PDA

Afficher la version complète : Qtek 9000 / HTC Universal / MDA Pro / i-mate Jasjar



bruxelles5
28/02/2005, 02h34
Quand nous en aurons termine de jouer avec notre S100, voici ce qui nous attends :

L'opérateur T-Mobile vient de dévoiler le premier PocketPC Phone Edition compatible 3G et VGA. Le MDA 4 est donc une nouvelle machine concue par HTC (concepteur et fabricant des SPV/Qtek) très innovante puisqu'on retrouve notamment la résolution VGA de 480x640pixels, Bluetooth 2.0 (?), le Wi-Fi (802.11b), et coté téléphonie le MDA 4 est tri-bandes (900/1800/1900MHz) et propose pour les données le GPRS (quelle classe ?) et de l'UMTS.

Coté matériel, le MDA 4 possède un écran LCD pivotant, un clavier QWERTY (qui sera un AZERTY s'il est proposé en France), deux caméras intégrées afin de pouvoir faire de la visio quelquesoit la position de l'écran, il est animé par un processeur Intel XScale cadencé a 520 MHz.


http://users.skynet.be/zorbalegrec/new_s100.jpg

Auka
28/02/2005, 03h21
A part l'umts et le grand écran,il n'a rien de révolutionnaire, caméra VGA 640*480 c'est petit :gdyeux:

pavlacki
28/02/2005, 13h57
Une autre inconnue est l'OS embarqué?

windows mobile 2005 (magneto)?

Salut

bruxelles5
01/03/2005, 00h23
Originally posted by pavlacki@28 Feb 2005 a 13:02
Une autre inconnue est l'OS embarqué?

windows mobile 2005 (magneto)?

Salut

118251



oui 2005 bien sur : http://www.engadget.com/entry/1234000760025993/

Broly
03/03/2005, 20h06
Des nouvelles fraiches ainsi que des photos

Le premier PDAPhone UMTS et VGA du marché, le HTC Universal, qui sera commercialisé par l'opérateur Orange sous le nom de SPV 3G, par T-Mobile sous le nom de MDA IV ou encore par Vodaphone sous le nom de VPA IV a récemment fait beaucoup parler de lui.


En effet, à travers les différentes annonces officielles concernant la sortie du PDAPhone auprès de ces différents opérateurs, les détails techniques jusqu'ici non encore confirmés de l'appareil de poche sont presques tous apparus.

Les points cette fois-ci officiellement confirmés sont donc sa résolution d'écran VGA de 480 x 640 pixels, sa compatibilité avec les réseaux UMTS, lui permettant d'avoir des débits d'environ 384 kb/s, sa connectique Bluetooth et Wifi intégrée, son processeur Intel XScale cadencé à 520Mhz, sa quantité de mémoire RAM de 128MB et enfin ses dimensions définitives de 131.6 mm x 79 mm x 21.6 mm une fois replié.

En effet, le PDAPhone HTC Universal possède un écran LCD pivotant qui peut être utilisé comme un PDA classique ou comme un ordinateur (ultra) portable, à la manière du PDAPhone Morotola MPx, le tout avec un clavier QWERTY non amovible. Enfin, il est également confirmé que le PDAPhone possède deux caméras intégrées dont une VGA dédiée aux applications de visiophonie et l'autre permettant de prendre des photos ou vidéos avec une résolution de 1.3 Megapixel. Enfin, classiquement, il permet d'envoyer et recevoir également des SMS, MMS et e-mails via sa sa connectique GSM tribande 900, 1800, et 1900 megahertz et GPRS.

Le seul point toujours en attente de confirmation officielle concerne son système d'exploitation qui n'est cité par aucun des opérateurs mobiles et qui n'a été dévoilé par aucune photo vu que celui-ci n'est actuellement disponible que sous forme de prototype pour la presse. Alors que le PDAPhone HTC Universal est attendu dans quelques mois en Europe, ce détail tendrait-il à montrer qu'il pourrait être un des premiers terminaux mobiles sous Windows Mobile 2005 (nom de code Magneto), lui aussi attendu dans quelques mois ?

