PDA

Afficher la version complète : Qtek S100



Etienne001
12/01/2005, 21h10
QQ questions...

http://www.smart-phones.be/fr/
http://www.microsoft.com/windowsmobile/default.mspx
http://www.pdafrance.com/articles/article....sppc&id=402&p=1
http://www.pdaphone.ch/download/index.php?...y=all&sort=name
http://www.astel.be/article1302.html
http://www.clubimate.com/index.asp
http://albatros.5027.free.fr/
http://www.spv-qtek.com/
http://www.phpshopxml.com/smartroute.shop/...ItemCode/848625
http://freepaq.free.fr/bons/brodit/support...rt.php?source=1
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=21291
http://www.mtekk.com.au/forums/viewtopic.php?t=4630
http://d.tachet.free.fr/
http://www.pocketpcfreeware.com/

Etienne001
12/01/2005, 21h34
http://shakuf.com/blog/pictures/t_mobile_mda_compact_01.jpg

Broly
13/01/2005, 01h02
Il y aussi un test sur Astel ;)

Etienne001
13/01/2005, 23h32
http://www.pdaphone.ch/download/index.php?...y=all&sort=name (http://www.pdaphone.ch/download/index.php?category=all&sort=name)

Chargeur auto compatible : Motorola V3, Qtek 8020, SDA T-Mobile et SPV 500 (merci Olivier)

Etienne001
14/01/2005, 13h43
http://www.astel.be/article1302.html

le test astel...

Etienne001
14/01/2005, 13h49
:up:

Etienne001
15/01/2005, 18h02
QQ Lien:

http://www.clubimate.com/index.asp

http://albatros.5027.free.fr/

http://www.spv-qtek.com/

Etienne001
17/01/2005, 18h33
ou peut on trouver des suport auto compatible S100?

smsnath
17/01/2005, 18h35
BONSOIR Etienne001 OUI BIENSUR POUR +/- 20 EUROS B)

Etienne001
17/01/2005, 18h56
:suisdehors:

bruxelles5
18/01/2005, 00h36
ici : http://www.phpshopxml.com/smartroute.shop/...ItemCode/848625 (http://www.phpshopxml.com/smartroute.shop/CID/229187f974d5697139be3b56875f03ce/function/itemPageDisplay/shopItemCode/848625)

Site qui explique comment installer le support (le meilleur car il fournit un support adapte a chaque type de vehicule) : http://freepaq.free.fr/bons/brodit/support...rt.php?source=1 (http://freepaq.free.fr/bons/brodit/support/support.php?source=1)

A+

Etienne001
18/01/2005, 01h15
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=21291



Merci baucoup

Encore une question:

Comment configurer les paramettre MMS et internet, j'ai du mal avec les info de mobistar?

Win.pc.fg
18/01/2005, 10h14
Originally posted by Etienne001@18 Jan 2005 a 02:01
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=21291



Merci baucoup

Encore une question:

Comment configurer les paramettre MMS et internet, j'ai du mal avec les info de mobistar?

93037


Voila ou est ton problème ( du moins je pense ) ====> http://forums.astel.be/index.php?showtopic=10565

bruxelles5
18/01/2005, 11h46
alors voila les parametre tout cuit (fichier CAB que tu mets sur ton QTEK et que tu executes depuis celui-ci)

et les parametres MMS seront configurés (ou presque il te restera a choisir ton opérateur)

Paramêtres MMS Mobistar + Proximus pour QTEK ENGLISH : Télécharger (http://www.smart-phones.be/download/config/QtekS100_WWE.sa.CAB)

Paramêtres MMS Mobistar + Proximus pour QTEK FRANCAIS :
Télécharger (http://www.smart-phones.be/download/config/QtekS100_FRE.sa.CAB)

Mais on va en faire un topic général, on s'y retrouvera mieux

Vous copier le fichier sur votre Qtek. Vous le lancez a partir du Qtek. Puis vous allez dans Démarrer/Opérateur et vous choisissez l'opérateur (Mobistar ou Proximus).

