PDA

Afficher la version complète : Htc touch 3g



Darkwave
16/09/2008, 23h15
HTC TOUCH 3G

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 // HSDPA 2100 / 900
TFT touchscreen, 65K colors 240 x 320 pixels, 2.8 inches
- TouchFLO finger swipe navigation
- Handwriting recognition
- 5-way navigation

Mémoire : 192 MB RAM, 256 MB ROM
Processeur : Qualcomm MSM7225 528 Mhz processor

GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA, 7.2 Mbps
Wi-Fi 802.11 b/g
OS : Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
APN : 3.15 MP, 2048x1536 pixels, secondary videocall camera
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- Built-in handsfree
Li-Ion 1100 mAh

http://img.gsmarena.com/vv/pics/htc/htc-touch-3g-03.jpg
http://img.gsmarena.com/vv/pics/htc/htc-touch-3g-01.jpg
http://img.gsmarena.com/vv/pics/htc/htc-touch-3g-02.jpg

sources : gsmarena

Jam
20/09/2008, 22h03
ouais, bien tentant celui là,
connais t'ont la date de sortie, et vivement les premiers test

Darkwave
21/09/2008, 11h22
Sortie prévue pour octobre 2008 au prix de 399€

aquamoeba
21/09/2008, 21h37
Au niveau des tests, ça ressemble fort à un Diamond (sans les petits détails, genre accélèromètre etc), donc j'imagine que ce sera proche (en plus optimisé).

Darkwave
21/09/2008, 22h43
Oui mais sans TouchFLO 3D ici remplacé par le Manilla, que l'on peut déjà trouver pour tous les HTC en WM 6.1 sur XDA :)

aquamoeba
24/09/2008, 23h16
En effet, j'ai testé et vite revenu au bon vieux HTC Home + quelques today plugins

Sadhiq
26/09/2008, 13h55
Oui mais sans TouchFLO 3D ici remplacé par le Manilla, que l'on peut déjà trouver pour tous les HTC en WM 6.1 sur XDA :)

En FR aussi, j'ai vu que du UK...? mais bon y'a au moins les claviers Azerty déjà :)

l_or_en_h
05/10/2008, 21h07
Malgrés la grande différence de ces deux appareils, j'hesite entre celui ci et le HTC HD.
Je me pose la question de savoir si pour un supplément important au niveaux prix la qualité en est d'autant plus grande ?
A t on réellement l'utilité de ce surplus ?:rougit:

Shinigami
06/10/2008, 16h35
C'est un super modèle, mais je trouve que 399€ c'est encore un peu cher pour un tel appareil.

Mais le touch a un style intemporel, et les déclinaisons colorées sont superbes

Par contre pas de visio, dommage.....

nicod
12/10/2008, 15h05
On parle du lancement en octobre. Vous savez si il est déjà en vente quelque part ?

Shinigami
22/10/2008, 21h16
je ne pense pas qu'il soit deja sortit je regarderai ca ce week end

bidibooum
23/10/2008, 22h04
Sur LDLC, ils parlent d'une disponibilité aux alentours du 2 Novembre, mais 40 eur plus chers qu'astel!

jeanfrederic
24/10/2008, 00h16
Malgrés la grande différence de ces deux appareils, j'hesite entre celui ci et le HTC HD.
Je me pose la question de savoir si pour un supplément important au niveaux prix la qualité en est d'autant plus grande ?
A t on réellement l'utilité de ce surplus ?:rougit:
C'est pas le prix qui fait l'utilité!
A toi de voir si un 2,8' 320/240 te suffit.
Je ne dis pas que le double du prix est justifié pour le HD, mais il y a qd-même un monde de différence...

bidibooum
25/10/2008, 12h08
D'après des commentaires sur site UK: release in UK sim free 13th november donc en belgique plus tard je suppose :(

Darkwave
26/10/2008, 00h23
Pas nécessairement, pt une sortie en Europe occidentale simultanée

Shinigami
26/10/2008, 15h00
D'après des commentaires sur site UK: release in UK sim free 13th november donc en belgique plus tard je suppose :(

Ca arreive pour certains appareils que la sortie Unlock soit retardé afin de favoriser les ventes abos. Donc cette annonce n'a pas réellement d'influence sur la date de sortie en belgique

Simeone
26/10/2008, 19h23
En tout cas pas encore dispo sur les sites allemands.

Neophyte2110
04/11/2008, 20h17
Bonsoir,
Je suis aussi intéressé par l'htc touch 3g.j'hésite aussi avec le Diamond,mais niveau batterie pas super, et pour la meme puissance et moin cher je préfère le Touch 3g.De plus pas moyen de mettre de carte sd en plus.
Ma question, est de savoir si c'est intéressant d'acheter ce model sur Astel ou d'attendre qu'il soit en magasin?
Merci

bidibooum
04/11/2008, 20h27
Il sera disponible fin de la semaine / début semaine prochaine dans les magasins d'après les vendeurs au prix de 399 euros hors reprise de ton ancien...

telorga
05/11/2008, 16h06
http://www.pdashop.be/product/59808/htc-touch-3g-brown-uk.html

En stock chez PDA shop ? En UK ?

Goff
14/11/2008, 10h55
Je l'ai acheté hier chez Mediamarkt Liège, je l'avais réservé en fait, ils n'ont reçu que 3 exemplaires (coloris brun).
Il me plait beaucoup, je suis en phase découverte pour l'instant car c'est mon premier PDA, toujorus des gsm classiques.
Je reviendrai sûrement plus tard avec quelques questions :)

bidibooum
14/11/2008, 18h37
Alors impressions?

CAY
29/11/2008, 01h40
Quelqu'un peut nous parler de ce modèle?

bidibooum
29/11/2008, 13h55
Mon 1er Windows Mobile!

Très bonne prise en mains,

petit manque dans WMobile: les alarmes sont vraiment très basiques vive GAlarm!

Sinon que dire, parfois wmobile plante légèrement mais bon!

très chouette mobile... une foi configuré à l'utilisation de l'utilisateur.

Ah oui juste un truc qui m'embete j'arrive pas depuis la synchronisation avec mon compte Mail Hotmail, afficher mes contacts par prénoms!

freducio
01/12/2008, 12h57
Bonjour à tous,

je suis l'heureux propriétaire de ce touch 3g depuis hier:

voici mes impressions:

Comparé au Diamond que je viens de lacher, il est plus léger, en poid...
dimensions presque identique, bien qu'un peu plus épais...
Sinon le touchflo est super réactif, plus que le diamond, l'écran est moins joli QVGA au lieu de VGA :rougit:
La puce Gps est un régal, bien plus rapide que le diamond, fix en quelques secondes!

Pour le reste, je trouve qu'on en a pour son argent, il semble moins délicat que le diamond, sauf peut etre la "vitre" de l'écran un poil souple.

que du bonheur, à voir l'autonomie...

Goff
10/12/2008, 11h00
petit manque dans WMobile: les alarmes sont vraiment très basiques vive GAlarm!

C'est que j'entend pas tjs le réveil le matin :gdyeux:
J'ai l'impression qu'il sonne que 3 secondes. Y a moyen de régler? J'ai pas trouvé.
C'est quoi GAlarm? un programme qu'on peut installer?

Sinon il me plait bcp, comme dit plus haut tenue en main, fonctionnalité... seul hic l'autonomie surtout si on chipote trop avec dans la journée (hors tél); Et aussi les écouteurs que je trouve pas trop top.

Tiffken
10/12/2008, 11h14
GAlarm est un gestionnaire d'alarme pplus évolué que celui d'origine.
Il est gratuit et est disponible sur le site de l'éditeur : http://www.ageye.de/index.php?s=galarm/screens
(http://www.ageye.de/index.php?s=galarm/screens)

Goff
10/12/2008, 13h11
Merci, ça l'air pas mal, je vais essayer ce soir :)

nicolas7053
12/12/2008, 14h21
Bonjour, quelqu'un peut-il donner ses impressions sur l'autonomie du bidule ? Je pense en acheter un mais c'est le principal point qui me fait peur...

bidibooum
14/12/2008, 15h16
Tout dépend de ton utilisation

perso je le recharge environ tous les 2 jours, en + de la charge GPS dans la voiture quand j'utilise Igo 8...

nicolas7053
15/12/2008, 09h44
Mon usage est essentiellement téléphone mais j'aimerais essayer un TOUCH pour l'écran tactile. Puis m'en servir comma GPS aussi. Comment fonctionne-t'il en GPS ? Comme un TOM-TOM ? Avec un programme payant ?

bidibooum
15/12/2008, 22h16
Pour le GPS, cela depend, tu installe ce que tu veux comme logiciel moi j'utilises IGO8 que je prefere a TOMTOM

luisefigo
18/12/2008, 04h55
Pour le GPS, cela depend, tu installe ce que tu veux comme logiciel moi j'utilises IGO8 que je prefere a TOMTOM


salut,

voila moi je viens d installer le igo8 seul hic c est que des que je le lance il me met l icone de recherche puis j attends mais en vain.

y a t il quelque chose que j aurai mal fait ou je sais pas.


version de rom : 1.40.406.2 (21259)
DATE DE ROM : 24/10/08
version de radio : 0.27.30.09
version de protection : 12.27.30.09H

j utilise le canal 4 pour le moment (jsais pas si ca change)
et (chose que j ai pas) faut il un apareil en plus de l'HTC??? (ex: un boitier de signal ou un truc du genre) (je sais je suis plus qu un noob dans ce secteur)


si jamais quelqu'un pouvait m aider directement via msn ce serait cool

luisefigo@hotmail.com

un grand merci pour celui qui saura m aider

bidibooum
18/12/2008, 15h19
Pour Igo, tout depend de ta version, si tu l'as bien installée.

Je te redirige sur le site http://www.mioskins.net/ ou http://igo8.free.fr tu trouveras ton bonheur.

luisefigo
18/12/2008, 15h55
super je vais y jeter un oeil. (je sais pas quel version j ai) tu saurai me dire la quelle prendre? et ou la trouver?? stp

et si tu as du temps a me consacré pour m aider ce serait sympas.

luisefigo
19/12/2008, 03h41
c est bon merci j ai trouvé. par contre j ai un soucis c est que je peux lancer l itineraire mais il me lance de paris 4 eme arrondissement. comment je dois faire pour lancer un signal gps afin qu il me met a l endroit exacte ou je me situe????

un grand merci

bidibooum
28/12/2008, 20h29
Hello,

As-tu bien configuré le GPS avec la bonne sortie COM et taux de transfert.

Utilises le a l'exterieur aussi!

Bonne chance

jeanfrederic
30/12/2008, 02h22
c est bon merci j ai trouvé. par contre j ai un soucis c est que je peux lancer l itineraire mais il me lance de paris 4 eme arrondissement. comment je dois faire pour lancer un signal gps afin qu il me met a l endroit exacte ou je me situe????

un grand merci
Tu vas dans les options, tu actives le GPS (fais une recherche du GPS éventuellement), puis, sur la carte, tu click sur "position"