PDA

Afficher la version complète : HTC Touch Diamond 2



Matth
19/02/2009, 13h05
Caractéristiques :


GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - HSDPA 900 / 2100
Dimensions 107.9 x 53.1 x 13.7 mm
Poids 117.5 g.
Ecran TFT tactile - 65K coleurs - 480 x 800 pixels - 3.2 pouces
TouchFLO 3D
288 MB RAM, 512 MB ROM
Qualcomm MSM7200A 528 MHz processor
HSDPA, 7.2 Mbps
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth v2.0
Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
APN 5 MP - autofocus - video
Puce GPS avec fonction A-GPS
Batterie Li-Ion 1100 mAh (500h - 5h)

http://www.astel.be/IMG/jpg/diamond.jpg

YAS
19/02/2009, 16h45
Je le veux :gdyeux:

eventory
19/02/2009, 16h54
Effectivement, il semble très TRES appétissant !!

Je pense très certainement craquer à moins qu'Apple nous sorte un iPhone modèle réduit!

Pathub
20/02/2009, 07h39
Et encore un téléphone qui va me faire craquer ... Je le trouve magnifique !

:thumbsup:

anticns
20/02/2009, 21h55
Enfin de quoi craquer peut être:lol2:

Depuis que j'utilise un iPhone (bientot 2ans), voici enfin un modèle qui pourrait me faire changer de portable:sweating:

Il a l'air vraiment bon ce nouveau HTC.

Esthétiquement il me plait, reste plus qu'a voir la convivialité et surtout le confort d'utilisation.

FF2005
21/02/2009, 14h40
la coque arrière parait plastique plastoc :D

du poind de vue esthétique "coque arrière" je prefere le diamond actuel avec sa surface brillante.

mais point de vue pratique il se griffe plus facilement etreste toujours des traces de doigts dessus.

on verra quand il sera entre mes mains ce nouveau HTC qui me plait beaucoup...:D

Dreamer54
21/02/2009, 16h40
Moi j'epsère surtout avoir une batterie avec 2x l'autonomie du premier diamond
Et revoir le touch flow pour qu'il soit plus fluide et rapide, si non ce gsm n'est pas mauvais(je parle du premier)
On verra quand il sort car il ya quand même beaucoup de gsm qui vont sortir:-'

Olivie
21/02/2009, 19h41
Moi j'epsère surtout avoir une batterie avec 2x l'autonomie du premier diamond
Et revoir le touch flow pour qu'il soit plus fluide et rapide, si non ce gsm n'est pas mauvais(je parle du premier)
On verra quand il sort car il ya quand même beaucoup de gsm qui vont sortir:-'
Je crois que c'est le même proc que le HD, et sur celui-ci le touchflow est très fluide...la batterie est plus faible que le HD mais ne devant pas géré le même écran, ce gsm permettra sans doute 2 jours (au moins) d'autonomie.

Dreamer54
21/02/2009, 19h55
Je crois que c'est le même proc que le HD, et sur celui-ci le touchflow est très fluide...la batterie est plus faible que le HD mais ne devant pas géré le même écran, ce gsm permettra sans doute 2 jours (au moins) d'autonomie.

On verra, je voulais très fort le htc hd, et j'ai un ami qui vient de l'acheter et il est vraiment vraiment pas content, le sien plante tout le temps, l'utiliser comme un gps il m'a dit d'oublier il plante...il m'a dit qu'après son htc diamond que j'ai eu aussi, avec un autonomie vraiment "merdique", et maintenant un htc hd qui est plus fluide, mais qui n'est toujours pas aussi rapide et fluide que l'iphone et ne parlons pas des freezes qu'il a(il va probablement le rammener, car c'est vrai qu'il plante trop souvent chez lui), il m'a dit que c'est son dernier htc:-':blink:

stekam
23/02/2009, 16h49
De plus ....


Il semblerait qu'il serait upgradable sur un WINMO 6.5 PRO

Voila pour l'info

Pathub
05/03/2009, 17h48
Salut tout le monde !

