PDA

Afficher la version complète : Question



World
23/05/2004, 08h32
Via Astel Mobile (Je suis en greve: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

Bonjour,
Je me damandais si il a un code qui permet de efface le logo de l ' operateur telegarger.
Merci

Switchcorp
23/05/2004, 09h02
Ca dépend des mobiles ! Sur certains, impossible de modifier le logo opérateur !

World
23/05/2004, 09h17
Via Astel Mobile (Je suis en greve: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)


Originally posted by Switchcorp@May 23rd 2004 07:02
Ca dépend des mobiles ! Sur certains, impossible de modifier le logo opérateur !
Pour un nokia 5210

Switchcorp
23/05/2004, 09h29
Normallement sur les Nokia tu peux le faire :) ... maintenant soit tu as un data cable soit tu recours à un service de sms qui t'envoie les logos ( dont par exemple les logos transparents ).

Sur mon 3100, j'avais envoyé un logo transparent pour ne plus avoir le nom de l'opérateur dans mon fond d'écran !

World
23/05/2004, 09h39
Via Astel Mobile (Je suis en greve: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)


Originally posted by Switchcorp@May 23rd 2004 07:29
Normallement sur les Nokia tu peux le faire :) ... maintenant soit tu as un data cable soit tu recours à un service de sms qui t'envoie les logos ( dont par exemple les logos transparents ).

Sur mon 3100, j'avais envoyé un logo transparent pour ne plus avoir le nom de l'opérateur dans mon fond d'écran !
Ok mais on paut pas efface avec un code ?

alaind
23/05/2004, 09h52
je ne connais qu'un code pour certains nokia dont le 3310, 3330 et certains disent que ca marche aussi sur les 3510 et 3510i afin d'enlever le logo télécharger et récuperer le logo d'origine
Pour enlever le logo de votre opérateur
Code : *#67705646#
a+

geoffreyegl
23/05/2004, 10h04
ABO85, va donc faire un petit tour ici (http://www.astel.be/article777.html), tu y trouveras ton bonheur :-)

Apakoh
23/05/2004, 10h12
ou alors remettre les paramètres par défault !

Gorgo

World
23/05/2004, 11h36
voila ce bon je fait avec le code.
Merci a vous tous :D :fleur:

Apakoh
23/05/2004, 11h39
Originally posted by ABO85@dimanche 23 mai 2004, 11:36
voila ce bon je fait avec le code.
Merci a vous tous :D :fleur:
haaaaaaaa mais que ferais t'on sans Astel ? http://blaguebidouille.free.fr/rubicon/2/calimero.gif

Gorgo

World
23/05/2004, 12h03
Originally posted by Gorgo+dimanche 23 mai 2004, 11:39--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (Gorgo @ dimanche 23 mai 2004, 11:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ABO85@dimanche 23 mai 2004, 11:36
voila ce bon je fait avec le code.
Merci a vous tous *:D *:fleur:
haaaaaaaa mais que ferais t&#39;on sans Astel ? http://blaguebidouille.free.fr/rubicon/2/calimero.gif

Gorgo[/b][/quote]
rien :P

Apakoh
23/05/2004, 12h06
Originally posted by ABO85+dimanche 23 mai 2004, 12:03--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (ABO85 @ dimanche 23 mai 2004, 12:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Originally posted by -Gorgo@dimanche 23 mai 2004, 11:39
<!--QuoteBegin--ABO85@dimanche 23 mai 2004, 11:36
voila ce bon je fait avec le code.
Merci a vous tous *:D *:fleur:
haaaaaaaa mais que ferais t&#39;on sans Astel ? http://blaguebidouille.free.fr/rubicon/2/calimero.gif

Gorgo
rien :P[/b][/quote]
jolie photo :D même si je comprend pas ce qu&#39;elle fait ici &#33; http://blaguebidouille.free.fr/rubicon/2/yquoi.gif

Amicalement Gorgo

sab1106
14/12/2005, 20h24
svp est ce ke kelkun c'est comment faire pour retrouver le code de ma boite vocale a partir de mon portable j'ai consulter ma messagerie j'ai mi un code mais je men souvien plus ke doije faire pour le retrouver svp aider moi ?????

Non inscrit
14/12/2005, 20h28
svp est ce ke kelkun c'est comment faire pour retrouver le code de ma boite vocale a partir de mon portable j'ai consulter ma messagerie j'ai mi un code mais je men souvien plus ke doije faire pour le retrouver svp aider moi ?????
svp reponder sur ce sit
et sa serè bien si vous me repondez tres rapidemant

Buzz
14/12/2005, 22h04
Tu t&#233;l&#233;phones &#224; ton service client&#232;le, avec ton num&#233;ro, nom, date de naissance, num&#233;ro de carte sim, et &#233;ventuellement la date, le montant et le moyen de ton dernier rechargement + si tu es chez Base ton mot de passe g&#233;n&#233;ral ou ton num&#233;ro de carte d'identit&#233;!

jypino
18/12/2005, 12h42
lu world ca va