PDA

Afficher la version complète : Acer Tablette ICONIA Tab A500



geo10
25/07/2011, 22h59
Acer Tablette ICONIA Tab A500 WiFi - 32 Go :thumbsup:

de Acer
Aucun avis clients. Soyez le premier et gagnez 100 € (http://www.pixmania.be/avis-consommateur-opinion/befr9864001_avis.html) :sweating:

http://pan.fotovista.com/dev/5/7/10515775/g_10515775_002.jpg (http://pan.fotovista.com/dev/5/7/10515775/g_10515775.jpg)

(http://pan.fotovista.com/dev/5/7/10515775/l_10515775.jpg)

Infos produit


Système d'exploitation : Android 3.0 (Honeycomb)
Taille d'écran : 10,1"
Capacité de stockage : 32 Go (via carte mémoire)
Connexion réseau : WiFi 802.11 b/g/n
Poids : 700 g

Voir la fiche technique (http://www.pixmania.be/be/fr/9864001/art/acer/tablette-iconia-tab-a500.html?key=YkxxekdtZu/QLd8sBDEEUnlMRHNbQYK9GOwbP1RlZ0gsJUF3beSLftslVGYBU H9ORnNcXg==#pix-review) :D




469 €


Produit vendu par : Pixmania.com ;)
En Stock
Ajouter au panier (http://www.pixmania.be/dev/gui_web/ajax.php?fuseajax=validcart&MerchantId=1&CodeEtat=00000000&lgu=be&lgpu=fr&refCentral=10515775)
Frais de port : à partir de 7,99 €
Tous les modes de livraison (http://www.pixmania.be/dev/gui_web/ajax.php?fuseajax=delivery_lightbox&lgu=be&lgpu=fr&fupid=10515775)

Services inclus :blink:


2 ans de garantie
Satisfait ou remboursé pendant 14 jours

je cherche
08/09/2011, 10h15
merci pour les infos geo10, elle me tente cette tablette,j'ai regarder quelques test et elle semblait asser fluide, mais comme wifi n'est pas amis avec moi :mur: , j'hésite encore.

christophe67
08/09/2011, 17h26
elle est bien mes le gros moin c'est la charge, elle charge pas via l'usb c'est une prise séparer......

sont poids aussi trop lourd après 1h.

regard la nouvelles archos qui sort dual 1.5ghz 10" avec slot 3G usb host vraiment pamale a +-300€

je cherche
09/09/2011, 07h43
merci de ton avis christophe67,je vais jeter un oeil ;) , par contre pour le chargement de la batterie ,moi cela ne me pose pas problème que cela ne se fasse qu'avec le chargeur.
ce qui me perturge c'est que j'ai toujour pas compris somment ont fais pour paramèterer le wifi , si bien que je sais pas l'utiliser :mur: , et malgré mes recherches avec mon ami google pour essayer de trouver comment ont fais , cela ne m'a pas aider.

je cherche
12/09/2011, 08h28
salut , apeine sortie et déja une mise a jour

http://fr.acer.be/ac/fr/BE/content/drivers

mais pourquoi le usb,n'est il pas possible de charger cela directement sur la tablette ?

jmarc690
12/09/2011, 11h57
Salut un port USB délivre 500mah, une tablette charge avec 2A avec son chargeur secteur, ceci dit mon iPad indiquait qu'il ne chargeait pas sur l'usb mais sur une nuit il était pourtant chargé à 100%

je cherche
12/09/2011, 17h07
salut jmarc690, je me rend compte que j'avais mal poser ma question,ce que je voulais savoir, c'est ceci sur la page de acer il y a la mise a jour vers 3.1 du logiciel de la tablette a500,mais pour quoi sur la page cela est diriger vers le usb n 'est il pas possible de faire la mise a jour directement sur la tablette ?.

nikosantoro
13/09/2011, 17h03
bonjour les amis,

si vous la possedé déjà,est ce que la tablette possède un micro incorporé d'origine sur cette tablette pour skype????
et sur pixmania ,il mettent ecran "TFT" mais c 'est du led non???

sinon entre les deux models A500 "16G et 32G", y a just le gps que la 32 ne possede pas!!!
c'est tous,rien d'autres?

moi j'adoer aCEr mais j'hésite entre les deux,je sais pas!!!!

point de vue connectique,tous est sur les 2 mais je voudrais avoir l'avis de personne qui la possède

je cherche
14/09/2011, 08h36
je sais pas t'aider ,en principe je reçois la mienne aujourd'hui, a500 wifi 32gb, mais il me semble que l'acer avec la 3G c'est une a501,il me semble aussi avoir lu que la a500 avait le gps ?,par contre moi c'est autre chose qui m'intrigue,les cartes micro Sd sont elles toutes compatible avec le système FAT.

je cherche
14/09/2011, 08h42
ceci peu te venir en aide :

http://www.youtube.com/watch?hl=fr&v=asjluR-9txY

nikosantoro
14/09/2011, 17h28
merci et salut

tu la reçoit ,c est bien ça mais moi je voudrais la 32 gigas mais je sais pas si elle a le micro pour skype incorporé...

dis moi tes impressions quand tu as ta tablette!!!!
le gps ne m interesse pas trop mais la plus important c est le micro

je cherche
15/09/2011, 08h20
salut ,je l'ai reçue hier après midi, j'aime, après 4 hrs. de charge j'ai un peu fais connaissance avec,je peux déja te dire que je ne suis pas déçu,elle répond bien, l'écran est bien visible ,le seul jeu fonctionnel ( les auto ) répond tres bien et est tres fluide,pour les 2 autres le golf et le gladiator il faut le wifi donc pas su tester ,car malheureusement je cherche toujour comment installer le wifi,pour le micro je vais chercher car extérieurement j'ai pas vu encore de micro,je vais continuer a la découvrir et si je trouve le micro je te le fais savoir,

je cherche
15/09/2011, 08h37
resalut ,me revoila ,avec un test qui montre le google talk :

http://www.frandroid.com/test/68648_test-acer-iconia-tab/

cela se trouve dans le bas du test, toutefois je cherche encore où se trouve le micro ;-))

nikosantoro
15/09/2011, 17h21
merci a toi mais c est bien la 32 gigas que tu as elle a bien le gps alors car on e dit que non au media markt....

je cherche
15/09/2011, 17h48
je crois qu'il se trompe , car dans les applications il y a un icone Maps et un icone adresses, je te dirai que j'ai pas su les ouvrir ,puisque je vais essayer de parametrer le wifi taraceboulba et toyo mon donner un petit cour , concernant le microphone ,j'ai lu un post où une personne disait qu'il avait ouvert le dos de la tablette pour déconnecter un des micros,cela me laisse perplexe,n'ayant pas encore trouver oùl se situe le ou les micros ,je me demande si il ne faut pas brancher le micro dans le raccord pour le casque.

nikosantoro
15/09/2011, 17h56
j epense pas mais je trouve de videos ou on trouve un test avec comme exemple skype ou messenger pour la visio+parlé...
je cherche je cherche lol

je cherche
15/09/2011, 19h45
salut nikosantoro, grace a l'aide de taraceboulba et toyo,je suis enfin parvenu a me connecter avec le wifi,pour la localisation,c'st mieu que sur mon HTC DHD,car sur la tablette acer A500 le point est exactement sur mon domicile,j'ai essayer la recherche vocale google mais cela n'a pas fonctionner a cause d'un paramètre , voila je cherche toujour le micro.

ps : dans le test par android que je t'ai mis il montre la visio,sur la page le dernier test tout en bas de page.

nikosantoro
15/09/2011, 20h18
et mon ami ca va ?
au cas ou si tu test skype!!!
nikosantoro est mon pseudo mais ici je dois attendre fin du mois ou debut octobre pour avoir la mienne car je vais l avoir au luxembourg poar un collègue au prix d ami de 150 euros new dans la boite donc préfère attendre un peu mdr

sinon tj content de ta tablette moi je le suis deja virtuelement lol mais bon je sais pas si je prend la 16 ou 32 car comme il y a la micro-SD en slot ben je prend une 64 gigas et c est bon quoi moi je dois rien stocké dedans a part qques photos puisque sur mon ordi fixe à la maison "acer" je possède avec memoir interne et externe +- 9 teras lol

