PDA

Afficher la version complète : Qtek S100 : Vibreur



Adfundum
16/02/2005, 20h11
J'ai remarqué quelque chose de bizarre: quand j'attribue une sonnerie a un contact (avec id appelant), a partir du moment où je mets le gsm en vibreur... il ne vibre pas! J'ai essayé avec d'autres chansons, rien n'y fait. Quand on attribue une sonnerie (en mp3) a un contact, le gsm ne vibre plus (il continue de vibrer pour tous les autres contacts).

Que faire? :gdyeux:

jmarc690
17/02/2005, 00h21
Salut moi sur le mien cela fonctionne (sonnerie Mp3,photo appelant et vibreur en service et sa vibre bien et sonne en même temps )

Jmarc

Adfundum
17/02/2005, 00h24
Même quand tu ne mets que le vibreur (donc en haut a droite-->vibreur)? Moi ca marche sans problème sauf les contacts où j'ai mis des sonneries particulières

jmarc690
17/02/2005, 00h38
oui, quand je met vibreur seul c'est ok, il ne fait que vibrer
tu as l'air d'avoir un probléme avec ton S-100

Adfundum
17/02/2005, 01h03
Je n'ai aucun problème avec le vibreur. Il fonctionne c'est sûr. Mais ca ne lui plaît pas de vibrer en mode vibreur pour des contacts a qui j'ai assigné une sonnerie particulière... Tant pis, je vais mettre la même sonnerie pour tout le monde

jmarc690
17/02/2005, 01h07
Etrange moi cela fonctionne sans problémes ???

Adfundum
17/02/2005, 01h15
Problème résolu! En fait j'assignais les sonneries a mes contacts sur carte sim. Ca marchait mais pas le vibreur. Maintenant, j'assigne les sonneries sur les contacts copiés sur le téléphone et ca marche sans problème. Merci!

bruxelles5
21/02/2005, 19h02
idem ici cela fonctionne bien.

Je viens de refaire un essai, j'ai attribue une sonnerie a un contact (tel maison)

puis je me suis tel
sonnerie + vibreur OK
vibreur uniquement = OK

donc ca fonctionne ok

A+