PDA

Afficher la version complète : [SPV E200 Mobistar] sur le réseau Base



Broly
06/05/2004, 02h55
Ecrit par: nancyboy (IP Enregistrée)
Date: 3/03/2004 06:43
Voila j'utilise mon SPV e200 avec mon abonnement i-mode de Base.
Malheureusement, quand je vais à la page d'acceuil du portail BASE je n'ai pas le menu permettant d'utiliser son adresse @imail.be.

Y a t'il une sorte de Netfront pour le SPV qui permet d'émuler un autre téléphone et pour donc avoir accès au menu imail???

Merci d'avance





Modifié 1 fois. Dernière modification le 15/04/04 21:50.


-------------------------------------------------------------
Re: SPV avec BASE
Ecrit par: imho (IP Enregistrée)
Date: 3/03/2004 07:37
essaie peut-être avec webwapselect, et met le user agent d'un gsm imode




----------------------------------------------------------------
Re: SPV avec BASE
Ecrit par: nancyboy (IP Enregistrée)
Date: 3/03/2004 11:41
Malheureusement j'ai essayer mais ca ne fonctionne pas :-(




--------------------------------------------------------------
Re: SPV avec BASE
Ecrit par: woook (IP Enregistrée)
Date: 3/03/2004 15:09
moi j ai pas reussi.. j ai essaye en chipotant dans la base de registres de windows mobile 2002 (dans mon cas), dans tous les sens, j ai trouve les cles que modifie webwapselect, j ai eu beau les changer en cle de 3650, ca a jamais rien donne.. puis j ai plus le spv now..


---------------------------------------------------------------
Re: SPV avec BASE
Ecrit par: i9com (IP Enregistrée)
Date: 22/03/2004 18:36
Il faut bien savoir que pour utiliser le SPV au niveau e-mail c'est avec Mobistar.La preuve Mobistar est le seul opérateur à venté le SPV..


---------------------------------------------------------------
Re: SPV avec BASE
Ecrit par: woook (IP Enregistrée)
Date: 22/03/2004 22:08
pourquoi ca marcherait pas avec une connexion full gprs, pas une imode (bridee).. ? les parametres sont libres sur le spv.. le menu imode, ca me parait possible, mais pas encore reussi.. personne n'a reussi a ma connaissance.. dieu sait que j'ai tente pourtant..

----------------------------------------------------------------
Répondre à ce Message•Citer ce message
Re: SPV avec BASE
Ecrit par: Auka Admin (IP Enregistrée)
Date: 23/03/2004 02:50
Avec une simple connection imode sur le spv,on ne sait pas profiter de tout les service
par contre avec une connection internet (destinée au business),la c'est possible