Quelqu'un a-t-il des nouvelles fraîches quant à sa sortie ?

Je le veux vraiment ce phone !

:thumbsup:

momo1970
05/03/2009, 21h38
moi je dit une choses, ils est classes ce HTC et ce groupe monte en fleche et est de plus en plus fort :)

Pathub
24/03/2009, 11h36
Mais que c'est long, mais que c'est long .... grr

;)

master001
24/03/2009, 12h05
Apparement, il serait disponible à partir de mi-avril :danse:

Encore un peu de patience :thumbsup:

Pathub
24/03/2009, 13h45
Apparement, il serait disponible à partir de mi-avril :danse:

Encore un peu de patience :thumbsup:


Ben là, il est déjà dispo ! C'est un magasin en ligne belge (Arlon) et ils en ont 20 en stock !

http://www.btrade.be/index.php?main_page=product_info&cPath=7_8&products_id=33

Quelqu'un connait ?

Je sens que je vais me le commander ....

Merci master001

:thumbsup:

Stephane23
24/03/2009, 13h51
Salut Pathub,

en dessous de la page, je lis disponible à partir du 30 mars.

master001
24/03/2009, 14h17
Maintenant es-tu certain que c'est un modèle benelux?

Mon info vient d'une personne bien plaçé chez Belco....

A la base, il espérait les recevoir fin mars mais la livraison a été repoussé au dernières nouvelles:gdyeux:

Si j'ai d'autres infos, je vous tiendrai au courant ;)

Pathub
24/03/2009, 16h02
Salut Pathub,

en dessous de la page, je lis disponible à partir du 30 mars.


Oups ! Autant pour moi ! Je m'étais arrêté à 20 en stock ...

Merci Stéphane

:thumbsup:

Greg
03/04/2009, 16h27
on l'attend vers la mi-avril.

vous pouvez passer commande déjà maintenant comme ça on peut vous le livrer le jour de sa sortie :
http://www.astel.be/boutique/product_info.php?cPath=102&products_id=1737

on le recevra aussi en néerlandais :
http://www.astel.be/boutique/product_info.php?cPath=102&products_id=1748

et en anglais :
http://www.astel.be/boutique/product_info.php?cPath=102&products_id=1749

n'hésitez pas si vous avez une question :)

c'est évidemment des Bénélux, comme tous les GSM de la boutique :)

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Pathub
05/04/2009, 09h56
Et bien voilà, j'ai commandé le mien !

Merci Greg, Merci Astel !

:thumbsup:

Greg
06/04/2009, 11h04
bien reçue Pathub merci :thumbsup: :fleur:

courage pour l'attente ;)

anticns
28/04/2009, 20h27
Et bien voilà, j'ai commandé le mien !

Merci Greg, Merci Astel !

:thumbsup:

Nous voilà ensemble dans l'excitation de recevoir notre objet désirer !:D

J'ai passer commande a Greg sur Astel hier de 2 HTC Diamond2 :thumbsup:

P.S : y'en a q'un pour moi biensure, l'autre est pour mon boss:D

Stephane23
28/04/2009, 22h56
Vivement que vous nous donniez vos premières impressions:thumbsup:

anticns
28/04/2009, 23h10
Vivement que vous nous donniez vos premières impressions:thumbsup:

J'y manquerais pas.

Je n'ai pas eu de phone sous Windows Mobile depuis le Qtek 9000:sweating:, ça fait un moment:)

Je vais tester celui ci en attendant le prochain iPhone (s'il vaut la peine biensûre).

Pathub
29/04/2009, 06h12
Vivement que vous nous donniez vos premières impressions:thumbsup:


Moi aussi j'ai vraiment hâte de vous donner mes premières impressions ! Mais comme tout grand artiste, il se fait attendre ...

:thumbsup:

stekam
29/04/2009, 08h25
Je viens de voir un truc .... pas d'extension carte mémoire ???

corrgié moi si je me trompe!

anticns
29/04/2009, 19h58
Je viens de voir un truc .... pas d'extension carte mémoire ???

corrgié moi si je me trompe!

