PDA

Afficher la version complète : Ca prit 3 jours pour activer imode



World
18/05/2004, 20h53
Via Astel Mobile (Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

3 jour de puis vendredi je telephoner au 1999 pour activer le mr. Me disse max.24h il a etait active aujourd hui a 14h

Vincenzote
18/05/2004, 21h33
Moi j'ai déjà installé + de 5cartes et cela c'est toujours dérouler en moins de 10 minutes ...
C'est drôle quand meme

World
18/05/2004, 21h43
Via Astel Mobile (Nokia 7250i: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)


Originally posted by Vincenzote@May 18th 2004 18:33
Moi j'ai déjà installé + de 5cartes et cela c'est toujours dérouler en moins de 10 minutes ...
C'est drôle quand meme
Je n sais pas

gilleto
19/05/2004, 02h41
hello,

c'est ça base...http://www.forummobiles.com/forum/html/emoticons/bouletfils.gif

bye

Auka
19/05/2004, 02h43
3 jours,tu as de la chance, 2 de mes cartes TMF,j'ia activé l'imode,tel au service client,7 euro déduit mais imode tjs pas activée,depuis 4 mois :P
et chez base quand je tel,ils me soutiennent que tt est ok :angry:

mimstyle
19/05/2004, 03h51
Via Astel Mobile (nokia 6230 i-mode: Nokia6230/2.0 (03.14) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1)

Pour ma part activer sur deux cartes base. apres l'appel d'inscription, juste le temps couper mon gsm et de l'allumer c'est deja actif...

Auka
19/05/2004, 04h00
sur des cartes base,pas de probleme comme je vois
mais je remarque que TMF a quelques problemes
j'ai eu ca avec l'imode et quand je fais sms7,numéro pas attribué :blink:

World
19/05/2004, 08h07
oui il y toujour des probleme avec tmf

virus
21/05/2004, 00h17
Originally posted by ABO85@mercredi 19 mai 2004, 07:07
oui il y toujour des probleme avec tmf
sinon tu es content de limode? Tu es avec quel gsm?

World
21/05/2004, 10h10
Via Astel Mobile (Nokia 7250i: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)


Originally posted by virus+May 20th 2004 21:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (virus @ May 20th 2004 21:17 ) </td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--ABO85@mercredi 19 mai 2004, 07:07
oui il y toujour des probleme avec tmf
sinon tu es content de limode? Tu es avec quel gsm? [/b][/quote]
Oui je un nec 21i et deux nokia

gilleto
22/05/2004, 05h10
re,

oufti, un nec 21 ça c&#39;est du tt bon gsm &#33;&#33;&#33;http://emulp.free.fr/nuked_klan_beta_15/nuked_klan_beta_15/upload/images/icones/rocketwhore.gif
ce fut mon premier gsm couleur, je l&#39;ai gardé 5 jours et sur ces 5 jours j&#39;en ai eu 3 &#33;&#33;&#33;
3 nec 21 en 5jours venant de 2 baseshop différents et 3x la même panne&#33;&#33;&#33; ensuite pour me faire rembourser de base 2mois et demi avant d&#39;avoir l&#39;argent sur mon compte...

base http://www.forummobiles.com/forum/html/emoticons/bouletfils.gif

ahlala base, g encore parlé avec un membre d&#39;astel qui est chez eux:
conclusion: je garde base uniquement pour l&#39;imode si il n&#39;y avait pas ça jamais je ne me serai abonné.

c&#39;est tt dire...http://blaguebidouille.free.fr/rubicon/4/2.gif

bye