Source (http://www.mobinaute.com)

http://www.worldofppc.com/HWTests/Pics/mda4/mda4_1.jpg
http://www.worldofppc.com/HWTests/Pics/mda4/mda4_2.jpg
http://www.worldofppc.com/HWTests/Pics/mda4/mda4_3.jpg

Don-Diego-de-la-Vega
05/03/2005, 13h08
C'est assez subjectif de dire ca, mais le côté écran rotatif c'est gadjet et pas pratique....

Retourner a chaque fois que tu veux taper quelque chose, ou voir un sms que tu as reçu, ca sent le lourd....

J'ai offert son C4 a mon S700i parce que le systèle d'ouverture-fermeture était class mais fastidieux a la longue....maintenant c'est peut-être moi le gros fainéant.

Sinon côté technologie, c'est une très belle progression....

robixfr
30/03/2005, 16h36
+1 d'accord avec toi d'autant plus que la solidité n'est plus trop au rendez-vous. Quand on a le S100 en main, on sent une certaine robustesse là je doute fort...

Steph@ne
31/03/2005, 16h15
Originally posted by robixfr@30 Mar 2005 à 15:03
+1 d'accord avec toi d'autant plus que la solidité n'est plus trop au rendez-vous. Quand on a le S100 en main, on sent une certaine robustesse là je doute fort...

134372


Pour avoir eu plusieurs Clié NR, NX et possédant actuellement un S100, j'ai vraiment pleine confiance par rapport à la solidité des écrans rotatifs.

Et puis vous avez tous des écrans rotatifs sur vos camerascopes, alors pourquoi pas sur nos phones ;) Vivement un mini-MDA IV

Don-Diego-de-la-Vega
31/03/2005, 16h22
Ok ok le système marche sur un caméscope....mais tu l'utilise moins que sur ton gsm je pense.

Si a chaque sms c'est ouverture-fermeture, au moins 10x par jour dans mon cas, plus l'utilisation de ton agenda, rajoute 10 puvertures par jour.

C'est une autre cadence que le magnéto que tu utilise pour les communions et les mariages, 10 fois par an.....

Maintenant d'accord avec toi sur le fait que Qtek ne fait pas du fisher-price...la qualité est souvent au rendez-vous.

Perso j'attendrai au moins 6 mois après sa sortie, que quelques "power-users" aient le temps de l'éprouver.

Steph@ne
31/03/2005, 16h56
Originally posted by Don-Diego-de-la-Vega@31 Mar 2005 à 15:03
Perso j'attendrai au moins 6 mois après sa sortie, que quelques "power-users" aient le temps de l'éprouver.

134990


Bon c'est vrai, je ne serai pas le premier à l'avoir. Mais au final, c'est comme les écrans des gsm clamshell ou des pc portables, c'est simplement la natte qui est ronde au lieu d'être plate. Le reste est méchanique ... donc on ne doit pas s'inquité je pense.

Et puis, je le trouve énorme ... celà m'évitera d'essuyer les platres ;)

Royce
10/04/2005, 13h45
Yooo a tous !!!!!!!!

voila je compte m'acheté un nouveau pocket Pc ......(j'ai le Qtek 2020)

enfin bon je pense m'acheté le MDA IV !!!!!!!!

je voudrais savoir ci y a d'autre Pocket Pc du meme Gabarit avec les meme fonction que le MDA IV

Si oui je voudrais avoir si possible un site en Francais ainsi que des photos des c'est pocket pc




Merci

bruxelles5
12/04/2005, 13h52
NON rien de comparable actuellement

baraka^
01/06/2005, 15h00
131.6 mm x 79 mm x 21.6 mm

c'est de la brique !

Patcash
04/09/2005, 10h42
De quoi raviver un peu ce topic et se lécher les babines...

