PDA

Afficher la version complète : Je teste le forum après une importante mise à jour



Greg
16/05/2019, 18h11
Nous avons encore amélioré l'hébergement du forum (activation d'Amazon CloudFront).

Nos développeurs me demandent de tester la création d'un post. Je leur indique ici ce qui ne fonctionne plus:
- Je ne sais plus me logguer sans devoir cocher la case "Rester connecté". [Fixé]
- Je remarque que les smileys sur la droite ne sont plus cliquables. [Fixé] :thumbsup:
- Je vois que les retours à la ligne ne sont plus pris en compte. [Fixé]
- Il manque la barre WYSIWYG avec les boutons gras-italique-lien-etc.[Fixé]
- Lorsque je crée une petite annonce, la liste déroulante de l'état de l'appareil est vide (seul "Comme neuf" est affiché)
- Lorsque je poste mon annonce, erreur : "Form failed to submit. The following error(s) occured: Veuillez compléter les champs du titre et du message."[Fixé]

Voyez-vous d'autres soucis ?

pascal1973
17/05/2019, 18h51
Hello

Des soucis pour la signature.

Seulement une ligne. Pas de possibilité de mettre une couleur.

;)

pascal1973
17/05/2019, 18h55
Impossible de faire répondre en citant

Kengy
17/05/2019, 19h52
Hello
J'ai les mêmes soucis que Pascal

Papa-Charlie6
18/05/2019, 14h11
Impossible de faire répondre en citant

Répondre en citant fonctionne, par ailleurs concernant la signature je ne rencontre pas de problème non plus .

Je suis sur iPad, pas sur PC.

pascal1973
18/05/2019, 14h14
Via mon Iphone oui. Pas via mon pc. ;)

Shinigami
19/05/2019, 10h17
Idem que Pascal sous Chrome pour Android je ne peux pas répondre en citant quelqu'un

Julien Astel
20/05/2019, 11h31
Lorsque les membres changent d'adresse email et se connecte, un pop s'ouvre mais le texte est blanc. De ce fait ils ne savent pas ce qu'ils leurs restent à faire. Cela doit valoir pour tous les pop-up Astel à mon avis :144670

Greg
21/05/2019, 17h06
Merci pour vos retours, les informaticiens y regarde cette semaine :thumbsup:

testvanbench
27/05/2019, 17h16
Lorsque les membres changent d'adresse email et se connecte, un pop s'ouvre mais le texte est blanc. De ce fait ils ne savent pas ce qu'ils leurs restent à faire. Cela doit valoir pour tous les pop-up Astel à mon avis :144670

test répondre en citant

N1C0
24/10/2019, 11h41
Je me permets de notifier ça ici plutôt que de créer un nouveau topic.

Lorsque je veux créer une annonce de vente, j'ai le message d'erreur suivant qui s'affiche:
Form failed to submit. The following error(s) occured:

Bug ou c'est moi qui aie mal rempli le formulaire ?

Shinigami
24/10/2019, 14h03
Salut merci d’avoir reporté le problème.

Pourrais-tu essayer de nouveau?

Merci

N1C0
24/10/2019, 15h19
Je viens de réessayer, le problème persiste.

Je suis sous Google Chrome pour information, je vais quand même tester avec un autre navigateur. :)

Même souci sous IE ! :(

Shinigami
24/10/2019, 17h31
Oui réessaie, je n’ai malheureusement pas la chance de tester de mon côté mais dès que je peux je le fais

Shinigami
24/10/2019, 22h13
Voilà je viens de tester et je n'ai trouvé qu'un bug, c'est celui de l'état où il n'y a que état impeccable qui est visible.

Pour le reste sans problèmes, est-ce que tu as regardé si tu avais encore du quota pour les photos de dispo? Limite publie ton annonce sans photos et mets un lien vers un drive.

N1C0
27/10/2019, 22h38
Malheureusement rien n'y fait, j'ai essayé sur différent périphérique je reçois le même message d'erreur. :(

Kengy
02/11/2019, 16h18
Je me permets de notifier ça ici plutôt que de créer un nouveau topic.

Lorsque je veux créer une annonce de vente, j'ai le message d'erreur suivant qui s'affiche:
Form failed to submit. The following error(s) occured:

Bug ou c'est moi qui aie mal rempli le formulaire ?

Salut
Non j’ai la même blague impossible de mettre une nouvelle annonce ´ pourtant je remplis bien le formulaire
Apparemment suis pas le seul
Un modérateur pourrait voir ce problème svp

Kengy
02/11/2019, 16h27
Premier mettre votre annonce sans photos et puis le soumettre
Et puis vous mettez des photos apres

Greg
06/11/2019, 10h49
Merci pour l'info Kengy, j'ai demandé à notre équipe informatique de résoudre ce bug lors du scrum du mois de décembre :thumbsup: