PDA

Afficher la version complète : Pda Connection



Maximezo
28/01/2005, 20h35
Bonjour ,

Mon père possède un PDA avec GPS et j'ai naviguer un peu dans son PDA et il possèdait Msn Messenger & Internet Explorer . Moi qui m'y connait vraiment pas du tout la dedans j'ai une petite questions . Comment se connecter a interet ? Faut-'il le relier au pc ? Il a t'il moyen avec le gps ? Il faut un Moden qu'on relie au pda?

Merci beaucoup

Tiramisu
28/01/2005, 23h58
Tu peux connecter ton PDA a internet via le câble de synchronisation mais la, autant utiliser directement le PC ;)
Sinon, tu peux te servir de ton GSM si lui et le PDA possèdent un port infra-rouge ou même le Bluetooth ou encore le Wifi.
Les solutions ne manquent pas...

Tiramisu

Maximezo
29/01/2005, 10h39
Si je prends l'i-mode sur mon gsm et que je le relie a mon PDA je payerai rien du tout sauve l'abonement biensur

Maximezo
30/01/2005, 11h31
Originally posted by Maximezo@29 Jan 2005 a 11:01
Si je prends l'i-mode sur mon gsm et que je le relie a mon PDA je payerai rien du tout sauve l'abonement biensur

98973

:up:

Maximezo
31/01/2005, 17h43
Aider moi s'il vous plait :gdyeux:

Maximezo
02/02/2005, 07h50
Personne qui sait m'aider :blink:

Olivier
02/02/2005, 09h54
MSN et IE sur PDA c'est uniquement en conjonction avec un GSM relié au PDA par cable, Ifra rouge ou bluetooth.

Dans ce cas tu utilises ton GSM comme modem pour aller sur internet.

En I-mode c'est pas possible, uniquement sur Proximus ou Mobistar et avec un abonnement suplementaire Internet Interactive ou World, pour un cout approximatif de 20 a 25 euros par mois.

Puisque t'as deja le PDA de ton pere, pense a aussi utiliser son GSM !!!! :suisdehors:

Maximezo
02/02/2005, 21h51
Merci beaucoup olivier

Il a deja un abonnement Proximus s'il prends un abonement 25 euro par mois / internet sur son gsm il pourra aller sur msn avec le PDA ilimite ? c'est bien ca

Maximezo
05/02/2005, 12h25
Besoin d'aide :blink: :blink:

jmarc690
06/02/2005, 00h34
Salut le prix de l'abonnement comprend si je ne me trompe: 10MB (donc pas illimité...

Jmarc ;)

Maximezo
07/02/2005, 20h14
C'est a dire ?

Combien envrion d'heure je dois aller sur msn pour que je l'épuisse

Merci

jmarc690
07/02/2005, 20h23
Salut difficile a dire il faudrait tester combien "consoment" une nouvelle page (en Ko)ce n'est pas une question de temps c'est du volume mais a mon avis ca doit deja faire pas mal de chat

ps:pour comparaisons chez Base un imail de 1000 caractéres "pése" 1Ko donc avec 10Mb!!! .....

Maximezo
07/02/2005, 20h25
Originally posted by jmarc690@07 Feb 2005 a 21:02
Salut difficile a dire il faudrait tester combien "consoment" une nouvelle page (en Ko)ce n'est pas une question de temps c'est du volume mais a mon avis ca doit deja faire pas mal de chat

ps:pour comparaisons chez Base un imail de 1000 caractéres "pése" 1Ko donc avec 10Mb!!! .....

104140


Oki merci bcp ;)

Auka
09/02/2005, 02h20
si c'est pour msn,c'est suffisant mais si tu visites des pages web,je ne laisses pas beuacoup de jours a ton abonnement de 10 mb :gdyeux:

Maximezo
16/02/2005, 18h43
Non , en fait

Moi je veux prendre :

Un abonnement Mobile Internet Pour partir en république domicaine .
Prendre cette abonnement sur mon gsm biensur et relier mon gsm avec le PDA de mon père qui est infrarouge et via mon gsm et mon abonnement Mobile internet venir juste sur msn c'est tout ce que je veux faire . Msn maximun 1h30 par jour

Ca serait possible ?

Merci bcp de votre aide