PDA

Afficher la version complète : Netfront+imode+pp800



victor
19/05/2004, 13h24
J'ai téléchargé gratuitement Netfront(pour P800) chez My-symbian,et ça fait 15 jours que j'essaie toutes les configurations possibles pour le faire marcher atravers la connection Imode,et rien...
Il se connecte bien mais ensuite il marque "document done",et plus rien.
Pourtant le navigateur du Gsm marche parfaitement avec l'imode...
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui l'aurait reussi :sorcier: ???
Merci.

Vincenzote
19/05/2004, 13h34
Cela fonctionnera pas car Base a bloquer certain port de l'imode dont ceux qu'utilise les NetFront ou encore Opéra ...

victor
19/05/2004, 13h45
Pas tous,puisque Opera j'arrive à le faire marcher.

woookash
19/05/2004, 14h35
En I-Mode, moi pas de blèmes avec Opera (6600, 3650) ni Internet explorer (SPV ou mon pc);

Par contre, netfront, j'ai jamais réussi a le faire fonctionner.. que ce soit sur 3650 ou 6600..

victor
24/05/2004, 21h10
Et bien,sur mon ancien Nokia 3650,Opera et Netfront v3.1 ont toujours bien marché.

alexxx
24/05/2004, 23h30
Moi ça marche enfin avec Netfront 3.0 et les mails sur mon 6600!

hyuntal
25/05/2004, 00h07
Via Astel Mobile (Nec n22i... beuah!: portalmmm/1.0 n22i-10(c10))

Ta boîte étant pleine alexxx, je vais te poser ma question ici: reçois tu tes mails en push sur ton 6600 avec netfront? merci

alexxx
25/05/2004, 07h42
non pas en push mais dans l'imenu j'ai l'onglet imail ;)

woookash
25/05/2004, 09h45
Ce serait possible que tu me mail la version de netfront que tu as installée ? exactement le bon fichier, would be really great.. woookash[at]astel.be

Merchiiii!!!

alexxx
25/05/2004, 19h18
je t'envois cela de suite ;) ++

hyuntal
26/05/2004, 13h50
Via Astel Mobile (Nec n22i... beuah!: portalmmm/1.0 n22i-10(c10))

Donc ça veut dire que tu dois aller vérifier à intervalles réguliers si tu n'as pas de nouveaux mails? Tu n'es plus prévenu de l'arrivée de nouveaux mails?

alexxx
26/05/2004, 20h49
non pas prevenu je dois me rendre sur l'imenu et consulter dans la rubrique mail mes nouveaux messages. Pas super pratique mais je te jure que ça fait du bien d'utiliser l'imode sur un gsm comme le 6600 rien à voir avec mon ex mitsu et mone x nec :) pas comparable lol

smeexx
27/05/2004, 00h41
salut
je voulais te demander comment a tu reussi a faire fonctionner opera sur ton p800?
car moi j utilise un p900 et je ne reussi pas tout comme toi a faire fonctionner ni opera et ni netfron.
je suis degouter
alors si tu sa vais me donner les parametre sa me depanerais grave :rolleyes:

victor
27/05/2004, 19h21
Je ne sais pas si tu connais déjà les parametres Imode(ou M*/Proximus),si tu les connais et bien le truc pour Opera c'est qu'il faut aller sur connexions/comptes internet et ouvrir un deuxième compte avec le nom "Opera"(par ex.) pour pouvoir faire la difference quand le navigateur te demandera de choisir un compte pour te connecter.Le deuxième compte a exactement les mêmes paramètres,c'est juste le nom qui fait la difference.
La grosse astuce c'est qu'il faut que le navigateur du gsm soit déconnecté au moment où tu connectes Opera sinon il y aura un conflit entre les deux navigateurs,car Opera n'ayant pas de paramètres internes(à part:"portalmmm.nl",pour BASE/Imode) a tendence a essayer d'utiliser la connection classique.

smeexx
30/05/2004, 00h31
merci de ton aide :D
moi j utilise l imode sur mon p900
alors si g bien compris je remet les meme parametre mais avec un nom diff de celui que j utilise actuellement :)
j esseille sa tout suit
merci encor une fois.

smeexx
30/05/2004, 00h40
je vien de tester et sa ne fonctionne pas :(
je ne comprend pas sur mon 6600 opera et netfront fonctionne a merveille mais sur mon p900 c pas le ca??? :alien:
est ce que quelqu un utilise opera ou netfront sur un p800 ou p900 avec une connection imode cher base??
Si oui
dite moi comment les faire fonctionner.... :gdyeux:
merci

World
30/05/2004, 06h51
Via Astel Mobile (imode. #111# sms info de mobi.: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

Smeexx inscrit toi ce serai plus cool.

jmarc690
30/05/2004, 11h49
Smeex sur mon P900 opera ne fonctionne pas non plus ??
ps:il a deja marché car j'avais fait un éssai aprés l'avoir réinstallé, ensuite sans aucunes raisons il n'a plus marché ....et j'ai perdu patiente et je ne m'en sert plus :(

victor
31/05/2004, 10h36
Via Astel Mobile (SonyEricssonP800/R101 Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

Sur p800 il faut faire attention à ce que avant de connecter Opera,la connection du navigateur du gsm soit déconnectée,ça doit êre la meme chose sur p900.Et bien choisir une connexion autre que celle de celle du gsm(meme si les parametres sont identiques).

victor
31/05/2004, 10h53
Je viens de voir que pour que Opera marche,il faut aussi que le navigateur du gsm soit completement fermé.