PDA

Afficher la version complète : la quel choisir???



nikosantoro
14/09/2011, 21h44
bonsoir à tous,:thumbsup:

je voudrais bien acheter une tablette mais bon je sais pas laquel choisir!!!grr

j'adore ACER mais je cherche comme priorité;
- wifi , pas de 3g...
- webcam et micro intégré,
- 10.1" LED,
- bluethoot, HDMI,USB,
- port micro-SD,
- android

voila qqu'un a déjà une tablette de ce genre?

merçi d'avance :danse:

je cherche
16/09/2011, 09h20
salut ,si je peu,je te conseil la tablette Acer A500,je ne dis pas que d'autre soit meillur,mais moi je suis content de celle la :danse:

nikosantoro
16/09/2011, 18h21
de toi,je le sait déjà mdrrrrrrrrrrrrrrrrrr mais bon,c'est vrai que je panche plus pour acer ayant un fix à la maison mais je crois que je vais resté dans cette catégorie en tant que pc.... sinon pour les gsm,sans souccit pour samsung galaxy's 2 lol

je cherche
16/09/2011, 19h20
salut,je vais te dire comme je suis craintif dans toutes ces manipulations,je prend mon temp et attend d'être certain que je ne fais pas de boulette ,la preuve pour le wifi j'ai mis 2 ans,ah oui pour la recherche vocale google cela fonctionne même tres bien,mais il faut prendre un accent américain, la recherche est tres rapide des que le mot est compris, par contre pour skype,je pense avoir lu qu'il y avait encore des problèmes.

nikosantoro
16/09/2011, 19h23
peut une mise à jour....
regard sur skype.com

je cherche
17/09/2011, 08h09
excuse moi, pour la mise a jour de skype tu parle pour la tablette? , mais je crois quand même si j'ai bien compris ce que j'ai lu, que c'est un problème venant de android 3.0,a l'achat ma tablette était en 3.01 elle vient de recevoir une mise a jour et android est passé a 3.1,l'ennui actuellement est que je ne parviens pas a me connecter a android market,car la connexion avec mon adresse Gmail ne se fait pas.

taraceboulba
17/09/2011, 09h26
je cherche ,pour android, je t'ai expliqué sur l'autre topic concernant la tablette comment faire
http://forum.astel.be/showthread.php/191351-Acer-Tablette-ICONIA-Tab-A500?p=2430980#post2430980

nikosantoro
17/09/2011, 10h33
salut taracebouloba,

tu tourne avec quoi comme tablette??

bonne journée

taraceboulba
17/09/2011, 10h51
j'ai la galaxy tab de samsung la 7 pouces qui ne fait que le wifi, et je l'ai achetée sur amazon fr à 320 euros(16 go)
par conte, hyper enchantée, jusqu''à ce matin...parce que là, je viens d'avoir un plantage monumental, donc j'essaie de réparer..faut toujours faire gaffe aux applications qu'on installe sur les tablettes!
je suis de nature prudente, pourtant--va peut-être falloir que je passe par ne restauration complète
je verrai son comportement d'ici un jour ou deux

:)bonne journée à toi aussi

je cherche
17/09/2011, 14h28
je cherche ,pour android, je t'ai expliqué sur l'autre topic concernant la tablette comment faire
http://forum.astel.be/showthread.php/191351-Acer-Tablette-ICONIA-Tab-A500?p=2430980#post2430980
oui oui chere amie , mais tu sais que je suis dur de la comprenure,tu a bien vu avec le wifi,sinon j'espère que tu saura régler ton problème avec ta nouvelle tab.

nikosantoro
19/09/2011, 08h01
vous croyez que la 3G est nécessaire????

taraceboulba
19/09/2011, 08h50
3G est nécessaire si tu sors de chez toi et que tu veux te servir de ta tablette à un endroit ou il n'y a pas de wifi, ou du wifi sécurisé---mais tu devras avoir une carte sim qui fait le data-exemple chez mobile viking-15 euros pour 2Go par mois, ou carte sim à 12 euros qui ne fait que le data (toujours chez mobile viking)--ou autre carte sim 3G..mais fait attention au tarif!
et désactive le 3g si tu captes le wifi
donc avec le 3g et bien où que tu ailles avec la tablette , tu pourras surfer

jmarc690
19/09/2011, 14h45
vous croyez que la 3G est nécessaire????

Je vois que tu as un GS2 si tu as un forfait data avec ton GS2 tu peux très facilement faire un réseaux wifi et ainsi connecter une tablette only wifi sans aucuns problème (c'est d'ailleurs ce que je fait avec ma galaxy tab 10.1, je n'ai pas pris la version 3G ce qui m'a fait épargner 120€)

je cherche
20/09/2011, 07h17
+ 2 avec taraceboulba et jmarc690, en plus j'ai la A500 wifi et j'en suis plus que content, comme j'ai aussi un galaxy s2 jmarc690 vint de m'apprendre quelue chose que je vais essayer de faire car c'est vrai c'est un plaisir de surfer sur écran plus grand.

nikosantoro
20/09/2011, 12h10
salut les amis,

au faite que ça soit la A500 "16" ou "32" gigas ,les carcteristiques ne changent pas just la memoir du 16 au 32 gigas?

jmarc690
20/09/2011, 13h03
C'est bien ça, mais pour la différence de prix la 32Gb est plus intéressante car une bonne µSD de 16GB avec un taux de transfert correcte cad une classe10 coute entre 30 et 60€ (selon la provenance et la marque) et elle n'arrivera jamais au même taux de transfert que les 32Gb en SSD

jmarc690
21/09/2011, 13h31
tu as lu les avis tout en bas voici le 1er =>

By Christophe 2011-09-10 23:34:19
Prix: Fonction: Attente:
livraison rapide - pas de tracking DHL ... 20€ de taxe sur une valeur déclarée de 60$ !! passons ! cette tablette est INUTILISABLE !!! impossible de faire défiler une liste sans sélectionner un item ! mise à la poubelle après 30 minutes d'énervement. ne perdez pas de temps et d'argent sur cette haute technologie chinoise (voir dans la boite) c'est une m***e !!

tarik1489
24/09/2011, 21h22
Je viens d'acheter la galaxy tab 10.1 p7500 et franchement c'est un plaisir!

nikosantoro
27/09/2011, 19h03
salut tarik

alors tu as plus de details de ta tablette, tu as deja fait quoi avec????

ben si tu prend la 16 gigas, çà revient au même,tu prend une bonne micro sd en allemagne classe 10 et voila, ca reste une tablette

cruzario
28/09/2011, 18h38
La nouvelle Sony n'a pas l'air mal.

nikosantoro
17/10/2011, 21h25
tu l as deja essayé???