PDA

Afficher la version complte : Citympas Bruxelles



shqipri
24/05/2004, 12h50
je cherche le programme et la carte Citympas Bruxelles

Merci d'avance :rolleyes:

shqipri
24/05/2004, 13h17
c'est pour mon siemens sx1

shqipri
25/05/2004, 10h25
up

shqipri
25/05/2004, 11h41
equivalent a un nokia 6600 ou 3650

Rayman
25/05/2004, 14h21
Tu connais la fonction EDIT ??!!! :angry:

shqipri
25/05/2004, 15h02
pour ? :huh:

geoffreyegl
25/05/2004, 15h06
Originally posted by benoit1970@mardi 25 mai 2004, 16:02
pour ? :huh:
Pour?

Eh bien, au lieu de poster 36000 messages les uns la suite des autres, tu utilises la fonction "Editer" de ton premier message, tu inclus la/les nouvelle(s) info(s) que tu veux et puis tu fais "Modifier le sujet".

Aussi simple que a et moins fatiguant lire ! ! ! :)

shqipri
25/05/2004, 15h12
ah ok, j avais pas compris
ok :rolleyes:

alexxx
25/05/2004, 19h17
Tu vas tre content ;) vas jeter un oeil ICI (http://membres.lycos.fr/snowlex/TOMTOM/)
++
:D

baze
26/05/2004, 11h43
en parlant de ca tiens quelqu'un serait comment crer une map custom ? c'ets dire sa propre map de son coin par exemple..

shqipri
26/05/2004, 14h35
alexxx :

Je sais pas quoi te dire, je te remerci :rougit+: