PDA

Afficher la version complète : Activesync 4.0



bruxelles5
26/03/2005, 23h00
ActiveSync 4.0 personnellement je n'ai remarque aucun changement ???

http://users.skynet.be/zorbalegrec/activesync4.jpg

celui qui le veux n'a qu'a m'ecrire (version Anglaise uniquement)

A+

Auka
26/03/2005, 23h45
j'ai repassé de la 3.8 a la 3.7 tantot :mdr:

asmoviv
27/03/2005, 11h25
Yop Bruxelles5 ,

suis assez chaud pour tester la version 4 d'ActiveSync

Mais dis moi : Ou as-tu trouvé ca ?

D'avance merçi que je vois ca de mes propres ;)

asmoviv@yahoo.com
asmo@gmail.com
asmo@caramoule.com
asmoviv@caramail.com

Voilà tu as l'embarras du choix ....

Tires dans le tas et je trouverais bien :)

bruxelles5
27/03/2005, 11h44
lien pour le telechargement : CLICK ICI (http://deliver.offshoredrive.com/rus/frog/ftp/setup.exe)

A+

Jackalope
27/03/2005, 17h03
Windows Mobile 2005 + ActiveSync 4.0 ICI (http://forum.xda-developers.com/viewtopic.php?t=18584&postdays=0&postorder=asc&start=185) msg

ActiveSync est obligatoire avec Window Mobile 2005 (Magneto)

Auka
27/03/2005, 18h39
vous risquez a l'instaler ?

bruxelles5
27/03/2005, 20h51
Originally posted by Auka@27 Mar 2005 à 17:03
vous risquez a l'instaler ?

132928


risquer ??? non voyons

ActiveSync 4.0 ou 3.7 ou 3.8 c'est du pareil au meme.

Par contre windows CE 2005, la c'est risque.

Auka
28/03/2005, 02h07
c'est ce que je voulais dire
crois que tu que sur mon jordana 568 je sache le mettre ? :gdyeux:

bruxelles5
28/03/2005, 16h12
Originally posted by Auka@28 Mar 2005 à 01:03
c'est ce que je voulais dire
crois que tu que sur mon jordana 568 je sache le mettre ? :gdyeux:

133103



non car c'est une ROM pour Himalaya (XDA II, MDA II, Qtek 2020 meme appareil differents noms)
lis bien les 17 pages du post sur XDA tu verras que ce n'est pas si simple et pas mal de trucs ne fonctionne pas.