je cherche
16/09/2011, 07h14
salut nikosantoro,moi j'ai la 32 gb,j'y ai mis une micro SD de 8gb,bon je la découvre encore mais j'en suis super content,elle est tres réactive,maintenant que j'ai surpasser ma peur de mettre le wifi car je suis un nul pour toutes ces manipulations,je suis parvenu sans problème a faire un recherche de localisation,elle est plus précise qu'avec mon gsm HTC désire Hd qui lui me situe a 1km de j'ai moi,par contre avec la tablette A500 l'indication est juste sur mon endroit,je suis aussi parvenu a aller sur internet c'est rapide ,d'installer mon adresse Gmail,et envoyer un mail,par contre je ne suis pas parvenu a rentrer ma demande de compte a gmail,n'y a android market,j'ai ausi un problème avec la recherche vocale google, et un problème avec le clavier ,je ne trouve pas la touche enter,sinon c'est la première fois que je ne regrette pas mon achat après les première utilisation,j'en délaisse mon pc.
pour ce qui est de skype ,avant je l'utilisais car j'avais un ami français qui me contactait par ce biais,mais je ne sais pas si je suis encore inscris car je ne l'utilise plus depuis longtemp.

je cherche
16/09/2011, 10h17
resalut , voici ce que j'ai trouver concernant le micro,j'espère que la personne ne m'en voudra pas d'avoir copier son message :

Ce que je peux dire au sujet du micro, c'est qu'il y a en deux. J'ai démonté le cache arrière et j'ai vu la position des micros, ils se trouvent en haut et au milieu de la tablette, un dirigé vers nous lorsque l'on regarde l'écran et l'autre dirigé de l'autre coté de la tablette et le trou qui permet l'enregistrement se trouve à l'intérieur du cache qui sert à l'insertion de la carte micro sd. Pour celui qui est de notre côté si vous penchez la tablette vous verrez un trou en haut et au milieu entre le bord gris et l'écran.
Je ne sais pas si c'est les micros qui sont mauvais ou si c'est l'application mais c'est vraiement de la m...e.
http://forum.frandroid.com/public/style_emoticons/default/emo_im_undecided.png

je cherche
16/09/2011, 11h54
Petit coucou par la tablette :-)

nikosantoro
16/09/2011, 18h19
salut mon ami,comment vas tu?
et quoi tu as deja testé skype?

je cherche
16/09/2011, 19h23
non je t'en parle par ailleur ,il semblerait qu'avec skype il y a encore des problèmes,par contre la recherche vocale google est super, de toute façon je te tiens au courrant de mes progres et découverte.

je cherche
16/09/2011, 22h29
par contre ,bien que fonctionnant bien ,rien a faire je ne parviens pas a activer le compte google et de part cela pas acces a androidmarket,si quelqu'un qui utilise cette tablette et a trouver le truc pour faire la connexion agoogle je suis preneur,par avance merci.

ps: ce qui est bizarre , c'est que l'adresse E mail avec Gmail a été reconnue et est active.

taraceboulba
16/09/2011, 23h47
pour accéder à l'android market--logiquement (mais je ne possède pas cette tablette, j'ai la galaxy tab)il faut insérer son adresse mail complète donc monadresse@gmail.com
et le mot de passe du compte gmail
et puis un clic sur le bouton OK--(soit descendre le clavier-soit mettre la tablette en mode vertical pour voir le bouton "connecter" ou "ok"
mais ça reste une pure supposition, car je n'ai qu'une tablette galaxy tab et une tablette archos 70 it(tablette que je ne recommande d'ailleurs pas--mais bon..elle m'a permis de découvrir le monde d'android donc...)

pour skype sur les tablettes, je n'ai jamais testé....je sais que ce n'est pas compatible avec toutes les marques, ça marche en vocal--mais pas toujours en vidéo

mais en lisant les tests, je ne vois pas qu'on parle de micro incorporé????
logiquement (toujours d'après mes suppositions)---dans les tablettes android on a une application magnétophone--donc à tester--mais comme jecherche dit que la recherche vocale se fait, c'est qu'il y a bien un minuscule micro incorporé

je cherche
17/09/2011, 08h00
bonjour taraceboulba, oui il ya bien 2 micro sur l'acer A500,j'ai pu lire cela sur un autre forum,d'ailleur si tu regarde le post quelle tablette choisir de nikosantoro ,j'y ai mis la réponse de cet internaute.
pour google et l'android market ,je en comprend pas ,j'ai installer les paramètres de mon adresse mail que j'ai chez gmail de google,elle est fonctionnelle et j'ai déja envoyer des E-mail avec elle et il sont arriver as destination.
android market demande de faire un compte google,comme j'ai une adresse gmail je rentre ces paramètre + mon mot de passe et je clic connexion,après 5 mn. de recherche ,je reçois ce mesage :
impossible d'établir une connexion fiable avec le serveur-
il peut s'agir d'un problème temporaire ou vous ne beneficiez peut-être pas de service de données avec votre appareil android,si le problème persiste contactez le service clientèle.
j'ai essayé aussi de refaire l'inscription avec le paramètre gmail en ma posetion mais la aussi je reçois la même réponse,je suppose qu'il y a quelque chose que je ne fais pas, ou alors c'est une panne.
APPEL ;-) a un possesseur de la A500

taraceboulba
17/09/2011, 08h07
en te connectant à partir du pc, ça fonctionne?
tu vas ici
https://market.android.com/
tout au dessus à droite, tu te connectes
une fois connecté, tu as toujours la possibilité de brancher ta tablette en usb, et de télécharger des applis via le pc..(???)quoi que ça ne résout pas vraiment le problème, mais ça dépanne

97712

je cherche
17/09/2011, 08h17
salut je ne comprend pas ce que tu préconise,en plus je n'ai pas de compte market,l'ennui le compte google est obligatoire pour beaucoup d'autre fonction,moi le market ne m'interresse que parce que il est associer a google ,c'est comme sur le gsm pour avoir acces a tout android il faut faire un compte google et c'st la que cela bloque.

barbibul
17/09/2011, 08h50
Bonjour j'ai eu cette tablette et franchement une pure merveille. Tout est fonctionnel je comprend pas pq chez toi ça va pas.
La tu acheté neuve?

taraceboulba
17/09/2011, 09h22
bon je recherche!
tu dois biensûr activer ton android market!! indispensable pour les mises à jour de tous tes appareils! (flashplayer et compagnie)
donc on reprend
tu vas là bas
avec le pc!!!enfin par le pc

https://accounts.google.com/NewAccount?continue=https%3A%2F%2Fmarket.android.c om%2Faccount&followup=https%3A%2F%2Fmarket.android.com%2Faccoun t&service=androidmarket
*******************
donc
tu mets ton adresse mail (gmail complète)
et ton mot de passe 2 fois
tu compètes les cases
tu valides
ensuite
tu vas là bas
https://market.android.com/

tu te connectes, voir l'image que j'ai mis dans mon autre post!
bien
maintenant, revenons à ta tablette
tu cliques sur l'icône android market
http://forums.cnetfrance.fr/tutoriel/android-pub/desactiver-pub-ciblee-1.png
là, tu es obligé de remettre les identifaints de ton compte!
donc ton adresse gmail complète
et le mot de passe de ton adresse
tiens ta tablette verticalement
tu valides!ok ou connection
ensuite tu attends--et tu verras alors un écran blanc avec du vert
et des applis gratuites et aussi mes applis installées
tu cliques dessus
et tu regardes s'il y a des mises à jour

tu verras, prends le temps ça ira tout seul
commence par créer ton compte, comme je t'ai expliqué

nikosantoro
17/09/2011, 10h32
tablette ou gsm , depuis qu ils ont fait la mise à jour android market ça met trop de temps pour ouvrir cette page,je comprend pas...
il vont sûrement y remédié comme android est à la mode lol

je cherche
17/09/2011, 14h36
salut taraceboulba , le compt Gmail jen ai un pour mon galaxy s2,ce même compte est repris pour les E mail dans la tablette et je sais envoyer des E mail et en recevoir sur la tablette,pour faire le rste je vais voir a mon aise , car l'ennui sur la table il y a ouvrir un compte pour google,si je rentre les parametre et que je clique sur ce connecter il cherche sans fin pendant 5 minutes pour voir si ma demande est disponible.