Si c'étais le cas, je l'aurais certainement pas commander:D

Extensible avec micro-sd.

P.S : petite erreur dans les caractéristique dans la boutique qui indique que la mémoire n'est pas extensible.

Stephane23
02/05/2009, 12h16
Pour patienter, une belle review ici (http://www.gsmarena.com/htc_touch_diamond2-review-347.php)

:)

anticns
02/05/2009, 16h43
Pour patienter, une belle review ici (http://www.gsmarena.com/htc_touch_diamond2-review-347.php)

:)

Très belle review en effet:thumbsup:

Merci Steph:fleur:

Pathub
02/05/2009, 21h35
Pour patienter, une belle review ici (http://www.gsmarena.com/htc_touch_diamond2-review-347.php)

:)

Merci Stéphane !

:thumbsup:

master001
04/05/2009, 19h53
Salut tout le monde,

Avez vous plus de news concernant sa sortie en français?

cela devient long. J'en peux plus!!!

Pathub
04/05/2009, 20h07
Salut tout le monde,

Avez vous plus de news concernant sa sortie en français?

cela devient long. J'en peux plus!!!

Il DEVRAIT arriver cette semaine. Les NL et les Anglais sont déjà là.

Moi aussi j'attends avec patience, on sera d'autant plus content quand il arrivera !

:thumbsup:

Greg
07/05/2009, 16h58
ça y est, on vient de recevoir les 2 premiers :thumbsup: les suivants arrivent début de semaine prochaine :thumbsup:

un des 2 est pour toi Pathub ;)

Pathub
07/05/2009, 17h38
ça y est, on vient de recevoir les 2 premiers :thumbsup: les suivants arrivent début de semaine prochaine :thumbsup:

un des 2 est pour toi Pathub ;)


:danse::danse::danse::danse::danse::danse::danse:: danse:

Merci Chef ! Ca ne pose pas de souci de me le donner demain soir ?

J'ai hâte !

:thumbsup:

anticns
07/05/2009, 18h51
ça y est, on vient de recevoir les 2 premiers :thumbsup: les suivants arrivent début de semaine prochaine :thumbsup:

un des 2 est pour toi Pathub ;)

Je serais donc qu'a moitié content:rougit:

Pathub
09/05/2009, 21h05
Salut à tous !

Ben voilà, j'ai reçu le mien hier soir au meeting (quel supplice d'ailleurs de devoir attendre d'être rentré pour le déballer ...) !

Je ne sais pas très bien par où commencer ! Le premier mot qui me vient à la tête : WAOUUUU !!!

Tout d'abord, il est magnifique ! on l'a super bien en main et il a un poids idéal : ni trop lourd ni trop léger. On sent qu'on a une bête entre les mains ! L'écran est magnifique, il est fluide à souhaits et il est vraiment utilisable à une main. C'est du tout bon tactile bien pensé et bien conçu !

Pour ce qui est de la bête en elle-même, je n'ai pas encore eu bien le temps d'en faire le tour, mais pour l'instant c'est une vraie merveille ! Bluetooth, wi-fi, reseau accrochent vraiment très bien. Le surf est très agréable, du bout des doigts et la barre de zoom est très pratique.

Pour ce qui est de l'APN, il est impec, le manque de flash ne me perturbe pas et quand la luminosité est bonne, la photo est extra ! Maintenant, si je veux faire des photos artistiques, j'ai mon appareil photos !

Au niveau de la batterie, elle tient très bien contrairement au 1 ! Lest barres ne descendent pas depuis ce matin. Ce n'est que la première charge, il faut voir à l'usure pour ce point.

Je ne sais pas quoi dire tellement j'en suis content. Ceux qui l'ont commandé ne le regretteront pas, c'est du tout bon !

Je vous tiens au courant au fil du temps !

Encore merci Astel, c'est grâce à lui que je l'ai en main pour l'instant !


Bonne soirée à tous, je retourne à ma p'tite bête !!

:thumbsup:

Pathub
10/05/2009, 17h05
Voici deux photos prises à la sauvette par lui !

