PDA

Afficher la version complète : vitesse de connection tres lente



hussoz
11/01/2011, 19h50
abonner depuis hier chez scarlet (via astel) je rencontre les premiers soucis j'ai un débit tres lent j'ai pris scarlet one tv-tel-net la tv pas de probleme par contre le net http://www.speedtest.net/result/1107043015.png, je leurs ai téléphonez de suite ils m'ont répondu apres avoir fait un test que j'avais bien mes 30mbit si vous pouviez m'aidez
(http://www.speedtest.net)

Rédaction Astel
12/01/2011, 10h50
Bonjour,

Pourrais-tu nous communiquer ton numéro de commande Astel ?

Bien que, directement, nous n'ayons pas d'impact sur tout ce qui est technique (vitesses,...), nous allons voir ce qui peut être fait pour te venir en aide. Mais pour cela, nous avons d'abord besoin de ton numéro de commande Astel (à quatre chiffres).

Bonne journée et à bientôt,

hussoz
12/01/2011, 10h57
j'ai regler le probleme je suis a 15mbit avec le net merci quand meme


(http://www.speedtest.net)

Rédaction Astel
12/01/2011, 11h03
Tu as plus d'infos sur le problème et sur la manière dont tu as pu le régler ? Cela pourrait être utile pour d'autres membres qui rencontrent le même genre de soucis :thumbsup:

Ravi d'apprendre que tout soit réglé en tout cas :)

hussoz
12/01/2011, 11h05
surtout ne rigolez pas c'était ma faute j'ai juste rapprocher le pc a +- 5m du modem lol yavait les murs qui genait en fait

Rédaction Astel
12/01/2011, 11h06
Promis, personne ne rigolera :)

Je te souhaite de passer une bonne journée :thumbsup:

hussoz
12/01/2011, 11h13
surtout ne rigolez pas c'était ma faute j'ai juste rapprocher le pc a +- 5m du modem lol yavait les murs qui genait en fait




http://www.speedtest.net/result/1108131373.png (http://www.speedtest.net)

hussoz
22/03/2011, 11h45
je reposte ici mais c un autre sujet j'ai un soucis avec belgacom tv il passe de 100 a 101 102 103 200 202 et ensuite 0:1p et pour finir FHDD et juste apres ca ecran bleu et deja essayer de rebooter modem et decodeur ca fait pareil je vais donc echanger mais est ce que je peux allez dans une boutique belgacom?? (client scarlet)

hussoz
22/03/2011, 12h41
une reponse svp le sujet du dessus a poster son message apres moi il a recu sa reponse avant

Rédaction Astel
22/03/2011, 12h46
Vraiment désolé si l'autre sujet a reçu une réponse avant toi !

Pour qu'ils acceptent d'échanger ton décodeur en boutique, tu dois d'abord appeler le service technique de Scarlet pour qu'ils constatent le problème et qu'ils te donnent la confirmation pour l'échange. Tu peux les joindre au 02 275 27 27.

Bonne journée,

hussoz
22/03/2011, 14h42
j'ai sonner il m'ont dit que un technicien allait m'apeller pour convenir d'un rendez vous, vous savez pas m'aider j'ai demander a ce qu'ils me donnent un code pour pouvoir echanger mais niet

Rédaction Astel
22/03/2011, 14h51
Est-ce que tu as déjà essayé cette astuce http://www.astel.be/Astuce-Accedez-deja-a-la-nouvelle-interface-Belgacom-TV_3877 ?

Un reset du modem et ensuite la combinaison de touches sur le décodeur ?

Malheureusement, pour tout ce qui est technique comme cela, c'est uniquement Scarlet qui pourra t'aider et éventuellement échanger ton matériel si cela est nécessaire.

hussoz
22/03/2011, 19h31
en fait j'ai résolu le probleme tout seul j'ai débrancher mon systeme sans fil ruckus apres quelques min je le rebranche je met le cable ethernet dans le port tv2 (il était sur le 1 ) et comme par magie ca a eter alors pour ceux qui ont l"ecran bleu je leurs conseille de faire la meme chose

hussoz
22/03/2011, 19h31
au fait merci quand meme