PDA

Afficher la version complète : Connexion Ethernet SmartBox TV sur Modem BBOX3



ultra_phoenix
15/08/2014, 18h03
Hello,

J'ai une smartbox reliée en WIFI à mon modem BBOX 3. Tout fonctionne très bien en WIFI. Mon modem voit la Smartbox et vice-versa. Et pour la télécommande j'utilise Agile Remote en WIFI direct.

J'ai branché un câble ethernet entre les deux car je préfère éviter la liaison WIFI mais impossible d'avoir une liaison câblée. En configuration DHCP, il n'y a rien qui se passe. Et avec la configuration manuelle, rien non plus.

En manuel j'ai introduis ceci :

Static IP : Celle qui est communiquée par ma smartbox.
Netmask : 255.255.255.255
DNS Adress : 192.238.2.21 ( ou 22 )
Gateway adress : 81.240.64.1

Serveur Proxy : Aucun.

Toute aide est la bienvenue car pour le coup je balise.

Merci,

U_P.

notkirby
16/08/2014, 13h32
C'est curieux ton problème car si ça fonctionne en wifi il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas en câble.

Est ce que tu aurais paramétrer quelque chose sur le port où est branché la smartbox? Peut-être mettre l'adresse IP de la smartbox en DMZ.

Sinon j'ai un doute sur la Gateway adress, tu as mis ton adresse IP public à mon avis et là ça devrait être 192.168.1.1 (adresse de la Bbox ;) )

ultra_phoenix
18/08/2014, 18h29
1) C'est curieux ton problème car si ça fonctionne en wifi il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas en câble.

2) Est ce que tu aurais paramétrer quelque chose sur le port où est branché la smartbox?

3) Peut-être mettre l'adresse IP de la smartbox en DMZ.

4) Sinon j'ai un doute sur la Gateway adress, tu as mis ton adresse IP public à mon avis et là ça devrait être 192.168.1.1 (adresse de la Bbox ;) )

1) Ce que je me suis aussi dit. :-)

2) Non. C'est la nouvelle BBOX3 et j'ai reçu le tout ensemble. Tout est neuf. j'ai simplement pousser tous les câbles et roule ma poule. Je me demandais si je ne devais pas mettre le câble de la SmartBox dans la prise rouge de la BBOX3.

3) Fait dès le départ. :-)

4) Je vais tester cela. Merci. :-)

krueger2604
20/08/2014, 23h23
1) Ce que je me suis aussi dit. :-)

2) Non. C'est la nouvelle BBOX3 et j'ai reçu le tout ensemble. Tout est neuf. j'ai simplement pousser tous les câbles et roule ma poule. Je me demandais si je ne devais pas mettre le câble de la SmartBox dans la prise rouge de la BBOX3.

3) Fait dès le départ. :-)

4) Je vais tester cela. Merci. :-)

salut ton gateway n'est pas juste effectivement c'est 192.168.1.1 l'adresse ip de la bbox et pour ton serveur DNS il y a une erreur de 1 chiffre >>>> 195.238.2.21 est le primaire skynet

ultra_phoenix
26/08/2014, 18h01
salut ton gateway n'est pas juste effectivement c'est 192.168.1.1 l'adresse ip de la bbox et pour ton serveur DNS il y a une erreur de 1 chiffre >>>> 195.238.2.21 est le primaire skynet

Je vais changer aussi le DNS alors car bien que j'ai changé le gateway cela ne vas toujours pas. Je vais y arriver ! :-D

Merci pour votre aide les amis. :-)

krueger2604
31/08/2014, 20h08
et dernière chose :

Netmask : 255.255.255.0 > et la configuration sera bonne


tiens nous au jus