PDA

Afficher la version complète : Rooté un Htc Hero, est ce legal ou illegal ?



Bedza
09/09/2009, 13h27
Bonjour,

Et bien voila je viens d'acquerir un petit htc hero et j'ai vu qu'il etait possible de le "rooté"...

Ma question est : Est ce légal ou illegal le "rootage" du phone ?

Qu'est ce que cela apporte de plus reelement ?

Est ce intéressant de le faire ou bien pas vraiment ?

Est il possible de le supprimer simplement comme pour l'iphone et son jailbreak (en faisant une restauration) ?

Est ce que cela a t'il un impact sur la garantie ? :)

Merci :fleur:


Ps: derniere petite question, comment faut faire pour faire un hard reset sur le hero ? :)

Bedza
09/09/2009, 13h38
:up:

Bedza
09/09/2009, 14h44
Pas de réponse ? :)

Bedza
10/09/2009, 04h46
:up:

Bedza
10/09/2009, 11h44
:up: :)

Bedza
10/09/2009, 16h24
50 lectures et pas une réponse :sweating:

boolat
18/09/2009, 01h35
pourquoi ne pas sonner chez htc ? pour demander

Bedza
18/09/2009, 01h42
Tres bonne idée...

Et je leurs envois mon hero aussi, peut etre qu'il me le rooteront... :)

Simeone
23/09/2009, 20h43
Tres bonne idée...

Et je leurs envois mon hero aussi, peut etre qu'il me le rooteront... :)

En principe tu fait ce que tu veux de ton appareil, il est à tout, tu peux le rooter comme tu peux le jeter par la fenêtre ! Tu pense qu'on va te poursuivre pour avoir detruit ton gsm ? Non ! C'est la même chose si tu le roote, mais comme tout modification de ce genre sur un appareil, tu perdra toute garantie, et c'est bien sûr à tes risques et périls...

Dreamer54
27/09/2009, 22h57
Tres bonne idée...

Et je leurs envois mon hero aussi, peut etre qu'il me le rooteront... :)

Salut,

Je vais te donner la solution, du moins à par si ça à changer depuis peu....

Il est pas possible de rooter le hero

Si maintenant oui....

Alors qu'est ce que tu t'en fiches si c'est légal ou pas, et d'un autre coté qu'est ce qui est illegal?? Y a qu'en belgique qu'on a pas accès à un android market payant, donc si toi tu le fais je voir rien d'incroyable/d'illegal, je pense que ça arrivera un jours, mais je pense qu'il faut être patient ;)

Bedza
27/09/2009, 23h05
Merci les gars :)

Mais en faite la seule question qui me perturbais c'etait le fait de savoir si oui ou non je perdrais la garantie si j'effectuais cette manip sur le héro...

Mais d'après Simeone, on la perds donc je penses que je vais le laisser d'origine :D

Simeone
28/09/2009, 16h05
Merci les gars :)

Mais en faite la seule question qui me perturbais c'etait le fait de savoir si oui ou non je perdrais la garantie si j'effectuais cette manip sur le héro...

Mais d'après Simeone, on la perds donc je penses que je vais le laisser d'origine :D

C'est évident que tu perde la garantie, enfin bon là tu es prévenu ;)

Bedza
28/09/2009, 16h48
Yep, je supposes qu'il n'y a pas moyen de faire comme pour enlever le jailbreak de l'iphone, simplement le réinitialiser pour faire partir le root et donc recuperer la garantie ??

Serge
28/09/2009, 21h16
Merci les gars :)

Mais en faite la seule question qui me perturbais c'etait le fait de savoir si oui ou non je perdrais la garantie si j'effectuais cette manip sur le héro...

Mais d'après Simeone, on la perds donc je penses que je vais le laisser d'origine :D

Tu perds pas la garantie si tu root ton gsm.. Tu peux toujours mettre la rom d'origine.
Le mien est rooté, j'ai acces au Market Allemand, tu peux acheter des app sur le market. Je pense que c'est un des gros avantage de rooter le hero, c'est d'installer Market Enabler et d'avoir acces au autres marché Android Market ou il y a des applis payante.

Simeone
28/09/2009, 21h52
Yep, je supposes qu'il n'y a pas moyen de faire comme pour enlever le jailbreak de l'iphone, simplement le réinitialiser pour faire partir le root et donc recuperer la garantie ??

Oui bien sur si tu sais remettre la rom d'origine, il est plus que probable que ca passe inaperçu à la garantie.;)

Bedza
28/09/2009, 23h19
Nickel tout sa...

Je vais voir ce que je vais faire... Faut d'abord que je trouves la rom d'origine avant de rooté mon hero :)


En tout cas je vous remercies pour vos reponses les amis :D

Dreamer54
29/09/2009, 01h11
Oui bien sur si tu sais remettre la rom d'origine, il est plus que probable que ca passe inaperçu à la garantie.;)

:icon_lol::icon_lol::icon_lol:

dav972
30/09/2009, 10h52
:icon_lol::icon_lol::icon_lol:

bah pourquoi tu ris?çà marche avec WinMobile quand tu remets la ROM constructeur donc je vois pas pourquoi çà marcherait pas avec androïd...