L'actu est chargée en ce moment pour le HTC Universal. T-Mobile le sort ces jours-ci en Allemagne (MDA Pro), Orange UK également (SPV M5000), O2 (XDA Exec) et Vodafone (VPA IV). Il suivra en Pack Opérateur courant octobre chez Orange France.

Deux "constructeurs" le proprosent : Qtek chez nous et comme d'hab (Qtek 9000 - sortie mi-octobre), et i-mate je ne sais où (i-mate JASJAR).

Un bon petit communiqué de presse Qtek en finlandais (pour bien commencer la journée) (http://www.qtek.fi/qtek9000.htm)
Communiqué de presse T-Mobile (http://www.t-mobile.net/CDA/,1705,0,newsid-4119-yearid-3577-monthid-4060,en.html?w=1280&h=809)
Spécifications techniques Qtek Suisse (http://www.qtek.ch/DescriptionQtek9000FR.htm) (erronnées d'ailleurs, puisque la ROM fait 64MB)
Spécifications techniques i-mate JASJAR (http://www.clubimate.com/t-JASJAR_technical.aspx)

Reportage photo sur msmobiles.com (+pics et vidéo prises avec le T-Mobile !!!) (http://msmobiles.com/news.php/4218.html)

Un récapitulatif ici (http://www.netppc.com/p.php3?type=p&p=search.php3&S=htc%20universal)
Last news : ici (http://www.theregister.co.uk/2005/08/31/t-mobile_ships_universal/)et là (http://www.theregister.co.uk/2005/08/19/orange_spv_m5000/)et ici (http://www.slashphone.com/71/2474.html)et là (http://www.infosyncworld.com/news/n/6114.html)et... là-bas (http://www.mobinaute.com/mobinaute/article.php?id=20050830203418).

Premières impressions d'insiders Microsoft :
http://dalecoffing.typepad.com/my_weblog/2005/06/first_impressio.html
http://blogs.msdn.com/jasonlan/archive/2005/08/17/452812.aspx

Et magnifiques photos de presse de T-Mobile ici (http://www.t-mobile.de/pressefotos/1,5632,13184-_,00.html)...

A propos de T-Mobile, inutile de se ruer dessus puisque le clavier est un QWERTZ. Oui, un QWERTZ et pas un QWERTY... L'AZERTY sera plus que probablement sur "notre" Qtek 9000 (renseignements pris chez Qtek Suisse, pas de confirmation officielle encore), comme il l'était sur le 9090.

Peut-on dire que le 9000 est au 9090 ce que le 9100 est au S100/S110 ?

Patcash
04/09/2005, 11h29
Et un article sur Astel par ici -> http://www.astel.be/QTEK-9000-le-premier-PocketPC-3G !!!

Patcash
05/09/2005, 10h01
Excellente FAQ ici (http://www.engadget.com/entry/1234000713057093/).

Patcash
05/09/2005, 17h57
Nouveau reportage photo ici (http://cellphones.engadget.com/entry/1234000777057087/).

Patcash
09/09/2005, 10h43
Première petite review en ligne (89%) ici -> http://www.infosyncworld.com/reviews/n/6142.html

Déjà quelques critiques élogieuses dans la presse anglaise (TotalMobile et Stuff Magazine - source CoolSmartPhone.com (http://www.coolsmartphone.com)).

Patcash
12/09/2005, 14h17
Review de l'i-mate JASJAR en néerlandais ici (http://www.htcclub.net/site/database/toonreview.php?ID=5). Acheté à pas loin de 1100€ chez expansys, motivé le gars !!! On se l'arrache au moyen-orient ceci dit.

Côté prix toujours, T-Mobile a finalement renconcé à facturer 100€ le débloquage de son MDA Pro acheté hors pack, ce qui le placerait à 750 euros. Mais avec un clavier QWERTZ...