Tout sera installé automatiquement. Par défaut seront choisi Business GPRS pour Mobistar et GPRS pour Proximus.



A+

Fabrigti
18/01/2005, 19h30
Il est GENIAL, C'est le meilleur du moment !

Etienne001
18/01/2005, 19h47
Je sais qu'il y a une touche reset en dessous il suffit d'utilise les stylet, mais suis pas sure attend avant que qq un de plus expérience confirme

Fabrigti
18/01/2005, 20h13
Je confirme

bruxelles5
18/01/2005, 22h28
Originally posted by Etienne001@18 Jan 2005 a 20:01
Je sais qu'il y a une touche reset en dessous il suffit d'utilise les stylet, mais suis pas sure attend avant que qq un de plus expérience confirme

93385



Alors il y a deux choses SOFT RESET (c'est comme eteindre et rallumer son PC) on ne perd rien

On enfonce le stylet dans le petit trou a la droite de l'endroit ou l'on connect les ecouteurs

Et Hard Reset, on efface tout et on recommence
la on appuis le bouton rouge a droite pour allumer/eteindre et en meme temps on enfonce le stylet comme decris ci-dessus

et on relache

Il faudra tout reinstaller, le QTEK sera comme neuf comme vous l'avez recu du magasin

Pratique quand on le revends

A+

Olivier
18/01/2005, 23h44
Bruxelles5,
si je me trompe pas, le hard reset c'est camera + rouge + stylet, les 3 en meme temps.

Rectifie si je me trompe !

Steph@ne
19/01/2005, 13h44
Originally posted by Etienne001@17 Jan 2005 a 19:01
ou peut on trouver des suport auto compatible S100?

92837


sur www.brodit.se

Steph@ne
19/01/2005, 13h45
Originally posted by Olivier@19 Jan 2005 a 00:01
Bruxelles5,
si je me trompe pas, le hard reset c'est camera + rouge + stylet, les 3 en meme temps.

Rectifie si je me trompe !

93575


Faut lire le mode d'emploi les amis :danse:

bruxelles5
19/01/2005, 17h33
Originally posted by Steph@ne+19 Jan 2005 a 14:01--><div class='quotetop'>QUOTE(Steph@ne &#064; 19 Jan 2005 a 14:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteBegin-Olivier@19 Jan 2005 a 00:01
Bruxelles5,
si je me trompe pas, le hard reset c&#39;est camera + rouge + stylet, les 3 en meme temps.

Rectifie si je me trompe &#33;

93575


C&#39;est exact, faut lire le mode d&#39;emploi les amis :danse:

93707
[/b][/quote]


PAS DU TOUT ( NE PAS FAIRE CA)


Les 3 boutons ensemble c&#39;est pour se mettre en position BOOT (quand on a mis une nouvelle ROM dans sa carte de stockage et que l&#39;on veux booter dessus

Pour un HARD RESET just 2 BOUTONS ON/OFF + STYLET (dans le petit trou)

et C&#39;EST TOUT

Etienne001
20/01/2005, 18h21
Maintenant que ma connexion GPRS fonctionne du moins je crois, j&#39;aimerai savoir quel type de site on peux consulter via l&#39;exploreur?

Merci

bruxelles5
20/01/2005, 19h11
Originally posted by Etienne001@20 Jan 2005 a 19:01
Maintenant que ma connexion GPRS fonctionne du moins je crois, j&#39;aimerai savoir quel type de site on peux consulter via l&#39;exploreur?

Merci

94432



ben tous les types de sites voyons

ceux qui sont "speciales wap" tu les verras bien centres sur ton ecran

Les autres et peu moins facillement, mais tu peux surfer partout

A+

Etienne001
21/01/2005, 07h37
Merci,

Dans quel fichier je doit transfere les sons, afin de modifier le son sms, mms?

Et ou je peux trouver une antenne exterieur en belgique car je trouve mais a l&#39;étranger ?



j&#39;ai trouve ce lien mais suis pas sure que le connecteur soit le bon:

http://www.accessoiresportables.fr/product...&refid=overture (http://www.accessoiresportables.fr/product.phtml?catid=6308043&subcatid=100000095&productid=78971-553875&site=5&shopid=05131e7ca0e583fa2e0eea937e7a781c&lng=fr_FR&refid=overture)

Steph@ne
21/01/2005, 08h16
Originally posted by Etienne001@21 Jan 2005 a 08:01
Et oui je peux trouver une antenne exterieur svp?

94668


Ou l&#39;as tu trouvée? A combien? msg

bruxelles5
21/01/2005, 12h06
Originally posted by Etienne001@21 Jan 2005 a 08:01
Merci,

Dans quel fichier je doit transfere les sons, afin de modifier le son sms, mms?

Et oui je peux trouver une antenne exterieur svp?

94668



Etienne, tu dois te servir de temps a autre de GOOGLE tu verras tu trouves toutes les réponses a toutes les questions

tu tapes (en anglais ou en francais) : "qtek change sms sound"

le 1er lien qui se présente sur la 1ere page : Forums - View topic - New toy .. Qtek s100 and have some questions ...
(http://www.mtekk.com.au/forums/viewtopic.php?t=4630)

ta réponse est dedans et ca m&#39;a pris 2 sec pour trouver.

Voici la réponse faite en Anglais :
Changing the tones is easy. Put the wav files in the windows directory first. Then tap on start/settings/sound & notifications and tap on the notifications tab.

Je te traduis ca en Francais :
Changer les sons est facile. Mettre les fichiers wav dans le répertoire windows en premier. Puis clicker sur démarrer/parametres/Sons et Notifications and clicker sur l&#39;onglet Notifications et choisir dans la liste déroulante "Message: Nouveau Message" et dans la liste des sons disponibles choisir le son qui te plait.

A savoir, lorsque tu feras un reset (soft reset) c&#39;est les sons par défault qui seront pris en compte, et tu devras refaire ta sélection préférentielle

A+

jmarc690
24/01/2005, 13h21
Salut le Qtek S100 FR est a moins de 600€ sur un site belge ;)

ps:impossible de l&#39;afficher :retourne:

Etienne001
13/02/2005, 15h57
http://www.microsoft.com/france/windowsmob...-qtek-s100.html (http://www.microsoft.com/france/windowsmobile/pocketpc/details/decouvrir/info/info.asp?mar=/france/windowsmobile/pocketpc/details/decouvrir/info/20050119-qtek-s100.html)


Qq theme...

http://www.glatozen.org/pocket.php

jmarc690
15/02/2005, 23h18
Salut le Qtek S-100 (FR) et a 599€ chez" Point- G" a liege, rue des guillemins
avis au amateurs...

;) Jmarc

Etienne001
27/02/2005, 11h52
Savez vous ou on peux trouver des face pour le Qtek S100 svp?
:gdyeux:

asmoviv
05/03/2005, 13h08
Bonjour,
une petite question : J&#39;aimerai savoir s&#39;il est possible de changer le nom du gsm dans les parametres Bluetooth ? (Par défaut S100)Si oui comment car je ne vois rien.

Merçi d&#39;avance

guillouwai
05/03/2005, 14h07
Oui normalement le nom du bluetooth est le meme nom que tu mets dans les infos propriétaire de l appareil donc va dans PARAMETRES ---&#62; info proprietaire je crois et c la bas ;)

Don-Diego-de-la-Vega
06/03/2005, 12h36
Originally posted by Etienne001@27 Feb 2005 à 12:02
Savez vous ou on peux trouver des face pour le Qtek S100 svp?
:gdyeux:

117531



Si c&#39;est pas un MDA, tu l&#39;amène chez ton revendeur, tu t&#39;en sépare une dizaine de jours et tu paies a la reception....

c&#39;est pas plus compliqué.

asmoviv
07/03/2005, 03h31
Tiens les faces MDA, QTEC, Magican etc ... ne sont pas les mêmes ?
Hummm première grande nouvelle &#33;

Guillouwai je viens de trouver .
C&#39;est Paramètres > Système ( 2eme onglet ) > à propos de ... > ID de l&#39;appareil ( 2eme onglet )

Ca m&#39;énervait de ne pas pouvoir le renommer

Merçi de ta recherche

Matth
28/03/2005, 10h23
Photos ici (http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/Ar.asp?ARI=109685&CHID=6&EXPS=&EXPA=) et test ici (http://www.mobiles-live.com/index.php?showtopic=6474). :)

azrael
30/03/2005, 22h34
Petite question. En janvier, on parlait de commercialiser le S100 avec 128 Mo de ROM. A ce jour, j&#39;ai rien trouvé &#33;


Pour info, le Qtek S100 à 599 au magasin Carrefour &#33;

Xingu
05/04/2005, 13h43
AArrgh.. On arrête pas de parler de cette petite bête&#33;&#33;

Ca me tente fort mais en est ce que j&#39;en aurai beaucoup l&#39;utilité??

Je sais pas quoi faire?? :gdyeux:

C&#39;est peut-être un caprice :wub:

Puis est-ce que je vais pouvoir me séparer de mon D500?? :mur:

Voilà une modo bien embêtée&#33;&#33;&#33; :lol2:

Auka
05/04/2005, 15h04
don diego va te donner gout a ce S100 ce vendredi et tu vas craquer (sur le S100,pas sur lui hein :P :P :P :P )

Xingu
05/04/2005, 15h41
Oui, il va me faire la démonstration en 3 langues..

C&#39;est prévu&#33;&#33; :danse:

Etienne001
28/04/2005, 20h50
Nouvelle batterie

http://www.pdafrance.com/pdaforum/showthre...?threadid=57657 (http://www.pdafrance.com/pdaforum/showthread.php?threadid=57657)

Etienne001
29/04/2005, 10h46
http://www.clubic.com/photo/00111568.jpg

Etienne001
29/04/2005, 14h16
http://www.clove.co.uk/imgGallery/regular/309.JPG

A quand le version de tom tom navigator pour win med mobile 2003?

TomTom NAVIGATOR 5, votre organiseur personnel en déplacement, offre les toutes dernières fonctionnalités disponibles pour vous permettre d’arriver frais et dispos à votre destination en voiture, en vélo ou à pied. Ses fonctionnalités optimisées, telles que les nouveaux services TomTom PLUS, les points d’intérêt personnalisables, la planification d’itinéraire remodélisée vers plusieurs destinations et l’intégration transparente du dossier de contacts de votre organiseur personnel, font de NAVIGATOR 5 la solution de navigation la plus complète actuellement disponible sur les organiseurs personnels. TomTom NAVIGATOR 5 Bluetooth™ bénéficie du nouveau récepteur GPS Bluetoothtm sans fil, le récepteur le plus léger et le plus compact du marché qui se glisse dans votre poche ou dans votre sac pour une plus grande précision. TomTom NAVIGATOR 5 intègre les toutes dernières cartes de TeleAtlas.

TomTom Navigator est disponible chez nos revendeurs à partir de la fin du mois de Mai au Royaume-Uni, aux Pays-Bas, en France, en Italie, en Allemagne, en Espagne, en Autriche, au Benelux, en Suisse et en Scandinavie.

PROGRAMME DE MISE À JOUR :
Les utilisateurs européens de TomTom NAVIGATOR 2 et 3 auront la possibilité d’effectuer la mise à jour vers la nouvelle version de TomTom NAVIGATOR 5. Le programme de mise à jour démarrera en mai 2005 Ces utilisateurs recevront notre bulletin d’information contenant un complément d’information sur la méthode de mise à jour et la période de validité de l’offre. Ces informations seront également disponibles sur notre site Web.
Disponible sous peu sur TomTom.com