jmarc690
17/09/2011, 14h51
Salut, vérifie les paramètres heures et dates de ta tablette, j'ai déjà eu des soucis de connexions au Market à cause d'eux

taraceboulba
17/09/2011, 14h53
oui, mais il faut qu'il commence par le début!! donc créer son compte sur l'android market--par le pc , c'est plus simple que par la tablette

https://accounts.google.com/NewAccount?continue=https%3A%2F%2Fmarket.android.c om%2Faccount&followup=https%3A%2F%2Fmarket.android.com%2Faccoun t&service=androidmarket

jmarc690
17/09/2011, 15h02
Oui mais jecherche dit qu'il a déjà un compte gmail sur son GS2 donc automatiquement si tu posséde un compte le Market doit s'ouvrir,
à chaque nvx apareil Android que j'ai démarrer le fait d'entrer mon adresse gmail et mon mots de passe suffisait a ouvrir le Market

d'ou ma demande de vérifier ses paramètres, ou qu'il teste par son ordinateur de ce connecter => https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=androidmarket&passive=86400&continue=https%3A%2F%2Fmarket.android.com%2Fdetail s%3Fid%3Dcom.google.android.apps.maps%26feature%3D top-free%26rdid%3Dcom.google.android.apps.maps%26rdot% 3D1

taraceboulba
17/09/2011, 15h32
en effet, il dit qu'il a un compte de messagerie, mais il ne dit pas qu'il utilise l'application GMAIL(d'android market), mais bien l'application e-MAIL préinstallée, donc qui ne vient pas d'android market==>donc il doit créer son compte, sinon, il ne pourra jamais rien mettre à jour(flash player-youtube--etc)
chez moi, je n'ai pas configuré e-MAIL,mais j'ai mis GMAIL application(car les mails arrivent en direct, ce qui n'est pas le cas d'e-MAIL)

donc oui son compte google est bien installé pour e-MAIL et sa tablette, mais pas pour android market

je cherche
17/09/2011, 16h26
jmarc690 et taraceboulba, merci de vous inquiéter pour moi :) jmarc , je suis aller sur ton lien et j'ai rentré mon adresse Gmail et le mot de passe et je suis rentrer dans le site, j'ai fais un compte gmail aussi bien pour mon galaxy s2 que pour le desire hd ,sur ces 2 appareils tout a suivit et j'ai acces a android market,par contre je ne comprend pas ce que je dois faire pour l'heure , elle me semble être exacte, juste maintenant elle indique 16hr.19,dan sles paramètre il est indiquer que je suis en format 24 h. ,le fuseau horaire indique alaska ?, bon je viens de changer en heures avancéed'europe central bruxelles + 02:00, je ne sais pas ce que c'est mais je maintenant refaire une tentative de connexion.

je cherche
17/09/2011, 16h40
voila taraceboulba , j'ai supprimer le compte gmail que j'avais paramêtré dans l'application E-mail,donce je suis sans adresse E -mail maintenant.
sur la tablette il y a 2 applications une E-mail et l'autre Gmail c'est celle ci qui refuse l'inscription

taraceboulba
17/09/2011, 16h48
mais il ne fallait pas le supprimer!!
j'ai dit que je préférais gmail (application android), mais si tu n'arrives pas à la mettre par android market, tu laisse bien sûr avec e-MAIL--et--tu peux avoir les deux en route

donc si tu arrives à te connecter sur android market avec ta tablette, là ou tu vois une loupe tu cliques dessus
ton clavier apparaitre
tu écris gmail
donc OK
là tu vas la voir apparaitre-et tu verras un bouton "installer"
ce que tu fais en acceptant les conditions donc ok-ok
ensuite tu lances gmail
et tu remets dedans (oui-encore) ton adresse gmail complète et ton mot de passe
puis ok
et voilà, si tout se passe bien , tu auras tes mails en direct
mais--si toujours pas de connexion avec android market, bien sûr, tu recrées ton compte comme tu avais fait avant
allez courage!! ça va aller

je cherche
17/09/2011, 17h19
cou cou ma petite camarade, ;-)) , je te remercie pour tout, j'aienfin réussi,lproblème ne venait pas de l'heure,mais jmarc690a bien fait de me faire aller y regarder car ainsi je pense avoir mis les coordonnées plus précise comme la région ou nous sommes, ce qui faisait défaut j'avais pas ouvert l'autorisation de syncro automatique tout simplement,oui je sais ( je suis nul ) , bon voila c'est régler du moins je le crois, j'ai actionner l'application Gmail , j'ai rentré les paramêtre de mon adresse gmail et le mot de passe, et après recherche c'était ouvert , suite a cela je suis allé sur l'application androidmarket et apres avoir accepter les condition la boutique c'est ouverte,les mise a jours du gps sont tombée,il me reste plus qu'a voir si en cliquant sur le gmail je sais faire un mail, voila je te emercie toi et jmarc690 , je suis désolé de vous avoir enlever une partie de votre samedi,a plus, si je peu me le permettre je te fais un gros potou .

taraceboulba
17/09/2011, 18h26
:thumbsup:tu vois!!tu as réussi...et ne te tracasse pas, on a été tous débutant à un moment:)

je cherche
17/09/2011, 18h42
:D mais alors j'ai débuté depuis longtemp, voila je te souhaite un bon dimanche de repos sans moi qui viens te perturber :icon_lol:

taraceboulba
17/09/2011, 19h23
pas de soucis, je ne fais rien de particulier demain- http://smilies.sofrayt.com/sae/vacation1.gif -donc justement, venir au pc, ça m'occupe
et j'ai résolu le plantage que j'avais eu sur ma galaxy tab
donc si soucis http://smilies.sofrayt.com/eng/white%20flag.gif--on est là
bon dimanche à toi aussi

je cherche
17/09/2011, 19h41
ah , je suis content de savoir que tu a réussi a réglé ce problème avec ta galaxy tab, bon dimanche

nikosantoro
19/09/2011, 08h00
salut je cherche,comment vas tu?

alors toujours content de ta tablette ici je vais aller voire à la semaine car il parle de la A501 qui fait 3G en plus donc je suis pose que comme le vendeur à dit,elle a les même caractéristique que la A500 "16Gigas" sauf qu'elle fait la 3G en plus...

bonne journee à toi

je cherche
20/09/2011, 07h10
oh que oui, surtout maintenant que j'ai grace a taraceboulba , toyo et jmarc690 qui me sont venu en aide j'ai résolu mon problème d'installation wifi,ça roule ,les pages internet tout roule sans problème,j'ai juste un petit problème de clavier je parviens pas a trouver la touche enter ,bon mais je finirai par trouver ,en tout cas moi je change pas pour une 501 qui a le 3G, a moins que le wifi devienne payant ;-)),bon pour te rendre service je vais installer dessus skype,l'ennui j'ai pas de correspondant hi hi.
par la même occassion, comme je suis nul la dedans tu sais me dire si j'ai réussi a te répondre affirmativement a ta demande d'amitié sur astel,comment je dois faire pour voir si tu es repris,par avance merci.

taraceboulba
20/09/2011, 07h28
je peux faire un test de skype avec toi à 16h30--donc tu me donnes ton pseudo par mp--bien sûr, moi je serai sur pc-seulement pour envoyer un texte dans skype, il faut appuyer sur la touche ENTER, jeregarderai sur le net, pour voir où ça se trouve pour ta tablette

je cherche
20/09/2011, 08h20
oki , je vais voir si je retrouv mes coordonnées skype cela fais plus d'un an que je ne m'y suis plus contacter ;-)),des que j'ai retrouver cela je te mp ;-)))

je cherche
08/10/2011, 08h36
mise a jour de l'acer a500 vers 3.2

nikosantoro
26/10/2011, 18h51
est ce que skype fonctionne en visio aussi

dernier infos skype visio est au top...

nikosantoro
01/11/2011, 20h15
bonsoir à tous,
j'ai quand même acheté l acer comme tablette hier mais vous avez qques app a proposé????

nikosantoro
08/11/2011, 20h53
bsr,
qqu un comment fair epour ajouté des sonneries de notifications sur l acer iconia 32 gigas???

bonne soirée

je cherche
06/05/2012, 09h13
salut, bonne nouvelle :-)) mise a jour vers ics 4.0, et quelque chose en plus, mais j'ai oublié le chiffre total, faut que je réallume , pour l'acer a500 .

jcmaximus
06/05/2012, 18h59
Pour moi toujours rien...cela deviens long