PDA

Afficher la version complète : Le Meilleur Des Ipaq : 4150 + Travel Kit



Jay
11/06/2004, 21h04
Je revends ou échange un iPAQ 4150 :

-acheté le 28 Novembre 2003
-Protec d'écran dès le premier jour (écran nickel quoi)
-état de l'appareil nickel
-boite d'origine
-facture
-accessoires d'origine : cradle avec chargeur pour 2 ème batterie, chargeur secteur, housse, cd ...

- accessoires en plus : Travel KIT comprenant une cable USB de charge et synchro + un adaptateur USB secteur (avec prises internationales) + un adaptateur USB allume-cigare

je pensais à 425 € le tout ...


pour les échanges : 1° P900, 2° Treo600




Pour l'appareil en général:


un test ici (http://www.pdafrance.com/articles/article.php?cat=machinesppc&id=345)

dont

CONCLUSION


Incontestablement le HP iPAQ 4150 est pour moi le meilleur Pocket PC actuel. Autant de possibilités dans si peu d’encombrement est un véritable exploit de la part d’HP : Wi-Fi, Bluetooth, port d’extension SD Card, 64 Mo de RAM dans un Pocket PC de 132 gr ! En dépit de ces quelques défauts peu rédhibitoires à mon sens, le 4150 complète de bien belle manière la gamme des Pocket PC HP. Les performances sont de hautes volées, et permettent un confort d’utilisation très appréciable.

Pour les faineants, quelques caractéristiques:

Intel XScale PXA255 à 400MHz
RAM : 64Mo
132gr !
WIFI ET BLUETOOTH !
70,6 x 13,5 x 113,6 mm


=======> ne vous défoncez plus les poches avec un pda... celui-ci est rikiki ;)

Jay
11/06/2004, 21h04
le Travel Kit

Michel.M
12/06/2004, 20h16
Hellooooooo

Jay quel et la version de la rom fr ou eng


Merci Mich'

Jay
12/06/2004, 20h17
salut mic eng, mais il semble qu'il y ait moyen de changer , perso je préfère il y a plus souvent de maj ;)

OliDay5
12/06/2004, 20h20
Superbe PDA, j'en ai un dont j'en suis ravi au possible...
Bonne vente...

Michel.M
12/06/2004, 20h31
Jay Merci

mais rien pour le moments pour changer la rom du 4150 je viens de verifier sur le site hp

merci Mich'

Jay
12/06/2004, 22h20
en fait ia ça pour 2210 : http://forum.sorobangeeks.com/viewtopic.php?t=7190

on m'a dit qu'il y avait la même chose pour 4150 maios perso j'amais vérifié donc je garantis rien !

Michel.M
13/06/2004, 08h49
Jay

attention ne pas prendre une rom de 2210 pour flasher un 4150 sa marche pas du tous, les rom de tous les appareil ipaq son differante,

moi je l'ai deja fait pour des serie 38xx et 39xx , je commander un 2210 eng et je vais essayer de le flasher en fr


Mich'

Jay
13/06/2004, 11h53
Originally posted by micmusic59@dimanche 13 juin 2004, 08:49
Jay

attention ne pas prendre une rom de 2210 pour flasher un 4150 sa marche pas du tous, les rom de tous les appareil ipaq son differante,

moi je l'ai deja fait pour des serie 38xx et 39xx , je commander un 2210 eng et je vais essayer de le flasher en fr


Mich'
lol je sais micmusic qu'il faut pas utiliser de rom différentes, je disais juste que pour le >2210 c'était possible , et qu'on m'a dit que le même procédé existait pour le 4150 ... mais j'ai aps vérifié donc le considérer comme eng

Jay
18/06/2004, 17h15
toukours en vente prix négociable ... pleins de softs fournis

DocSapro
20/06/2004, 23h51
si tu sais attendre jeudi je te le prend a 375 € cash ?!

de quelle region ? tu te deplace ?

merci ;)

Jay
21/06/2004, 00h13
je suis de Liège ... pour ce prix , je compte aps me déplacer ;)

DocSapro
21/06/2004, 09h07
ca tombe bien moi aussi je suis de liege y a no soucil

J espere que tu ne fais pas ca a contre coeur pour mon prix ?

Merci :D

Jay
21/06/2004, 09h25
Originally posted by DocSapro@lundi 21 juin 2004, 09:07

J espere que tu ne fais pas ca a contre coeur pour mon prix ?

:gdyeux: à ton avis ?

mais j'ai pas encore accepté ... :P ... laisse moi une courte péruiode de réflexion ;)

DocSapro
21/06/2004, 09h27
400 ?

DocSapro
21/06/2004, 09h34
ah oui une ptite quetion y a t il une ou plsieurs carte memoire avec si oui lesquel et quel capacité ?


merci :)

Jay
21/06/2004, 11h01
Originally posted by DocSapro@lundi 21 juin 2004, 09:27
400 ?
je t'ai ajouté à msn ... il y a les 64 mb en interne (+ la mémoire rom et Nand) ... mais à ce prix il y a pas de sd en plus ...

DocSapro
21/06/2004, 12h16
peut tu me donner ton adresse msn car je croi ke ma petite t ajouté mais j avai plu de place et je te voi pa merci ;)

DocSapro
21/06/2004, 12h37
tu as dit kil etait en anglais si j ai bien compris plus haut ?

il n est pas possible de changer la langue de l os ? (ps: ce sra mon premier pda je m y connai pa trop ;))

Jay
21/06/2004, 12h44
ok normalement vendu :)