PDA

Afficher la version complète : WII japonaise...solutions?



fasarah
13/03/2010, 12h00
Bonjour,

MA petite femme chérie a acheté une WII japonaise sur ebay à un vendeur qui n'avait pas tout dit...à savoir non pas qu'elle était japonaise et qu'il était possible de la dézoner...mais qu'elle était difficile à hacker pour la dézoner...etr qu'il fallait un adaptateur 220/110 volts pour l'utiliser...

Bref...un vrai bonheur pour celui à qui il faudrait offrir "le geek pour les nuls:D".

Je m'en retourne vers la petite communauté afin de savoir si qqun pourrait nous la dézoner et la rendre jouable pour nos petits bambins francophones.

Merci pour votre aide

FAbrice

JecooL
13/03/2010, 13h48
Viens faire un tour ici : http://www.wiigen.fr/

:fleur:

fasarah
13/03/2010, 14h23
Viens faire un tour ici : http://www.wiigen.fr/

:fleur:

Merci branmin:thumbsup:

Tu peux me guider dans les méandres car je suis assez nullos...

fasarah
13/03/2010, 14h45
Merci branmin:thumbsup:

Tu peux me guider dans les méandres car je suis assez nullos...


J'ai laissé un message sur leur forum.

Si qq sait le faire ici in Belgium pour not very trop cher...ich bin preneur...

Ou qq qui me la rachète:danse:

notkirby
13/03/2010, 15h02
Bonjour,

MA petite femme chérie a acheté une WII japonaise sur ebay à un vendeur qui n'avait pas tout dit...à savoir non pas qu'elle était japonaise et qu'il était possible de la dézoner...mais qu'elle était difficile à hacker pour la dézoner...etr qu'il fallait un adaptateur 220/110 volts pour l'utiliser...

Bref...un vrai bonheur pour celui à qui il faudrait offrir "le geek pour les nuls:D".

Je m'en retourne vers la petite communauté afin de savoir si qqun pourrait nous la dézoner et la rendre jouable pour nos petits bambins francophones.

Merci pour votre aide

FAbrice

Bonjour,

Personellement je l'ai fait sur la mienne (qui est une Européenne) je suppose que la démarche doit être la même pour une Japonaise. Si c'est bien le cas je veux bien le faire (en espérant qu'on puisse au moins mettre les menus en Anglais:-')

Attend peut être la réponse sur Wiigen pour voir si c'est le même procédé et si oui je veux bien m'en charger:thumbsup:

fasarah
13/03/2010, 16h45
Bonjour,

Personellement je l'ai fait sur la mienne (qui est une Européenne) je suppose que la démarche doit être la même pour une Japonaise. Si c'est bien le cas je veux bien le faire (en espérant qu'on puisse au moins mettre les menus en Anglais:-')

Attend peut être la réponse sur Wiigen pour voir si c'est le même procédé et si oui je veux bien m'en charger:thumbsup:


Ok ok...je ferai un copier coller ds réponses reçues...

Très gentil:danse: