PDA

Afficher la version complète : Problème chat XBOX 360



Choco12544521
25/02/2009, 22h18
Bonsoir a tous

depuis peu je n'arrive plus a communiquer avec les gens sur le xbox live :gdyeux:

quand j'invite un ami en chat privé ca fonctionne, mais la sur call of duty 4 pas moyen d'entendre ou de parler avec les autres pendant une partie

quelqu'un pourrais m'aider ?

pour info j'ai un modem philips et je suis chez belgacom

D'avance merci

pigekedal
25/02/2009, 22h20
déplacé dans la bonne section ;)

Choco12544521
25/02/2009, 22h21
oups :rougit:

Gza
25/02/2009, 22h44
Tu n'es connecté dans un chat public ?

vitaly1994
26/02/2009, 00h55
j ai pas vraiment compris tu arrive pas a chatter pendant cod4 ????

si oui essaye avec un autre jeu si sa marche alors c est un probleme de reglage

si non tu est un bon joueur c est possible que tu t est fait ban du serveur

Choco12544521
26/02/2009, 12h07
oui c'est bien pendant cod4

- J'ai pas pensé je vais essayé sur un autre jeu :thumbsup:
- est il possible de savoir si on est ban ?
- quand tu dis probleme de reglages que puis je modifier comme parametre ?
car j'arrive a envoyer des message vocaux a d'autres personnes (donc le casque fonctionne bien), et j'arrive a discuter avec une personne connecté au live aussi si on s'invite sur un chat privé par contre lors du jeu pas possible d'entendre et de parler pendant les parties ou meme pendant l'ecran de parametres entre deux manches :o(

serait ce un probleme de port TCP/udp a ouvrir ?

merci en tout cas :fleur:

vitaly1994
26/02/2009, 16h20
oui c'est bien pendant cod4

- J'ai pas pensé je vais essayé sur un autre jeu :thumbsup:
- est il possible de savoir si on est ban ?
- quand tu dis probleme de reglages que puis je modifier comme parametre ?
car j'arrive a envoyer des message vocaux a d'autres personnes (donc le casque fonctionne bien), et j'arrive a discuter avec une personne connecté au live aussi si on s'invite sur un chat privé par contre lors du jeu pas possible d'entendre et de parler pendant les parties ou meme pendant l'ecran de parametres entre deux manches :o(

serait ce un probleme de port TCP/udp a ouvrir ?

merci en tout cas :fleur:


abord essaye avec un autre jeux :thumbsup:

Choco12544521
27/02/2009, 21h30
salut

j'ai essaye un autre jeu et apparement ca fonctionne

donc c'est vraiment dans cod4 que ca bloque :gdyeux:

qqu'un a une idée :rougit:

vitaly1994
28/02/2009, 12h15
alors va voir dans les option parametre de jeux