PDA

Afficher la version complète : Problème avec une tv Lg



vincevk
02/01/2017, 13h37
Bonjour à tous,

J'ai une tv LG smart 47LA6608, depuis quelques temps l'historique de lecture de vidéo ne fonctionne plus lorsque j'éteints la tv.

Je m'explique, j'ai un HDD connecté à la tv, je regarde un film, si je l'arrête en plein milieu pour regarder autre chose par exemple et que je le relance juste après, il reprend où j'avais arrêté, jusque là pas de problème, l'historique fonctionne. Par contre, si j'éteints la tv et que je veux relancer le film, il reprend depuis de début, plus d'historique de lecture. Avant je ne sais pas quoi ... tout fonctionnait très bien.

Quelqu'un aurai une idée car j'ai fais plusieurs recherches sur le net mais rien trouvé.

Merci pour l'aide

vincevk
04/01/2017, 13h44
personne n'a une petite idée ....

Ray71
04/01/2017, 17h12
personne n'a une petite idée ....

Je présume que tu as été faire un tour ici

http://www.lg.com/be_fr/support/support-produit/lg-50LA660Shttp://www.lg.com/be_fr/support/support-produit/lg-50LA660S

Sinon, éventuellement essaye le SAV.

vincevk
05/01/2017, 09h55
oui j'ai fais tous le support sans rien trouver ...

Je leur ai aussi envoyé un mail, j'attends ...

Merci ;)

vincevk
06/01/2017, 10h00
voici leur réponse, vraiment du foutage de gueule ...






Monsieur Vankerckhove,

Vous indiquez avoir un HDD connecté au téléviseur 47LA6608.
Vous souhaitez que le film que vous regardez soit repris là oú vous l&#39avez mis en pause, après avoir éteint le téléviseur.
A la relance du film celui-ci reprend depuis le début, alors qu&#39avant "on ne sait quoi" ceci fonctionnait.

D&#39après notre service technique ceci n&#39aurait jamais du fonctionner, vous avez donc eu de la chance jusque ici.

Malheureusement nous n&#39avons pas de sollution à votre souci.

vincevk
09/01/2017, 09h02
Pour info, j'ai trouvé une solution.
J'ai fait une réinitialisation des paramètres usine et par enchantement tout est redevenu à la normal.
Je n'ai pas fait la mise à jour du logiciel car le problème venait certainement de la dernière mise à jour.
Donc si cela peut aider l'un d'entre vous dans le futur ...

Shinigami
09/01/2017, 09h57
Pour info, j'ai trouvé une solution.
J'ai fait une réinitialisation des paramètres usine et par enchantement tout est redevenu à la normal.
Je n'ai pas fait la mise à jour du logiciel car le problème venait certainement de la dernière mise à jour.
Donc si cela peut aider l'un d'entre vous dans le futur ...


Hello, oui cela sera très utile pour tout le monde !

Personellement je n'ai jamais utilisé de smart Tv, et j'ai toujours cru que ces systèmes propriétaire étaient bloqués et ne permettaient pas d'être réinitialisés directement par l'utilisateur, et pour ça je te remercie de l'information.

Si quelqu'un aurait un autre problème, qui n'hésite pas à le partager ou si quelqu'un à une astuce, qui nous en fasse part !