Plus que raisonnable, n'est-ce pas ?

Génial cet appareil !

:thumbsup:

ChrisMark
11/05/2009, 20h03
Salut à tous !

Ben voilà, j'ai reçu le mien hier soir au meeting (quel supplice d'ailleurs de devoir attendre d'être rentré pour le déballer ...) !


:thumbsup:


Il ne tenait plus sur place au meeting. Content que tu apprécies ton achat.

++

:thumbsup:

schoune
11/05/2009, 20h58
rolala, il est vraiment bien celui-ci, voila peut etre celui qui me fera oublier mon asus P750 :s

Pathub
11/05/2009, 21h59
rolala, il est vraiment bien celui-ci, voila peut etre celui qui me fera oublier mon asus P750 :s

Il est magnifique, dans tous les sens du terme !

Si tu as l'occasion d'essayer, fonce !

:thumbsup:

Stephane23
12/05/2009, 18h58
Merci pour ce compte rendu Patrick. :thumbsup:

J'ai eu l'occasion de jouer avec pendant une vingtaine de minutes, magnifique !

duckman1
12/05/2009, 19h27
Merci pathub ,

j'en ai fait le toru également, et il est vraiment terrible , très classe , le seul petit point qui m'a frainé, c'est l espace entre la vitre et l'ecran. Deconcertant par rapport au diamond 1

anticns
12/05/2009, 20h09
Merci Pathub de me faire envier encore +grr

Je n'ai pas encore le miens :rougit:

Youyou
12/05/2009, 20h23
Tennez nous au jus avec vos nouveau petit joujou ;)

Pathub
13/05/2009, 07h42
Et bien voilà, je viens de lui trouver un petit défaut (ou c'est moi qui ne trouve pas !) : il n'a pas de reconnaissance vocale ! Ca m'embête un peu quans je dois appeler quelqu'un lorsque je conduis, mais bon, c'est une habitude à prendre ! Disons que plutôt que de lui mettre 10/10, je lui mettrais 9.9 !
S'il y avait un téléphone parfait en tous points, ça se saurait !!!

Bonne journée à tous !

:thumbsup:

Youyou
13/05/2009, 08h45
Et bien voilà, je viens de lui trouver un petit défaut (ou c'est moi qui ne trouve pas !) : il n'a pas de reconnaissance vocale ! Ca m'embête un peu quans je dois appeler quelqu'un lorsque je conduis, mais bon, c'est une habitude à prendre ! Disons que plutôt que de lui mettre 10/10, je lui mettrais 9.9 !
S'il y avait un téléphone parfait en tous points, ça se saurait !!!

Bonne journée à tous !

:thumbsup:

Ceci que tu veux dire? Voice dial

Pathub
13/05/2009, 09h20
Ceci que tu veux dire? Voice dial

Oui, tout à fait !

Youyou
13/05/2009, 11h26
Oui, tout à fait !
Ton appareil et doter de cette fonction ;)

http://www.btrade.be/index.php?main_page=product_info&cPath=7_8&products_id=33

Pathub
13/05/2009, 13h06
Ton appareil et doter de cette fonction ;)

http://www.btrade.be/index.php?main_page=product_info&cPath=7_8&products_id=33

Oui, j'ai vu, mais impossible de trouver où on l'active et dans le mode d'emploi .pdf, ils n'en parlent pas ... Bizarre ...

Merci Youyou

:thumbsup:

Pathub
13/05/2009, 16h34
Voilà, tous renseignements pris dans tous les sens, le Voice Dialing n'est pas dispo sur Diamond II. Les sites qui disent le contraire se trompent !

Dommage ...

Ca n'empêche qu'il reste magnifique dans tous les sens du terme !

:thumbsup:

moyse
14/05/2009, 07h37
il y a pein de petit programme qui le remplace comme voicecommander ou autre donc pour moi ce nest pas un défaut :rougit:

Pathub
14/05/2009, 07h42
il y a pein de petit programme qui le remplace comme voicecommander ou autre donc pour moi ce nest pas un défaut :rougit:

Merci pour le tuyau Moyse !

