PDA

Afficher la version complète : La TNT Française sur windows 8 et RT



reichou
02/08/2014, 19h21
Super application qui permet de palier le manque de TV partout sur Windows RT


MiTV

http://apps.microsoft.com/windows/fr-be/app/mitv/897a3fba-0d6a-42a4-8b74-a33c99c1c47b

Toute les chaines de la TNT française sont dispos + les 3 RTBF est RTL Tvi (mais les chaines belges ne semblent rien afficher pour le moment)
La qualité n'est pas exceptionnelle, mais ça dépanne.

taraceboulba
02/08/2014, 21h14
merci +1
je me demande si ça pourrait fonctionner sur mon pc portable que je peux transformer en tablette
je regarderai à ça demain
En tout cas, si ça fonctionne c'est un bon plan
je repasserai dire quoi:)

reichou
02/08/2014, 21h45
Ca fonctionne sur ma surface 2 et le vaio pro de madame ... donc ça devrait fonctionner chez toi :thumbsup:

taraceboulba
04/08/2014, 14h35
:rougit:...et bien mon lenovo..était en version win 8...j'avais fait la maj..3.2 Go !!! pour win 8.1...mais pas de bol,mon office ne fonctionnait plus du tout..et comme c'était (disons un "arrangement")et skype voulait la connexion avec le compte microsoft et n'acceptait pas mon compte normal skype..et bien, j'ai restauré en win 8, ce qui fait que lorsque j'ai voulu prendre l'application, ça m'a dit de refaire la maj en win 8.1:gdyeux:..et ça je ne veux pas, donc tant pis...c'est dommage

reichou
04/08/2014, 22h18
Comme quoi l'officiel, le sans "arrangement" à toujours du bon :thumbsup:

Stefvh
04/08/2014, 22h40
Nickel sur Asus T100T.

Il n'y a que TVI qui marche pas, mais c'est pas bien grave.

Moi qui pensait reprendre la décodeur Belgacom, voilà qui perd de son intérêt.

taraceboulba
04/08/2014, 23h48
il faudrait une application comme ça pour android!..on a bien bhaalu TV(tv replay complet...à condition d'avoir un abonnement TV numérique)..mais on a que RTB1 et 2 et TF1 et FR2..ça marche aussi sur les PC avec une application donc sous win7 et sous win 8.0
J'ai parlé du principe ici
http://forum.astel.be/showthread.php/234581-TUTO-TV-replay-(gratuit)-Bhaalu-Attention-2-conditions

mais, il faut remplir les conditions

ChrisMark
28/08/2014, 23h27
Avec MiTv on a M6, Nrj12, W9, D8....


Windows 1 - Android 0

;-)

momo1970
18/09/2014, 18h40
J'ai vu qu'il existait un programme pour Android mais pour avoir toutes les TNT "sa ses possibles" et les chaînes payantes gratuitement ...vous connaissez....