PDA

Afficher la version complète : Qtek S100 Et Mobistar Mms, Help !



JaredBS
26/01/2005, 21h36
J'ai acheté il y a quelques jours un Qtek S100 et depuis je galère pour envoyer ou recevoir des MMS.

J'ai épluché a peu près tous les forums traitant du sujet. J'ai essayé des tonnes de configurations, y compris les cabs de config auto trouvés sur ce forum, mais ca ne marche toujours pas.

J'ai un abonnement business et le GPRS pour l'accès a internet fonctionne sans aucun problème (par le point d'accès web.pro.be). Par contre, des que j'essaye de me connecter au point d'accès mms.be, il me dit tres rapidement: Connexion impossible, le modem destinataire a été déconnecté.

J'ai flashé le telephone avec la derniere rom, nada.
J'ai deja essayé un hard reset par acquis de conscience, ca n'a rien changé.
J'ai également téléphone a Mobistar, le MMS est bien actif pour mon abo.

HELP !

bruxelles5
27/01/2005, 12h05
Alors la personnellement jene vois pas quel est le probleme?

S'agit-il d'un QTEK acheté en Belgique? Dans ce cas tu pourrais toujours retourner la ou tu l'as acheté, et demander un échange.

Sinon ce que tu as fait est bien, et je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionne toujours pas.

Et les SMS fonctionnent?

JaredBS
27/01/2005, 13h06
Originally posted by bruxelles5@27 Jan 2005 a 12:01
Alors la personnellement jene vois pas quel est le probleme?

S'agit-il d'un QTEK acheté en Belgique? Dans ce cas tu pourrais toujours retourner la ou tu l'as acheté, et demander un échange.

Sinon ce que tu as fait est bien, et je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionne toujours pas.

Et les SMS fonctionnent?

97849


Oui, c'est un Dangaard avec OS Francais acheté en belgique et les SMS (et TOUT le reste) fonctionnent parfaitement.

Je vais jouer encore un peu avant le RMA.

JaredBS
28/01/2005, 16h34
CA MARCHE !

Mon S100 était bien configuré, apres de longues recherches avec le support business ils se sont apercus que c'etait un problème de paramétrage GPRS de LEUR coté, et pas du mien.

Bref, tout fonctionne et je suis heureux.
Si vous etes sur de votre config et que ca ne marche pas, cassez les pieds du helpdesk !

fender
01/02/2005, 23h58
Va sur le site smart-phones.be suffit de pointer support puis Qtek S100
Alors il faut charger le programme sur le Qtek et le lancer depuis l'explorateur de fichier du Qtek.

Alors dans Demarer selectionner opérateur, il suffit alors de choisir
Proximus ou Mobistar, ainssi les paramètres vont se placer automatiquement sans
passer par tout e la config.

Bonne chance....

Etienne001
13/02/2005, 16h56
moi ca fonctionne toujours pas essayer plien de chose et mobistar me dis de voir avec Qtek qui me dis d'installer le fichier cab
http://www.smart-phones.be/fr/
Ce que j'ai fait mais ca fonctionne toujours pas et pourtant il parait que c'est pas du coter mobistar, sais plus trop quoi faire mais bon...

KTB
22/06/2005, 12h19
salut, c'est quoi exactement qu'ils ont fait chez mobi parceque j'ai exactement le même prob.

gringuo
27/06/2005, 17h50
Je l'ai configuré hier sans problèmes! il faut aller sur le site de mobistar, choisir le gsm, et rentrer les paramètres manuellement (3 min). ciouz

KTB
27/06/2005, 18h02
Voilà si qqn d'autre lis ce sujet et qu'il a le même problème , il peut me contacter sur : pastroboy@gmail.com