PDA

Afficher la version complète : configurer langue pour gps



momo1970
18/10/2008, 08h59
voila j'ai un n82 avec mc guider tout est parfait et tout fonctionne le seul hic ses que hier j'ai voulu mettre une adresse sur bruxelles "rue de l'abbaye a ixelle il ne la pas trouver par contre en neerlandais c'est ok heureusement pas toute les rue y a t'il une manipulation a realiser sur mc guider :D

nounours
19/10/2008, 21h36
voila j'ai un n82 avec mc guider tout est parfait et tout fonctionne le seul hic ses que hier j'ai voulu mettre une adresse sur bruxelles "rue de l'abbaye a ixelle il ne la pas trouver par contre en neerlandais c'est ok heureusement pas toute les rue y a t'il une manipulation a realiser sur mc guider :D

Malheureusement non, ce n'es pas le programme qui fait ça mais bien les cartes en elle même. j'ai le même problème que toi et malheureusement, il ne l'ont pas encore corrigé:gdyeux:
On m'a dit aussi qu'au Luxembourg, il falais tapé les nom de rue en luxembourgeois :-'

momo1970
20/10/2008, 11h59
merci l'ami;)

Simeone
21/10/2008, 00h59
Rien à faire pour cela, sauf installer un autre programme GPS tel que Garmin, Tomtom, etc

momo1970
22/10/2008, 14h53
merci simeone;)

Fred 017
23/10/2008, 14h26
voila j'ai un n82 avec mc guider tout est parfait et tout fonctionne le seul hic ses que hier j'ai voulu mettre une adresse sur bruxelles "rue de l'abbaye a ixelle il ne la pas trouver par contre en neerlandais c'est ok heureusement pas toute les rue y a t'il une manipulation a realiser sur mc guider :D

Une autre solution apprendre le néerlandais.:-' Non je rigole comme dit Simeone faut installer un autre programme GPS.

momo1970
23/10/2008, 21h53
:icon_lol::icon_lol::icon_lol: je t'adore FRED;)