PDA

Afficher la version complète : Help utilisateurs de Samsung f480 !!



natinat6
24/10/2009, 17h34
Bonjour :fleur:

Est-ce que vous pourriez m'aider à résoudre mes 3 p'tits problèmes suivants s'il vous plaît ?

Je n'ai jamais du ouvrir un manuel d'utilisation de ma vie,
je viens de le faire mais je ne trouve pas de solutions à mon problèmes ...

Sur mon f480, je n'arrive pas à :

-> Ecrire de longs SMS, il s'arrêtent systématiquement à 90 caractères, pourtant,
je me souviens que sur tous mes anciens Gsm, je pouvais continuer jusqu'à 12 SMS,
mais je ne trouve pas le réglage ici :rougit:

-> Toujours concernant les SMS, y a t'il une astuce pour que le t9 et le langage français restent
tout le temps sans devoir systématiquement sélectionner ces derniers
avant chaques SMS ?

-> Et enfin, je sais copier les contacts un par un de la mémoire SIM à la mémoire téléphone,
mais comment faire pour copier TOUS mes contacts en même temps ?
Est-ce que sur ce modèle, les contacts s'affichent en doublons comme sur les anciens modèles Samsung ?

Merci d'avance pour votre aide :fleur:
Bonne soirée :)

nikosantoro
24/10/2009, 21h59
bonsoir

pour copier tous les contacts du model f480,moi je l avais fait par mon ordinateur avec le cd que tu as dans la boite quand tu achete ton gsm,
pour garder le T9,faut aller dans les parametres de messages et aller dans "mode de saisie" et tu selectione T9, et pour la longeviter du sms,je sais plus trop mais je crois qu il faut mettre en minuscule mais je sais plus trop car je possede plus se gsm

essaye comme ca et dis moi quoi

bien a toi

niko

natinat6
25/10/2009, 14h36
Merci Niko :fleur:

Je n'ai pas d'options mode de saisie et dans paramètres, il n'y a rien concernant le T9 :gdyeux:$
Et pour la longévité des sms, rien non plus ...

Merci quand-même :)

Si quelqu'un a une astuce, please :fleur::fleur:

aliasangel
25/10/2009, 14h42
Merci Niko :fleur:

Je n'ai pas d'options mode de saisie et dans paramètres, il n'y a rien concernant le T9 :gdyeux:$
Et pour la longévité des sms, rien non plus ...

Merci quand-même :)

Si quelqu'un a une astuce, please :fleur::fleur:

Alors pour le T9, normalement, quand tu veux taper ton sms tu as donc ton clavier numérique et à coté à droite tu as une colonne avec C pour effacer, la langue en dessous du dico et juste en dessous tu peux sélectionner le dictionnaire T9 et logiquement il retient tes options ;)

Par contre pour la longueur des sms, aucune idée

natinat6
25/10/2009, 15h17
Merci aliasangel, mais non, il ne retient pas ce que je lui demande :gdyeux:

aliasangel
25/10/2009, 17h36
Merci aliasangel, mais non, il ne retient pas ce que je lui demande :gdyeux:

Étrange, je me souviens pas d'avoir activé une fonction pour qu'il s'en souvienne :blink:

natinat6
25/10/2009, 18h04
Étrange, je me souviens pas d'avoir activé une fonction pour qu'il s'en souvienne :blink:
Ben oui, bizarre !! J'ai déjà eu des Samsung auparavant et l'activer une fois suffisait !

choupette53
25/10/2009, 18h30
Hello :)

Tu devrait peut être demander à Cris01, il me semble qu'il possède ce type de gsm;)

Bonne chance.:thumbsup:

choupette53
25/10/2009, 18h46
Au faite, tu as essayé de le réinitialisé?, ton téléphone sera remis en mode usine, mais attention!, tu perdra toutes tes photos, sms, etc.

Sinon, fait code : *2767*3855#

Pour la copie de ton répertoire, quand tu clique sur répertoire, a tu une touche ou il est écrit PLUS?

micanho
25/10/2009, 19h07
Au faite, tu as essayé de le réinitialisé?, ton téléphone sera remis en mode usine, mais attention!, tu perdra toutes tes photos, sms, etc.

Sinon, fait code : *2767*3855#

Pour la copie de ton répertoire, quand tu clique sur répertoire, a tu une touche ou il est écrit PLUS?

Yep, pour le soucis de t9 j'avais eu le même problème et j'ai fait exactement le même code que choupette te donne ci-dessus et après je n'avais plus eu le probleme, il a mit ça en mémoire, pour la copie des contacts je ne me souviens plus bien, mais (je ne sais pas ou exactement) mais il y a un paramètre pour en selectionner plusieurs en même temps par contre pour le soucis de la longévité du sms aucune idée :sweating:

natinat6
25/10/2009, 19h52
Non, pas de PLUS Choupette :gdyeux:

Je vais attendre de voir si aucunes autres solutions avant de reseter :)

Merci à vous 2 :fleur:

natinat6
25/10/2009, 21h00
Voilà, je viens de faire le code cité ci-dessus,
je suis parvenue à copier mes contacts dans le téléphone,
par contre, toujours le même problème concernant le t9 et la longueur des SMS ...

Ca m'énerveeeeee :mur:

natinat6
25/10/2009, 22h31
Bon alors, désolée de vous saouler avec mes monologues ... :rougit:

Après avoir fait le reset grâce au code ci-dessus, la longueur des sms est miraculeusement augmentée de 90 caractère à 2995 :danse:

Ne reste plus que le t9 :-'