PDA

Afficher la version complète : I-mode Sur Qtek S100



smsnath
15/01/2005, 00h13
bonsoir le voudrais configurer l'i-mode sur mon qtek s100 il y aurait-t-il
quelqun pour m'expliquer merci a vous :gdyeux:

Broly
15/01/2005, 01h17
Voila http://www.astel.be/article1321.html

smsnath
15/01/2005, 08h24
merci Broly :wub:

smsnath
15/01/2005, 09h16
:mur: je n' arrive pas a le configurer :mur:

smsnath
15/01/2005, 15h51
:dort:

Broly
15/01/2005, 15h55
Pourtant c'est bien expliqué :blink:
Sérieusement, plus facile, on meurt...

smsnath
15/01/2005, 16h37
oki je t'aime je t'aime je t'aime ? mon QTEK HA HA HA :danse:

Tibius
15/01/2005, 20h12
Alors, ca fonctionne maintenant ou pas encore ? :gdyeux:

smsnath
15/01/2005, 20h28
ok c'est super cool.mais j'essaye de recevoir mes email ?? :rolleyes:

Tibius
15/01/2005, 20h30
Ah, la, tu risque d'essayer longtemps, avec une connexion imode, en pop ou imap, ca passe pa, le proxy bloquant ce type de traffic :gdyeux:

smsnath
15/01/2005, 20h35
:mur: c'est pas vrais :mur:

Tibius
15/01/2005, 20h40
Bah si, a la base la connexion iMode ne sert que pour surfer sur le web, donc il est "normal" qu'elle soit bridée.

smsnath
15/01/2005, 20h52
pourtant j'ai déja vu sur un p910i que l'on pouvait avoir et émettre des mail est ce exact,je l'ai vu

Tibius
15/01/2005, 20h55
Faut voir, c'etait une connexion iMode ?

SI oui, soit c'etait via le web, soit via un applications qui permet de récupérer les mails par le http

smsnath
15/01/2005, 20h57
oui mais comment faire avec un qtek s100 stp :blink:

Tibius
15/01/2005, 21h00
Je sais que ca existe pour recuperer les emails hotmail uniquement, par contre le nom, eue .... :gdyeux:

Pour le reste, ca n'existe pas il me semble, donc pas moyen

smsnath
15/01/2005, 21h02
merci beaucoup pour ton aide Tibius :gdyeux: