PDA

Afficher la version complète : [echange] acer aspire 5735z 5735z-324g25mn



kiss.exe
06/06/2009, 15h50
Marque : ACER ASPIRE 5735Z

Modèle : 5735Z-324G25MN

Couleur : Black

Etat : Bon

Premier(e) propriétaire ? Oui

Accessoires : Malette

Boite : Non

Date d'achat : 08-12-2008

Facture : Oui

Prix : Contre pc GAMER

Négociable : Oui


Région : HUY

Magasin : Photohall

Possibilité de déplacement ? Non

Envoi postal possible ? Non


Commentaires additionnels

Acer Apsire 5735Z-32425MNG

-Intel Pentium dual core processor T3200
(2.0Ghz,667Mhz,1MB L2 cache )
-15.6HD Acer CineCrystal LCD
-Up to 1244 MB Mobile Intel Graphics
( Media Accelerator 4500M )
-4 GB DDR2
-250 GB HDD
-DVD-Super Multi DL
- Acer Nplify 802.11b/g/Draft-N WLAN



http://img41.imageshack.us/gal.php?g=img2147a.jpg (http://img41.imageshack.us/gal.php?g=img2147a.jpg)


Pour plus d'info http://www.shoppydoo.fr/details-ordinateur_portable-acer_aspire_5735z_324g25mn.html (http://www.shoppydoo.fr/details-ordinateur_portable-acer_aspire_5735z_324g25mn.html)



Faites vos proposition :D

Scarvounet
06/06/2009, 17h10
Salut à toi :)

Aucune vente prévue ?

Si oui à combien évalues-tu ta machine ?

Merci à toi :)

kiss.exe
06/06/2009, 17h12
375 Euros :) Mais j'attend toujours au cas ou quelqu'un voudrait echangé :)

Bakteri2
06/06/2009, 17h19
http://forum.astel.be/showthread.php?t=154111ceci :thumbsup:

krusty79
06/06/2009, 17h26
je suis de huy.
350€ ca t'intéresse?

Scarvounet
06/06/2009, 17h27
375 Euros :) Mais j'attend toujours au cas ou quelqu'un voudrait echangé :)

La batterie tien combien de temps ? :)

Si tu passes à la vente préviens moi ça pourrait fortement m'intéresser ;)

Bonne recherche à toi :fleur:

kiss.exe
06/06/2009, 18h29
La batterie tien combien de temps ? :)

Si tu passes à la vente préviens moi ça pourrait fortement m'intéresser ;)

Bonne recherche à toi :fleur:


2Heures :-)


& Non désolé téléphone j'en ai déja un ^^

Scarvounet
06/06/2009, 22h39
2Heures :-)


& Non désolé téléphone j'en ai déja un ^^

Il est bien complet avec boite et tout ça ?

Je vois sur Gamerz que tu donnes comme prix 350€ , pourquoi tu demandes 375€ ici ? :rougit:

Je ne sais pas me déplacer pour le moment car je suis en examen et je ne fini hélas pas avant le jeudi qui arrive. :rougit:

kiss.exe
06/06/2009, 23h03
Il est bien complet avec boite et tout ça ?

Je vois sur Gamerz que tu donnes comme prix 350€ , pourquoi tu demandes 375€ ici ? :rougit:

Je ne sais pas me déplacer pour le moment car je suis en examen et je ne fini hélas pas avant le jeudi qui arrive. :rougit:C'est pas le même que gamerz ici :) c'est un pote a lui ici ^^ il m'as demandé de le mettre en vente ici ;) donc j'avais mis 375 ( qui ne tente rien n'as rien :P )

& Non j'ai plus la boite .. Petit incendie .. Sinon facture Oui :)

& Pour le déplacement , moi aussi je suis en exam & pas de voiture :/

Scarvounet
06/06/2009, 23h12
C'est pas le même que gamerz ici :) c'est un pote a lui ici ^^ il m'as demandé de le mettre en vente ici ;) donc j'avais mis 375 ( qui ne tente rien n'as rien :P )

& Non j'ai plus la boite .. Petit incendie .. Sinon facture Oui :)

& Pour le déplacement , moi aussi je suis en exam & pas de voiture :/

Qui ne tente rien n'a rien, mais je trouve quand même pas ça très honnête. :mad:

Je ne sais de tout façon pas me libérer avant jeudi, et comme tu as un acheteur via Gamerz , je lui laisse. ;)

Bonne vente à toi quand même ;)

krusty79
06/06/2009, 23h24
ben c'est moi qui suit l'affaire sur gamerz aussi mais il a pas encore décidé la vente.

krusty79
06/06/2009, 23h26
euh je viens d'avoir un stress la, y a pas de HDMI ???

Scarvounet
06/06/2009, 23h53
ben c'est moi qui suit l'affaire sur gamerz aussi mais il a pas encore décidé la vente.

Tu es prioritaire alors vu que tu avais dis je prends bien avant moi ;)

Bonne achat à toi :thumbsup:

kiss.exe
07/06/2009, 00h23
Hdmi?

krusty79
07/06/2009, 00h32
sortie hdmi pour sortir l'image et le son sur un ecran TV LCD

kiss.exe
07/06/2009, 00h34
Tu 'as la prise pour mettre l'écran d'un ordi .. & les mini jack pour le son

krusty79
07/06/2009, 00h40
j'en conclu qu'il n'y en a pas....
j'essaye malheureusement de limiter le nb de cable a brancher sur ma tv et le hdmi est bien pratique.
je passe mon tour car j'en ai vraiment l'utilité.

kiss.exe
07/06/2009, 16h31
up :)