PDA

Afficher la version complète : nokia dual sim???



didier821090
06/03/2009, 19h44
Salut a tous,

Alors voila, j ai deux carte SIM (1 perso et 1 pro), j'envisage de m offrir un tel dual SIM car j'en ai un peu marre de me trimbaler 2 GSM.

Le souci, c'est que jsui pro nokia, je suis donc a la recherche d'un nokia qui ferai dual SIM, apres quelques recherches sur le net, je ne trouve rien. Alors soit je suis tres nul, soit il n'en existe pas encore.... Pouvez vous m'aider dans mes recherches SVP???

Si nokia n'a pas encore commercialiser ce genre d'appareil, auriez vous des informations sur un futur model qui le fera?

Si non, avez vous, vous meme un GSM dual SIM a me conseiller???

Merci de m'avoir lu et j'attends vos réponses.

Didier

micanho
06/03/2009, 20h37
Salut,

à a connaissance, je ne connais pas de nokia dual sim, et je ne sais pas non plus s'il projete d'en commrcialisé d'ici peu, mais sinon dans une autre marque je peux te conseiller le samsung D880 qui est génial et qui supporte 2 cartes sim :)

didier821090
06/03/2009, 20h43
salut, merci pour ta reponse.

Je l'ai vu le d880, il a l air pas mal c'est vrai en plus pas trop cher, est ce que tu l'a? J'aimerais connaitre un petit detail qui peu paraitre stupide mais tres important pour moi. Est il possible de faire sonner et vibrer en meme temps??? J ai eu le samsung ARMANI et c'etait pas possible, c'etait d'abbord vibration suivit de la sonnerie, c'est la seule raison pour laquel je m en suis separé!
Ben oui je sais, je suis un peu dificil, en meme temps, pour moi c'est plus important que le lecteur MP3 ou l'appareil photo dans un GSM...

Merci pour vos reponses

micanho
06/03/2009, 20h50
salut, merci pour ta reponse.

Je l'ai vu le d880, il a l air pas mal c'est vrai en plus pas trop cher, est ce que tu l'a? J'aimerais connaitre un petit detail qui peu paraitre stupide mais tres important pour moi. Est il possible de faire sonner et vibrer en meme temps??? J ai eu le samsung ARMANI et c'etait pas possible, c'etait d'abbord vibration suivit de la sonnerie, c'est la seule raison pour laquel je m en suis separé!
Ben oui je sais, je suis un peu dificil, en meme temps, pour moi c'est plus important que le lecteur MP3 ou l'appareil photo dans un GSM...

Merci pour vos reponses

De rien,

Alors, je l'ai plus, mais je l'ai eu :sweating:
Pour répondre à ta question, tu auras le même problème qu'avec l'armani :gdyeux:

didier821090
06/03/2009, 20h57
c'est dingue, je comprends pas trop pourquoi ils font ca seulement sur certain modeles et pas d'autres, c'est pourtant tellement pratique.
Enfin, si j'ai bien compris, je vais encore devoir me trimbaler mes deux GSM jusqu'a ce que nokia sorte un modele dual SIM car eu ont la fonction vibration + sonneries depuis le 3310 (il y a bientot 10 ans) :-)

Merci a toi, si quelqu'un a autre chose a me proposer.
J'ai aussi vu que samsung venait de sortir le C5212. Quelqu'un aurais des renseignements a propos de celui-ci??? la fonction sonneries + vibration est elle en place qur ce modele????

drmacabre
07/03/2009, 13h21
Bonjour
Moi je possède le Samsung D880, J'ai fait le test et il vibre et sonne en meme temps
si tu as des question n'hesite pas

didier821090
08/03/2009, 08h52
bonjour,

Alors voila, je me demande comment ca se passe avec les deux cartes SIM. Car j ai un numero privé et un numero professionel. Je ne peux bien evidement pas passer d'appel perso avec le numero pro.

Donc je voulais savoir si le tel choisisait automtiquement la carte qui passe l'appel par rapport au reseau appelé ou si c'est moi qui choisis la carte avant de passer un appel.

Es tu bien certain qu il ale mode vibration + sonnerie? les deux en meme temps et pas d'abbord vibration puis sonnerie comme sur bcp de modele de samsung???

Merci pour ta réponse.

drmacabre
10/03/2009, 14h01
Bonjour
Moi aussi j'ai un abonnement proffesionnel et un privé
En fait avec le gsm tu choisi avec la carte tu veux appellé.
En fait tu appelle toujours avec la meme carte mais tu c recevoir les appel des 2 carte
pour change la carte avec la quel tu f un appel y a juste un bouton a appuyer et le N°

Et pour le ma vibration j'ai fait le test et mon gsm sonne et vibre en meme temps, j'ai mis comme sonnerie un MP3

didier821090
10/03/2009, 19h32
slt a toi,

Merci bcp pour ta reponse, je pense qu'il correspond a mes attentes... Voila j'ai reponses a toutes mes questions je pense, si jamais j'ai d'autres questions je ferais appel a toi. Merci bcp
Plus qu'a voir le budget en fin de mois et peut etre qu'il sera mien tres vite.
Bonne soirée

drmacabre
11/03/2009, 09h36
Pas de problème
Si il faut tu peux faire sa par MP

Bonne journée