PDA

Afficher la version complète : Fixer tv au mur



PH0N0
14/09/2009, 22h12
Salut à tous

Etant entrain de changer pas mal de truc, j'aimerai gagner de la place et fixer ma tv samsung 32" au mur, mais je suppose qu'il faut faire un ou plusieurs trou dans le mur et la est le problème ... Est t'il possible de la fixer sans abimer le mur ?

Merci

kitchencook
15/09/2009, 01h08
Salut à tous

Etant entrain de changer pas mal de truc, j'aimerai gagner de la place et fixer ma tv samsung 32" au mur, mais je suppose qu'il faut faire un ou plusieurs trou dans le mur et la est le problème ... Est t'il possible de la fixer sans abimer le mur ?

Merci

Salut , j'ai moi même mis mon plasma au mur , un 50 " en attendant le 60" .

Au fait il y a juste 6 trous à faire avec une foreuse et mettre les chevilles puis les grosse visses , donc oui tu fais des trous pour que que support soit bien fixé et puisse suporter le poid de la télé . Mais bon le jour ou tu veux l'enlever c'est facile , tu retire les visses et les chevilles , tu replatre les trous et tu repeind dessus ! c'est très simple et le mur est comme neuf après .

Kubrick
15/09/2009, 15h02
Exactement , moi j'ai du faire 4 trous et j'ai mis des grosse vis avec sécurité (je ne connais pas le nom- serrée à la clé), nous on a aussi casser le mur pour faire rentrer une goulotte et aucun fil n'est apparent , suffit de replafonner après et c'est nickel . Maintenant mesure bien et fait ça avec un niveau pour pas devoir t'y reprendre 3 fois :p

PH0N0
15/09/2009, 16h55
Ouai je me doutais du casser le mur pour y mettre les cables etc.
Le prob c'est que j'ai tendance a tout changer de place souvent donc je me vois mal refaire tout le temps des trou au mur erf

Kubrick
15/09/2009, 18h06
Ah wai alors la ça devient chiant si tu comptes la bouger de place :p Sinon il existe toute sorte de meubles (chez ikea par exemple) qui te permettent d'avoir ta télé en hauteur accrochée sur le meuble et d'avoir le meuble pour ranger console etc . C'est peut être une meilleure alternative si t'aimes changer de place

Dreamer54
15/09/2009, 22h09
La seule chose qui existe pour pas fixer au mur et qui donne un chouette style c'est ceci

http://www.homeprivilege.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/E/_/E_3.jpg

Kubrick
15/09/2009, 22h41
Voila c'est de ce genre de meuble que je te parlais plus haut ;)

Dreamer54
15/09/2009, 23h18
Voila c'est de ce genre de meuble que je te parlais plus haut ;)

J'ai vu ton message après:D

C'est un exemple il existe beaucoup de marque modèle and co:thumbsup:

Kubrick
15/09/2009, 23h34
Chez ikea y'en a un avec une télécommande pour faire monter et descendre ton écran :D

Dreamer54
16/09/2009, 00h49
Chez ikea y'en a un avec une télécommande pour faire monter et descendre ton écran :D

J'ai acheté le même pour mon lcd pour la cuisine...avec moteur tout à fait rotatif....
Et télécommande avec possition/mémoire

Manque plus que acheter le lcd:icon_lol::icon_lol::icon_lol:

Kubrick
16/09/2009, 00h56
Tu peux toujours mettre ta télé à tube cathodique dessus :D

Julien Astel
16/09/2009, 14h21
J'ai acheté le même pour mon lcd pour la cuisine...avec moteur tout à fait rotatif....
Et télécommande avec possition/mémoire

Manque plus que acheter le lcd:icon_lol::icon_lol::icon_lol:

Ca existe , quel sont les prix , je compte justement m'orienter vers un meuble de ce genre pour ma télé

Dreamer54
16/09/2009, 20h55
Ca existe , quel sont les prix , je compte justement m'orienter vers un meuble de ce genre pour ma télé

Je pense pour un de taille normal entre 125euros est 400

Bien à toi

Julien Astel
16/09/2009, 21h39
merci dreamer , et ou en trouve t-on ?

on sait en commander sur le net par exemple?

Dreamer54
17/09/2009, 01h31
merci dreamer , et ou en trouve t-on ?

on sait en commander sur le net par exemple?

Franchement moi une fois je suis passé au Cora et il était en "liquidation"
Mon problème à moi était qu'il restait que pour max 42"
Et comme j'ai un plasma de 50" et en plus bien lourd je voulais pas prendre de risque:rougit: et il restait une seul pièce vraiment tip top ce que je voulais pour 200euros et il était vendu :gdyeux:

Pour info au cora c'était soldé de 250euros à 150euros...il y a avait des tablettes en verre...donc c'est correct

Car c'est le genre de meuble qui se trouve pas à 50Euros:sweating:

Donc voila Cora ok probablement chez makro et alors faire les magasins type ikea leen backer and co...et evidemment les magasins spécialisé...par contre contre si tu recherches et tu vois un modèle pour 50" par la même occas tu peux toujours me le dire car je serais interessé:rougit:
car c'est souvent des 26-42" :rougit:

Bien à toi

Julien Astel
17/09/2009, 08h45
ok merci a toi dreamer

et ca existe vraiment les motorisé ? ^^

Kubrick
17/09/2009, 19h46
Oui oui ça existe :p J'avais bien flashé en voyant ça au magasin

http://www.techni-contact.com/produits/1887-5406710-meuble-motorise-pour-ecran.html


Par exemple , il y a des rotatifs et d'autres qui montent et descendent