PDA

Afficher la version complète : Assigner Sonnerie



js13
07/03/2005, 13h54
Je viens d acheter un qtek s100 et j ai des problemes avec l assignation des sonneries mp3 de ma sd card. :mur:
J ai fait la procedure correctement et des que je met en veille mon appareil, si quelqu un m appelle il sonne avec la sonnerie par defaut. En plus le contact n a plus la sonnerie assignee........
Quelqu un pourrait il m aider ou me dire si j ai fait une connerie PLEASE.
Merci d avance

bruxelles5
09/03/2005, 00h34
Originally posted by js13@07 Mar 2005 à 14:03
Je viens d acheter un qtek s100 et j ai des problemes avec l assignation des sonneries mp3 de ma sd card. :mur:
J ai fait la procedure correctement et des que je met en veille mon appareil, si quelqu un m appelle il sonne avec la sonnerie par defaut. En plus le contact n a plus la sonnerie assignee........
Quelqu un pourrait il m aider ou me dire si j ai fait une connerie PLEASE.
Merci d avance

122028


Etrange?? J'ai selectionne plusieurs MP3 stocke sur ma carte SD et assigne a plusieurs personnes (comme tu peux le voir sur l'image, Copain Fabrizio = Sonnerie parain.mp3 + Photo)
http://users.skynet.be/zorbalegrec/mp3.jpg

Et tout fonctionne

Fais un hard reset de ton S100 et refait tout depuis le debut.

Attention : si tu syncronises tes contacts avec Outlook, verifie qu'il ne syncronise pas tout (remise a zero des contacts et prise en compte de Outlook contre PPC )
Exemple si j'efface un contact de mon PPC, Outlook va s'en appercevoir et syncroniser mon PPC a nouveau, mais la photo + sonnerie ne sera plus presente, et sera a refaire.
Tu dois gerer tes contacts depuis Outlook ou depuis ton PPC, puis ensuite tu ouvre CALLER ID et tu assignes une photo + MP3
dans cet ordre la.

A+

Etienne001
09/03/2005, 21h37
il faut ajouter un petit programme je crois:

http://www.pocketgear.com/download.asp?product_id=16569

asmoviv
10/03/2005, 00h26
Originally posted by Etienne001@09 Mar 2005 à 21:03
il faut ajouter un petit programme je crois:

http://www.pocketgear.com/download.asp?product_id=16569

123559



Effectivement cela fonctionne avec ce petit soft.
Ils mettent bien en garde , sur le site, que ce programme ne fonctionne qu'avec une version de rom ANGLAISE mais je l'ai testé sur mon MDA Compact (FR) et ca fonctionne sans problème

Bien à toi

Auka
10/03/2005, 07h29
Bon,il faudra le dire combien de fois de pas citer le message juste au dessus du sien ? :angry: :angry: :angry:

bruxelles5
11/03/2005, 07h53
je vois pas pourquoi ajouter un petit programme, alors que CALLER ID est deja compris dans la ROM MDA ou QTEK ?? A moins bien sur de ne pas avoir installe l'EXTENDED ROM lors du Flash du MDA en FR. Dans ce cas CALLER ID n'aura pas ete installe.

J'avais pourtant donne une ROM pour changer le MDA Allemand en QTEK FR sur ce forum?? Et la tout etait dedans.

Faire des recherches pour trouver le post en question

A+