Sa date de disponibilité chez nous en Qtek 9000 coïncidera avec la sortie du petit frère, le Qtek 9100 (HTC Wizard) (http://www.astel.be/boutique/product_info.php?products_id=946), soit mi-octobre - fin octobre.

Patcash
12/09/2005, 16h16
Et encore une chez Modaco ici (http://www.modaco.com/My_review_of_the_JasJar-t228393.html).

Matth
15/09/2005, 22h35
Quelques photos de la version noire ici (http://www.universpocketpc.com/p_uppc_newsfr/suite.php?newsid=725).

Et une review ici (http://www.infosyncworld.com/reviews/n/6157.html).

Patcash
17/09/2005, 14h37
Magnifique "extensive review" de la version i-mate du HTC Universal ici (http://davesipaq.com/articles/imate_jasjar_review.html).

colombo
18/09/2005, 01h37
pas mal comme information.
j'aime bien les infos sur les pda,hp,smartphone,qtek,gms et les gps.
voici mon mail:jeandenisl@yahoo.fr

merci

Matth
23/09/2005, 13h05
Nouvelle review!

Part I (http://www.tekguru.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=7031) - Part II (http://www.tekguru.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=7032)

Patcash
30/09/2005, 13h54
Une review bien structurée et sérieuse sur MobileBurn -> ici (http://www.mobileburn.com/review.jsp?Page=1&Id=1683). A recommander qu'ils disent...

Une autre, nettement plus "olé-olé" -> ici (http://www.pocketpcthoughts.com/articles.php?action=expand,43084).

Greg
30/09/2005, 17h10
sortie prévue fin novembre, j'ouvre les pré-commandes sur la boutique dès que j'ai un prix de vente

bruxelles5
31/10/2005, 23h33
ici : http://www.ppcreviews.net/revue_347.html

Pas TOP le 9000 si on en juge par les impressions de l'auteur "GuyBrush"

Greg
02/11/2005, 12h01
on vient de recevoir les Qtek 9000 UK ! on attend les versions FR dans les prochains jours... :rougit:

quelle machine de ouf :blink:

Don-Diego-de-la-Vega
06/11/2005, 02h18
C'était la star de la bouffe Team vs VIP...quelle bête, je l'ai eu en main...j'ai chipoté avec...

Avec les autres c'était St-Nicolas avant l'heure, merci Greg pour ce beau jouet...

J'ai déjà tapé mes pompes davant la cheminée.

AlainPPC
06/11/2005, 18h13
Hello,

Et au niveau taille ?

Al

Tiffken
07/11/2005, 19h57
Ce n'est pas ce que l'on fais de plus petit mais la taille reste raisonnable au vu de ses fonctionnalités.
Je le croyais plus grand et plus épais que cela.;)

On voit mieux la taille sur la photo suivante ...

http://msmobiles.com/users/1/archives/2005.2.2_173149/t-mobile-mda-iv.jpg

bruxelles5
07/11/2005, 20h12
je viens de l'avoir en main cet apres midi, c'est quand meme une sacré brique.

Plus long, plus large, plus épais, plus lourd.....

Balaise le truc.

Je le testerai un peu plus demain. A mon avis c'est plus un truc PRO que pour une utilisation PERSO.

A+

Tiffken
07/11/2005, 20h18
A mon avis c'est plus un truc PRO que pour une utilisation PERSO.

A+

+1 ... Tout à fais d'accord avec toi ... ;)

Olivier
08/11/2005, 12h11
Si t'es pro, tu prends un ultra-portable en vrai Windows, et un gsm a cote! Pas un truc mi-figue / mi-raisin a 1.100 euros !!

Je comprends plus rien moi. Au lieu d'ameliorer leur top des ventes et de faire un S100 encore meilleur?

ca m'etonnerais qu'ils en vendent beaucoup de ces briques. C'est comme si tu te collais ton pc portable a l'oreille a chaque appel!!

