PDA

Afficher la version complète : Connection Pc Vers 6600



Michel.M
16/05/2004, 08h51
helloooooooooooo

comme j'ai echange mon qtek contre un 6600 , je me demandee comment faite vous la liaison entre le pc et le 6600 car j'ai pas reçu de station pour placer le nokia
:( :( :(


merci Mich'

Apakoh
16/05/2004, 20h24
bein tu as pas bcp de solution !

1 par infrarouge si ton pc a un port IRDA ( relativement cher parait t'il un peut près 70 € )
2 par Bluethoot toujours si tu as un port prévu a cet éffet ( ca coute entre 30 et 40 € )
3 par data cable ( ca coute aussi entre 30 et 40 € )

Perso j'ai le Bluethoot et le data et je te conseille le Bluetooth ca marche nikel !

A toi de voir :D

Gorgo

baze
16/05/2004, 20h35
il existe un cable data pour le 6600 ? ou un truc du genre ?? parceke moi je connaissais que le bt et l'ir ... ca m'intéresse le cable data

Michel.M
16/05/2004, 20h43
ok

merci je vais achetee un cle usb bluetooth alors

@+Mich'

Apakoh
16/05/2004, 20h48
des cables data dois exister pour tout les appareils normalement je dis bien normalement :P

Kyrios
17/05/2004, 18h29
Originally posted by micmusic59@dimanche 16 mai 2004, 07:51
helloooooooooooo

comme j'ai echange mon qtek contre un 6600 , je me demandee comment faite vous la liaison entre le pc et le 6600 car j'ai pas reçu de station pour placer le nokia
:( :( :(


merci Mich'
Moi je voudrais plutôt échanger mon 6600 contre un QTek... hehe... :retourne:

baze
17/05/2004, 20h24
ha oki le 6600 n'est pas normal alors :) pour moi il n'y a pas de cable data ... a moins que ca ne passe par la 'prise' casque :)

Apakoh
17/05/2004, 20h28
Originally posted by Kyrios+lundi 17 mai 2004, 17:29--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (Kyrios @ lundi 17 mai 2004, 17:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--micmusic59@dimanche 16 mai 2004, 07:51
helloooooooooooo

comme j&#39;ai echange mon qtek contre un 6600 , je me demandee comment faite vous la liaison entre le pc et le 6600 car j&#39;ai pas reçu de station pour placer le nokia
:( :( :(


merci Mich&#39;
Moi je voudrais plutôt échanger mon 6600 contre un QTek... hehe... :retourne:[/b][/quote]
:lol: :lol: :lol: