27
bonjour,
j'ai le meme prob avec le diamond touch pro... que dois je faire?

momo1970
16/09/2008, 17h00
voila j'ai prit activesync 4.5je l'ai installer j'ai parametre mon htc comme tu me la demander et il y a rien j'ai ete dans fichier ensuite parametre de connection je fait connection et rien du tout j'ai aussi cocher toute les cases du parametre de activesync et rien il m'envoye dans les parametre pour regler le probleme :mur::mur::mur:

momo1970
16/09/2008, 17h02
YAS j'ai pas comprit ta phrase" Et-il reconnu comme disque dur externe ?"