Il doivent etre maso chez Qtek et aimer se tirrer dans le pied !

Matth
09/11/2005, 16h42
Encore un test ici (http://www.ppcreviews.net/news_8276.html).

Greg
16/11/2005, 02h24
on vient de recevoir les versions FR ! :)

http://www.astel.be/boutique/product_info.php?cPath=102&products_id=960

livraison en 24h ! :thumbsup:

Matth
18/11/2005, 15h13
Nouvelles photos ici (http://www.mobilbladet.dk/index.php?module=photoshare&func=showimages&iid=1890&fid=165).

Greg
21/11/2005, 00h04
voilà notre petite Review Photo du Qtek 9000 !
http://www.astel.be/Review-Photo-du-Qtek-9000

autour d'un verre à Namur la semaine dernière avec les VIP, c'était bien sympa !

asmoviv
02/12/2005, 02h13
Bonsoir à tous,

j'ai un ou deux petits problemes à règler avec mon Mda Pro.

1) Pas moyen de se connecter à Msn Messenger via Pocket MSN ( au login il me met Service failed cose service is not responding.
Je me connecte via Wifi sur mon modem routeur.
Any idea ?

2) Ou trouver un programme ou une personne qui puisse désimlocker l'appareil ? ( Mis à part T-Mobile qui me demande 99.5€ pour le code à 8 chiffres qui permet la manip. )
Déjà regardé sur xda-dev mais rien sur le 9000/PRO/JASJAR/SPV5000/UNIVERSAL etc etc
Rien sur Howard forum non plus.

Any other idea ? lol

joshua
02/12/2005, 14h02
Bonsoir à tous,

j'ai un ou deux petits problemes à règler avec mon Mda Pro.

1) Pas moyen de se connecter à Msn Messenger via Pocket MSN ( au login il me met Service failed cose service is not responding.
Je me connecte via Wifi sur mon modem routeur.
Any idea ?
J'avais exactement le même problème mais avec mon 9100.
J'ai installer Agile Messenger, ça fonctionne nickel :thumbsup:


2) Ou trouver un programme ou une personne qui puisse désimlocker l'appareil ? ( Mis à part T-Mobile qui me demande 99.5€ pour le code à 8 chiffres qui permet la manip. )
Déjà regardé sur xda-dev mais rien sur le 9000/PRO/JASJAR/SPV5000/UNIVERSAL etc etc
Rien sur Howard forum non plus.

Any other idea ? lol
Même si Astel ne collabore plus avec, donne un coup de fil à GSMClinic, ils indiquent clairement qu'ils leur faut 20' pour un débloquage !!!
Sinon un atelier comme Cartronics à Wavre, on ne sait jamais

++

asmoviv
02/12/2005, 15h10
Merci a toi pour ces infos tres utile.
je vais essayer ca.
En ce qui concerne MSN j'ai resolu le probleme : C'etait un mauvais reglage de mon cote ...

asmoviv
02/12/2005, 18h06
Je viens d'appeller Cartronic et ils m'ont dis que c'était interdit en Belgique de désimlocker un appareil ... :-'

Et GsmClinic je tombe surun répondeur directement.
J'ai laisser un message mais bon j'y crois pas trop

bruxelles5
03/12/2005, 19h17
Bonsoir à tous,

j'ai un ou deux petits problemes à règler avec mon Mda Pro.

1) Pas moyen de se connecter à Msn Messenger via Pocket MSN ( au login il me met Service failed cose service is not responding.
Je me connecte via Wifi sur mon modem routeur.
Any idea ?

2) Ou trouver un programme ou une personne qui puisse désimlocker l'appareil ? ( Mis à part T-Mobile qui me demande 99.5€ pour le code à 8 chiffres qui permet la manip. )
Déjà regardé sur xda-dev mais rien sur le 9000/PRO/JASJAR/SPV5000/UNIVERSAL etc etc
Rien sur Howard forum non plus.