:thumbsup:

Vincenzote
14/05/2009, 13h49
Merci pour le tuyau Moyse !

:thumbsup:

Tu ne le vends pas ??

LoL

J'ai adoré la première version, mais son autonomie et ces capacités m'avait un peu ennuyé. Est-il vraiment plus réactif que son prédecesseur ...

Bonne journée,
Vincent

Pathub
14/05/2009, 18h50
Tu ne le vends pas ??

LoL

J'ai adoré la première version, mais son autonomie et ces capacités m'avait un peu ennuyé. Est-il vraiment plus réactif que son prédecesseur ...

Bonne journée,
Vincent

C'est incomparable, il est vraiment supérieur !

Bonne soirée

:thumbsup:

Youyou
14/05/2009, 20h59
C'est incomparable, il est vraiment supérieur !

Bonne soirée

:thumbsup:
Je comfirme qu'il est super de chez super
le seul bemol c'est les trace de doit dessus, je suis tous le temps entreint de le frotter:D

Greg
15/05/2009, 10h26
HTC vient enfin de nous livrer à l'instant en quantité suffisante pour tout le monde :D

toutes les commandes en attente seront donc expédiées aujourd'hui :thumbsup:

http://www.astel.be/boutique/product_info.php?cPath=102&products_id=1737

(Astel vous offre les frais de port si vous êtes certifiés sur le forum)

Pathub
17/05/2009, 16h23
Je revends le mien pour 400 € ! Si quelqu'un est amateur !

http://forum.astel.be/showthread.php?p=1995624#post1995624

J'en suis très content mais je lorgne sur un Nokia !

:thumbsup:

Dizzy roh
17/05/2009, 22h41
es tu vraiment sur de voiloir le e75, javais vu un review sur ce telephone, il avait l'air bien, sauf qu'il avait un probleme avec deux touches qui s'enfoncaient assez bizarrement, on aurait dit qu'elles auraient pu avec un peu plus de manipulation tombées. Je ne te dirais pas de ne pas l'acheter, mais peut etre d'aller l'essayer. Tu changera peut etre d'avis. A part si tu as déja effectivement joué avec l'appareil :)

rSi
20/05/2009, 10h33
Craqué hier pour mon premier SmartPhone, un Diamond2. J'ai par encore eu l'occasion de tester en profondeur ses différents atouts mais je le ferai plus tard sans faute.

Darkwave
07/07/2009, 14h02
Salut
Ce modèle est une vraie réussite, il a tout ce qu'on attendais d'un WinMo.
Après une semaine d'utilisation intensive je suis conquis.

Sarah7807
26/08/2009, 14h58
Pour ceux qui cherchent comment ajouter les commandes vocales sur le D2 : http://htc-touch-diamond.forumactif.info/soft-f49/numerotation-vocale-t12173.htm#162547

Installé sur mon mien et ça marche :)

Sarah7807
26/08/2009, 15h19
Avec tout ça j'oublie ce pour quoi je suis venu :)
Qqun sait où je peux acheter une station d'accueil pour mon D2 ?
J'ai trouvé sur Cricel.com mais bon... 18€ de frais de port pour un truc qui en coûte 13... faut pas déconner...

Y a-t-il un magasin en Belgique (ou nord de la France) où je peux acheter une telle station d'accueil ? (pour info : http://www.cricel.com/cricel/19061-station_accueil_usb_kidigi_pour_htc_touch_diamond_ 2_avec_chargeur_secteur.html ). Je n'ai pas besoin d'une plus performante...

admix
27/08/2009, 14h30
expansys en propose, et sur ebay on en trouve aussi à des tarifs raisonnables

Sarah7807
29/08/2009, 23h54
J'ai vu sur expansys, merci, mais c'est cher et le port également je trouve... Il doit bien y avoir un magasin qui vend ce genre de matériel non ?

Pathub
30/08/2009, 09h45
J'ai vu sur expansys, merci, mais c'est cher et le port également je trouve... Il doit bien y avoir un magasin qui vend ce genre de matériel non ?

