PDA

Afficher la version complète : Carte SD pour Wii



Djlours
22/01/2010, 11h57
Salut, j'ai entendu dire qu'ont pouvaient utilisé une simple carte SD pour la Wii, si oui dans qu'elle forma formaté la carte SD ?

Merci, Djlours

Bedza
22/01/2010, 13h37
Salut l'ami,

Tu peux utilisé n'importe quel carte SD, mais le mieux je penses c'est une jusque max 2go (mais pas certain)...

Sinon il te faut la formaté soit en FAT16, soit en FAT32 ;)

Bien a toi.

Djlours
22/01/2010, 14h08
Salut l'ami,

Tu peux utilisé n'importe quel carte SD, mais le mieux je penses c'est une jusque max 2go (mais pas certain)...

Sinon il te faut la formaté soit en FAT16, soit en FAT32 ;)

Bien a toi.

Salut l'ami,

j'ai mis une carte SD Kingston de 2Gb que j'utilisé pour un PDA, j'ai essayé 3, 4 sorte de formatage, mais rien ne fonctionne, je vais essayé le FAT16 que je ne connaisse pas, je pense même ne pas l'avoir vu dans la liste proposée lors du formatage .

Merci pour ton aide +1

Djlours
22/01/2010, 14h11
et c'est bien maximum 2 Gb pour la Wii au-dessus elle ne la reconnaît même pas, c'est comme pour le disque dur externe branché sur la Wii elle ne prend pas plus de 500Gb si pas faut faire des partition :thumbsup:

Bedza
22/01/2010, 15h42
et c'est bien maximum 2 Gb pour la Wii au-dessus elle ne la reconnaît même pas, c'est comme pour le disque dur externe branché sur la Wii elle ne prend pas plus de 500Gb si pas faut faire des partition :thumbsup:

Ah merci a toi pour la précision, car moi j'utilise une de 2Go justement et elle est en fat32 :)

Pour le disque c'est cool que tu me le dises car je ne savais pas non plus que c'était max 500go (ce qui est deja pas mal :danse:)

choupette53
22/01/2010, 16h05
Hello :)

Moi la mienne possède une carte Sandisk de 4Gb, j'ai installer dessus usbloader et wiiflow + les covers, le tout fonctionne nickel!
Ma console était en 3.4, petit passage avec Pimp my wii pour la mettre en 4.1 ( la meilleur des versions).:thumbsup:

duckman1
22/01/2010, 16h20
Hello :)

Moi la mienne possède une carte Sandisk de 4Gb, j'ai installer dessus usbloader et wiiflow + les covers, le tout fonctionne nickel!
Ma console était en 3.4, petit passage avec Pimp my wii pour la mettre en 4.1 ( la meilleur des versions).:thumbsup:

idem sauf que ce n'est pas une 4 go. Mais pimp my wii et en 4.1e.

pur le hdd j'ai un 500 gb iomega et ça marche nickel, mais je viens de faire plusieurs wii et j'ai eu un souci, en transférant un jeu double couche sur le hdd, il s'arrete a 50 % et dit qu'il est terminé. ( jusque là normal il faudra le nouveau Cios ) mais même en supprimant ce jeu "mal" inscrit sur le hdd, après la wii plante dans d'autres jeux qui allaient nickel avant.

Obligée de formater le hdd et remettre tous les jeux pour que ça fonctionne.

Bedza
22/01/2010, 16h27
Petite question les gars, vous auriez pas un bon petit site pour pouvoir installé tout cela...

Car j'ai vu qu'il y avait moyen de faire beaucoup de chose de sa wii, mais je ne sais absolument pas a quoi sert tous les trucs...

duckman1
22/01/2010, 18h09
non non pas de sites traitants de ce sujet sur Astel , mais google est ton ami :)

medamy
22/01/2010, 20h10
La Wii est aussi prisée car elle est permet de faire tourner les backups assez facilement. C'est fou le nombre de collègues qui ont acheté des HDDs 500go ces derniers temps après avoir acheté la Wii à Noël. :o

choupette53
22/01/2010, 22h42
idem sauf que ce n'est pas une 4 go. Mais pimp my wii et en 4.1e.

pur le hdd j'ai un 500 gb iomega et ça marche nickel, mais je viens de faire plusieurs wii et j'ai eu un souci, en transférant un jeu double couche sur le hdd, il s'arrete a 50 % et dit qu'il est terminé. ( jusque là normal il faudra le nouveau Cios ) mais même en supprimant ce jeu "mal" inscrit sur le hdd, après la wii plante dans d'autres jeux qui allaient nickel avant.

Obligée de formater le hdd et remettre tous les jeux pour que ça fonctionne.

Oui, avec Pimp my wii tu es direct en 4.1E

Pour les jeux en double couche, je viens de tester avec super smash bros brawl, ça tourne nickel chez moi, mais je suis à jour avec Cios.

duckman1
23/01/2010, 11h51
Oui, avec Pimp my wii tu es direct en 4.1E

Pour les jeux en double couche, je viens de tester avec super smash bros brawl, ça tourne nickel chez moi, mais je suis à jour avec Cios.


bah tu peux etre en 4.2 aussi :)

pour super smash bros brawl tu le mets via une iso ou via le jeux original et usbgxloader ?

C'est quelle version ton cios ?

edit: je viens de passer en rev 17 et ça marche :)

Djlours
23/01/2010, 19h19
salut, je me suis acheté ce matin un disque dur auto-alimenté chez carrefour iomega de 500Gb pour 79 euros, je le recommande il fonctionne super bien avec la Wii :thumbsup:

nii-san
23/01/2010, 21h37
mauvaise manip :p

choupette53
23/01/2010, 22h02
bah tu peux etre en 4.2 aussi :)

pour super smash bros brawl tu le mets via une iso ou via le jeux original et usbgxloader ?

C'est quelle version ton cios ?

edit: je viens de passer en rev 17 et ça marche :)

Moi suis toujours en Rev 15:D, le jeux est en Iso, j'utilise usbloader GX;)

duckman1
24/01/2010, 11h14
okaiiii dans ce cas oui chez moi aussi , mais ça foirait pour le transfert du jeux "dvd" sur le hdd via la wii et usbloader gx. ( en cause le double couche )

Apres 50 % de copie , il indiquait comme terminé .....

et dans ce cas le jeu foirait ( ben ouiii 1 demi jeu installé lol ) , et après avoir supprimé cette "mauvaise" install sur le hdd, les autres jeux qui se trouvent sur le hdd et qui fonctionnaient parfaitement avant deconnaient aussi.

voili voilou