Any other idea ? lol

fallait l'acheter en Belgique :-'

ou demander au gars qui te l'as vendu si il etait bien desimlocke

Steph@ne
03/12/2005, 20h18
Bon si on le dit pour le KJAM (9100) on le dit pour la Jasjar (9000) ;) Vas voir sur le xda-dev. Tu auras la solution pour le desimlocker gratuitement :thumbsup:

asmoviv
04/12/2005, 03h20
Bruxelle5 ====> 1000€ le "gsm" sorry mais je peux pas me le permettre :gdyeux: et puis je savais à l'avance qu'il était bloqué !

Stéphane ====> Je consulte régulièrement xda-dev mais rien pour le 9000 :mad:

Car il faut savoir que une des diférences entre le 9000 et le 9100 c'est la radio.
Le 9000 est 3G et n'a pas du tout le meme type d'architecture que le 9100 niveau programmation.:mur:

Mais bon le crack sera surement dispo dans 1 mois ou 2 ...grr

Pour ma part ce sera mardi ou mercredi au pus tard :danse:

Mais je sais déjà que je ne vais pas le garder bien longtemps : C'est beaucoup trop gros et lourd pour moi ...

Bien à vous

bruxelles5
07/12/2005, 02h27
Bon XDA et en train de chercher la solution pour unlocker le 9000

faut juste etre un peu patient. Apparement tous les 9000 sont maintenant locker

Vu que ca concerne un paquet de mecs, les Dev de XDA cherchent hardement. Ca ne devrait pas tarder

Le gars qui a fait le Tools pour delocker le 9100 est sur le coups :thumbsup:

asmoviv
07/12/2005, 03h51
J'ai vu oui et j'ai deja poster sur le threat de la personne qui va s'y atteller.
Lui proposant meme de lui fournir les fichiers et infos nécessaires au dévelloppement du programme.

L'embettant c'est que je dois aller ce mercredi à Aachen chercher mon code de déverouillage que j'ai commander chez T-Mobile :gdyeux:

1OO € se font pas chier quand meme hein ?
Déja que l'appareil est pas donné ...

bruxelles5
08/12/2005, 01h00
et donc l'appareil + 100 Euro de code revient quand meme moins cher qu'ici ?

A quel prix arrives tu maintenant ?

gophil
09/12/2005, 10h06
Alors question perf et autonomie,c est comme ils disent sur PPCreviews(pire que le 9100) ?

Ou bien y as déja une parade pour le rendre + véloce ?

Phil

loops
10/12/2005, 00h57
Salut,

Oui en effet, beaucoup se plaignent de perf assez déplorables !!
En fait, les pluspart des rom actuels sont nazent, seul la rom i-mat se detache du lot, et de loin !!

Allez faire un tour sur un super site : http://www.albatros5027.com
y a des bench qui parlent d'eux meme !!

Perso, je suis preneur aussi pour une solution pour desimlocker un MDA Pro IV.

La chasse à l'info est lancé ;)

Loops

asmoviv
10/12/2005, 01h17
Pour desimlocker le MDA PRO seulement 2 solutions s'offrent à toi :

1) 99,5 € chez T-mobile Allemagne

2) www.imei-check.co.uk (http://www.imei-check.co.uk) viennent de touver le moyen de desimlocker l'appareil mais petit hic : Il faut leurs envoyer. Le desimlock en lui meme coute chez eux 74€ + fdp + le fait de rester plusieurs jours sans MDA

Voila toute l'offre de désimlock actuellement disponible pour le MDA PRO

Bien à toi

loops
10/12/2005, 01h23
Merci pour l'info asmoviv :thumbsup:
J'avais déja trouvé sur ces pistes, mais un peu chere à mon gout :rougit:

Je continu à chercher ...

