PDA

Afficher la version complète : Changer La Pile Bt Du Qtek S100



Broly
16/01/2005, 14h15
Si vous possedez un Qtek S100, vous aurez remarqué que le BT est vraiment mal foutu, c'est sans compter sur certaine personne qui ont trouvé comment remplacé la pile BT du Qtek S100 par celle d'un Toshiba.
Tout est expliqué ici !
http://www.it-cq.com/viewthread.php?tid=20971&sid=oy3TOqSH

Etienne001
16/01/2005, 15h54
qq un sais traduire?.... :innocent:

bruxelles5
16/01/2005, 16h00
En fait si tu as deja eu un PDA tu as pu remarquer que tout ce qui concerne le BT etait different

Il y a un vrai menu "recherche de nouvel appareil, connection a un appareil BT, etc..........."

Alors que dans le QTEK le BT est simplifie "ON - OFF"

Certains ont mis a disposition ce que l'on appelle la PILE Bluetooth fourni par Widcom et qui equipe les PDA de renom (HP etc.........)

Et certains encore ont mis cette PILE (on va dire programme pour simplifie) dans leur QTEK

pour par exemple se connecter a un DONGLE BT etc.............

ON trouve plus d'info ici meme et des download aussi : http://forum.xda-developers.com/viewtopic....ghlight=pile+bt (http://forum.xda-developers.com/viewtopic.php?t=14329&highlight=pile+bt)

A+

smsnath
16/01/2005, 16h33
bonjour a tous , a quoi ca sert ? :gdyeux:

bruxelles5
16/01/2005, 17h33
a pas grand chose, a moins que tu possedes un dongle bluetooth et que tu veuille syncroniser ton QTEk avec ton PC via BT

La comme il est la ton S100 ca fonctionnera pas

tu dois avoir autre chose (voir plus haut)

A+