PDA

Afficher la version complète : Rom 6.0 pour htc tytn 2



Alb
01/11/2008, 18h44
Bonjour , j'ai un problème,apres avoir mis la rom 6.1 du site officiel htc,j'ai l'impression que le pda ralenti.Pensez-vous que se soit possible?

Bonisalive
01/11/2008, 19h01
Salut,
Cette rom n'est pas la plus aboutie effectivement. tu devrais revenir en 6.0 ou essayer une rom cuisinée.

SombreSire
01/11/2008, 19h14
Bonsoir,
Etrange car moi j'avais l'impression que cela allait justement un peu plus 'vite' sous WM6.1.
J'ai vu la différence lors de l'utilisation de TomTom 6, je trouve que c'est un peu plus 'fluide'.
Idem lorsqu'on se déplace dans les contacts.

Bonne soirée

Alb
01/11/2008, 19h19
En fait, j'ai surtout l'écran qui se fige...

Bonisalive
01/11/2008, 19h22
Fais un hard reset et reteste.

Alb
01/11/2008, 19h27
Ok merci je vais faire ca et je vous tiens au courant.

Cela mis à part est-ce que quelqu'un a deja eu le touch pro et si oui qu'en pense-t-il?

SombreSire
01/11/2008, 19h31
Bête question : mais tu n'aurais pas trop d'applications ouvertes en même temps ?

L'écran qui se fige, il y a une application particulière où cela arrive ? ou bien est-ce partout ?

Alb
01/11/2008, 19h34
Non justement, il n'y a que les contacts qui sont ouvert.

Bonisalive
01/11/2008, 20h04
Tu as combien de contacts?

Alb
01/11/2008, 20h16
il sont aux environ de 400

Bonisalive
01/11/2008, 20h35
Quel est l'état de la mémoire libre?

tme_007
13/11/2008, 16h56
En fait, le problème vient du SPL du Tytn II ... il faut le mettre à jour (le flasher en fait) vers une version 3.29 -> cela corrige le problème sous WM 6.1

Je l'ai fait sur mon Tytn II et depuis, plus aucun freeze, il est super stable et rapide en WM 6.1

Je le ressens surtout quand je fais de la frappe kilométrique au clavier physique, avant de temps en temps il me mangeait des lettres, depuis le flash plus aucun souci !

Tout est décrit sur le forum XDA ...