Loops
(member.php?u=3486)

Venik
13/12/2005, 18h25
Bonjour,
Je viens d'acheter le Qtek 9000 3G. Pas mal la bête mais j'ai quelques difficultés :
1. Quelqu'un pourrait-il me transmettre les configurations proximus pour internet, mms, 3g etc... Proximus m'a transmis les configurations de base d'un ... gsm ! Ils ne connaissent ni le Qtek ni le 9000 et encore moins le 3000 3g !grr
2. Avec Tomtom navigator 5 et activesync 4.1, j'ai un problème d'install. Lorsque je lance l'application, le setup s'interrompt avec le message traditionnel "Tomtom setup a rencontré un problème et doit s'arrêter". J'ai tout essayé (recopie des fichiers sur le disque dur etc...) mais en vain. Tomtom me dit que le qtek 9000 3g n'est pas compatible (alors que figure sur leur liste de compatibilité le Imate Jasjar) ! En outre, je pense que cela n'a rien à voir avec la compatibilité mais plutôt a un bug dans le programme d'install. Quelqu'un a-t-il eu le même problème ?
Un grand merci d'avance.

jmarc690
14/12/2005, 09h51
Salut, ici pour la soluce TT5; http://forums.astel.be/showpost.php?p=431926&postcount=56

Jmarc

hp3hc
14/12/2005, 14h18
Salut Venik,

Pour la config c'est semblable au S100.
Au niveau des connections : (demarrer/parametres/connexions/connexions)
1. 3G/GPRS : internet.proximus.be login/pass vide
2. MMS : event.proximus.be login:MMS pass:MMS

configuration du logiciel MMS :
demarrer le logiciel pour les mms. choisir menu/configuration MMS.
onglet serveurs.
cliquer sur Sample Server ou creer un nouveau si absent.
nom du serveur : MMS
passerelle : 10.55.14.75
numero de port 9201
addresse serveur : http://mmsc.proximus.be/mms
Connecter via : MMS

Herve

hp3hc
14/12/2005, 17h27
a oui, j'oubliais, dans la config du logiciel MMS, choisir WAP 1.2 pour la version WAP et pas la 2.0.

Herve

Venik
15/12/2005, 13h40
Merci les gars, :thumbsup:
Cela fonctionne mais quant je rentre deux config dans "MON FAI", internet et mms, malgré la sélection automatique il prend la première config donc si c'est MMS cela fonctionne bien sûr pour les mms et pas pour internet et l'inverse. J'ai donc crée une seule config MMs dans "MON FAI" pour les mms et une dans "Réseau de bureau" pour internet. Cela fonctionne mais je ne sais pas si c'est le + simple.
Bien à vous.

Patrick

gophil
18/12/2005, 20h10
Bonjour,

Il est en promo chez Cartronics en version vodafone collection Proximus :-'

http://www.cartronics.be/folder/Images/Folder04/page05.jpg

c est dans le bas de la page

mats98
03/01/2006, 19h11
je viens d'acheter un QTEK 9000
Excellent
seul souci : impossible de synchroniser les données sous rubrique " contacts " depuis le QTEK vers mon PC Sony Vaio : visiblement version logiciel outlook 2003 du PC n'est pas acceptée par la version Pocket Outlook du PDA. N'ayant pas envie de downgrader mon PC, avez vous une idée?
merci

Venik
04/01/2006, 12h37
Quelle version d'activesync emploies-tu ? Personnellement, je synchronise mes données outlook 2003 avec mon qtek 9000 sur deux ordinateurs différents et sans problèmes. Il faudrait peut-être upgrader ta version d'activesync pour passer à la version 4.1

Patrick

Stephane23
23/03/2006, 15h39
Vidéos ici (http://www.mobilmania.cz/kapesni/AR.asp?ARI=112184)

Source: MobilMania.cz

Stephane23
19/04/2006, 12h46
Photos et vidéos ici (http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/AR.asp?ARI=112350)

Source: mobilmania.cz

Stephane23
04/11/2006, 10h57
Photos et vidéo ici (http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/AR.asp?ARI=113894)