Chez Mediamarkt ils vendent pas mal d'accessoires pour Htc. Passe juste un coup de tél pour voir s'ils en ont de stock ! Ils ne te donneront pas le prix mais au moins tu seras fixé !

:thumbsup:

Michel.M
30/08/2009, 21h00
Bonjour

Quelqu'un sais comment on transfert tous les contact sim vers l'appareil en une seul fois ?
Quel Soft pourrai remplacer outlook 2007, pour moi avoir un carnet compatible

Merci

admix
31/08/2009, 14h32
gestionnaire sim dans les programmes de ton htc.

Michel.M
31/08/2009, 17h21
Oui mais faut les faire un par un , on sais pas les faire tous en une seule fois ?

Merci

Sarah7807
01/09/2009, 11h19
Chez Mediamarkt ils vendent pas mal d'accessoires pour Htc. Passe juste un coup de tél pour voir s'ils en ont de stock ! Ils ne te donneront pas le prix mais au moins tu seras fixé !

:thumbsup:
Juste ! J'avais oublié celui-là :) En plus je vais à Gosselies aujourd'hui j'en profiterai pour y faire un saut :)

Sarah7807
01/09/2009, 11h20
Oui mais faut les faire un par un , on sais pas les faire tous en une seule fois ?

Merci
Non, il y a une option pour sélectionner tous les contacts ensuite tu choisis "Copier vers Contacts" et le tour est joué :)

Jielpé
01/09/2009, 12h14
Bonjour à tous, j'ai un Touch 1e génération depuis 3 ans, je l'adore, il me satisfais amplement, gsm, et syncro de l'agenda sur mon PC, l'appareil photo est un peu faiblar, seul petit bémol.
Mais il commence à montrer des signes de faiblesses, impossible de le mettre en veille avec le petit bouton du dessus, et maintenant depuis quelques jours, impossible de le connecter au PC, il y a du jeu dans la prise de connection :gdyeux:

Bref, à moins que quelqu'un connaisse la solution à mon problème de syncro, j'envisage de changer, et j'hésite entre reprendre le même Touch nouvelle génération, ou alors le Diamond 2 que vous tous trouvez merveilleux :thumbsup:

Mais voilà, ... lequel choisir ...

admix
01/09/2009, 16h27
je dirai qu'il n'y a pas photos :)

Jielpé
01/09/2009, 21h25
pas photo ?!!! au niveau prix, 70€, et au niveau caractéristiques, à part un appareil photo 5 mégaPixel à la place d'un 3.2, je ne vois pas vraiment de différence.:rougit:
Mais je n'ai jamais utilisé le Diamond, si tu veux me convaincre, vas-y :-'

Stephane23
28/10/2009, 18h58
http://www.astel.be/HTC-Touch-Diamond-2-baisse-de-prix-366-90euro_3519
:thumbsup:

Jielpé
28/10/2009, 22h17
Merci pour l'info, mais je suis servis, j'ai acheté, via Astel, un Touch HD :D

moyse
01/11/2009, 12h20
Oui mais faut les faire un par un , on sais pas les faire tous en une seule fois ?

Merci


si si tu sais les transferer tous a la fois !!:lol2: il est mis sélectionner tout puis transferer vers les contact !:blink:

sinon apres syncronise avec my phone plus de probleme apres :danse::danse::danse:

agordo
04/11/2009, 10h26
bonjour
la mise a jour vers W 6.5 est disponible depuis hier pour le Diamond 2
je l'ai chargée sans probleme mais je n'ai pas encore tout essayez:-'

semiloju
05/11/2009, 09h44
bonjour
la mise a jour vers W 6.5 est disponible depuis hier pour le Diamond 2
je l'ai chargée sans probleme mais je n'ai pas encore tout essayez:-'

Où as tu trouvé cette info ? Car sur le site de HTC, je n'ai rien trouvé.

Merci,



Luc.

agordo
05/11/2009, 10h19
sur le cite de HTC France dans la rubrique SUPPORT
voila si cela peut t'aidé
Albino:thumbsup: