PDA

Afficher la version complète : Buton On/off Du Qtek S100



T Vonfelt
15/01/2005, 23h27
lorsque l'on appuie une fois sur le bouton On/off du S100, cela éteind le PDA mais pas le téléphone intégré. La doc signale que pour éteindre le téléphone en même temps que le PDA, il faut appuyer 2 sec sur le buton On/off. Mais lorsqu'on appuie 2 sec cela éteind en fait le rétro éclairage at pas le téléphone !!!

Alors comment fait on pour éteindre le téléphone avec le bouton On / Off ???

Merci de votre aide.

kmitro
16/01/2005, 01h56
A mon avis Il est IMPOSIBLE d'eteindre le QTEK juste mettre en veille avec le bouton on/off.
Mais on peut couper la fonction GSM pour ne pas etre deranger.

bruxelles5
16/01/2005, 15h53
pour couper la fonction GSM (ce qui correspondrait a couper ton GSM tout en laissant la fonction PDA disponible)

tu appuie avec ton Stylet sur les bandes qui indique la puissance de reception du signal GSM (tout en haut, a gache de l'icon HAUT PARLEUR) une petite fenetre s'ouvre et tu choisis "Activer Mode Avion"

Ils ont appeler ca comme ca a cause de la necessite dans les avions d'eteindre son GSM

A+

Steph@ne
19/01/2005, 14h47
Originally posted by bruxelles5@16 Jan 2005 a 15:01
pour couper la fonction GSM (ce qui correspondrait a couper ton GSM tout en laissant la fonction PDA disponible)

tu appuie avec ton Stylet sur les bandes qui indique la puissance de reception du signal GSM (tout en haut, a gache de l'icon HAUT PARLEUR) une petite fenetre s'ouvre et tu choisis "Activer Mode Avion"

Ils ont appeler ca comme ca a cause de la necessite dans les avions d'eteindre son GSM

A+

92210


Faut mettre un logiciel qui gère les profils, le top, c'est pocketzenphone.
Il coute 5$ ;) voir le site de l'auteur (http://zendrui.free.fr)

bruxelles5
19/01/2005, 15h42
pourquoi rajouter a un Pocket PC (assez limite en puissance) un programme supplémentaire, qui ne ferait que de le ralentir ?

Clicker avec son styler sur un icon en haut ou au milieu quelle différence ?

Quand a par exemple mettre le GSM en fonction "SILENCE" il suffit d'abaisser le bouton de droite volume tout en bas, ca prends une demie seconde

A+